홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
기자가 한번 더 불지필려고 일부러 낸듯
BEST 2 우엑  
이정도면 준수하게 가는거여 ㅋㅋㅋ 서울 쪽 매장인데 신제품 나왔는데도 30여명 내외면 거짐 없다 봐야지.
BEST 3 Shovel  
일본 여행 가는 비중 줄고 맥주 수입 줄고 유니클로도 저기 써있네 원상태 회복 힘들 거라고 무슨 오래가기가 힘들어 잘만 진행되가는데
36 Comments
무게충 2019.10.04 00:21  
식어가나?

럭키포인트 2,580 개이득

변태왕 2019.10.04 00:22  

내말이 맞쥬?

럭키포인트 4,261 개이득

트리와크로스 2019.10.04 00:24  
엥.. 대구는 오늘 오후4시쯤 매장밖에서 봤을땐 사람여전히 없던데..

언론질이야? 아님 진짜야?

럭키포인트 18,463 개이득

콘샐 2019.10.04 09:50  
[@트리와크로스] 조금 사긴하더라
주말에 한 10-20명정도있었음

럭키포인트 13,612 개이득

Shovel 2019.10.04 00:26  
일본 여행 가는 비중 줄고 맥주 수입 줄고 유니클로도 저기 써있네 원상태 회복 힘들 거라고 무슨 오래가기가 힘들어 잘만 진행되가는데

럭키포인트 16,147 개이득

100수 2019.10.04 00:28  
난 절대 안산다. 주변 사람들도 피하고 저 글이 맞는 말인지도 의문임.

럭키포인트 19,248 개이득

우엑 2019.10.04 00:31  
이정도면 준수하게 가는거여 ㅋㅋㅋ 서울 쪽 매장인데 신제품 나왔는데도 30여명 내외면 거짐 없다 봐야지.

럭키포인트 18,204 개이득

겸겨미 2019.10.04 00:40  
기자가 한번 더 불지필려고 일부러 낸듯

럭키포인트 15,582 개이득

뱁새 2019.10.04 00:53  
처음보단 덜해진게 보임 ㅇㅇ

럭키포인트 8,344 개이득

조나단 2019.10.04 01:10  
옷 좋아하는 커뮤니티 가보면
이번 유니클로 가을신상 얘기만 하고 있음

럭키포인트 25,194 개이득

Joker 2019.10.04 01:33  
조정기간이지뭐.. 데드캣인가

럭키포인트 2,977 개이득

brea 2019.10.04 07:07  
애초에 국가간 정치문제가지고 민간소비까지끌어들여 난리핀게문제지
결국 저 반일코인으로 이득본건여당뿐 국민들은 잠깐의 애국쾌감느낀것으로끝
자기 스스로 유니클로든 뭐든 불매해봤자 노상관이지만 홍위병마냥 남들괴롭히는 작자들 꼴도보기싫다 저 기사쓴 기자포함

럭키포인트 27,434 개이득

트리와크로스 2019.10.04 09:56  
[@brea] 그 선진 의식(?)은 동전의 양면같은거죠. 짱깨들이 이 와중에 아이폰 줄줄 빠는 모습을 보는 우리의 시선과보다 더 심각한 차원이죠.

저 위 댓글처럼 일본 관료가 대놓고 저딴소리하는게 이상할게 없어요
빼애앰 2019.10.04 07:51  
수원 애경백화점에난 사람 없었습니다
다드루지나가며 매장 앞만 쳐다볼뿐..

그런데 패션카페 (디젤매니아 등)에서는 다들 사서 입더라고요

럭키포인트 20,064 개이득

번저강 2019.10.04 08:24  
15주년 고객감사제 명목으로 땡처리하려는 것 같던데 그래도 안 넘어간다

럭키포인트 21,948 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.10.04 08:30  
기자가 광고해주는 거지

또 속냐?

럭키포인트 19,719 개이득

진지 2019.10.04 08:33  
충주 이상무 유니클로지나가는데 텅텅~

럭키포인트 20,918 개이득

ipio90 2019.10.04 08:35  
일본인이나 중국인 일수도 잇잔어 ㅋㅋ

럭키포인트 28,813 개이득

그냥아는오빠 2019.10.04 08:43  
이번에 새로생긴 스타필드 2층,3층매장에 사람 한명도없던데.....진짜 한명도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,474 개이득

애용이 2019.10.04 08:46  
유니클로에서 일하는 지인 말로는 확실히 한두달 전 보다는 늘긴늘었답니다. 아마 시간좀 지나면 더 늘거라고 예상한다네요. 물론 옛날 바글바글할때만큼은 안되겠지만요.

럭키포인트 4,734 개이득

돈좀주라 2019.10.04 09:12  
뭔 사람이 한명도 없어
어제 합정 메세나 갔더니 열심히들 고르고있더만

럭키포인트 6,980 개이득

한입만 2019.10.04 09:41  
가산 유니클로 다녀옴
공휴일인데 중국인 빼고 한국인 거의없음

럭키포인트 5,286 개이득

조지좋아 2019.10.04 09:54  
명동유니클로 매일지나가는데 진짜 사람없다

럭키포인트 17,464 개이득

더줘유 2019.10.04 10:07  
이 기자 이기자

럭키포인트 3,504 개이득

오늘밤새 2019.10.04 12:18  
가지마라고 이씨1발련놈들아 좀 ㅋㅋㅋ 개줮같은 빙시새끼들아 

가는 새기들 부모랑 다같이 차타고가다 교통사고로 다 뒤져라

럭키포인트 9,658 개이득

패기객기독기 2019.10.04 12:52  
[@오늘밤새] 이새끼 왜이래

럭키포인트 17,316 개이득

오늘밤새 2019.10.04 12:54  
[@패기객기독기] 왜..?
패기객기독기 2019.10.04 13:28  
[@오늘밤새] 아니 유니클로 좀 갔다고 가족 다 뒤지라고 저주하면 너무 심한말이쟈나 친구야
오늘밤새 2019.10.04 13:40  
[@패기객기독기] 미안...
x10xx 2019.10.04 12:58  
[@오늘밤새] 한심하다

럭키포인트 6,878 개이득

오늘밤새 2019.10.04 13:00  
[@x10xx] 미안하다
개짋왕 2019.10.04 13:02  
[@오늘밤새] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,455 개이득

개짋왕 2019.10.04 13:03  
우리동네 유니클로는 일주일전인가 아예 문이 닫혀있던데 가보면 손님 한 50명정도 있던곳인데
스팸마요덮밥 2019.10.04 14:00  
울동네 마트 유니클로 사람 개없던데? 저 사진도 2장 이어붙인거지 사람이 많은거같진않은데ㅋㅋ 의도가 뻔한기사같네

럭키포인트 20,437 개이득

MARVEL 2019.10.04 18:40  
탑텐꺼 사입자

럭키포인트 11,267 개이득

도리도리곰 2019.10.04 19:14  
몇일전에 대구 감삼역에 있는 매장에 손님들 좀 있던데. 양손가득 사들고 가는 사람들도  있고. 그 모습을 보니 많이 아쉽더라....

럭키포인트 16,908 개이득

제목