홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천생연분김뽕  
방송으로 봤는데 김종국기자회견할때 멍지 ㅋㅋㅋ 오빠 나두있어 ㅋㅋㅋㅋ
상받고 결혼이야기 나왔는데 연애부터 하니깐 멍지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
천생연분김뽕 2019.01.14 08:07  
방송으로 봤는데 김종국기자회견할때 멍지 ㅋㅋㅋ 오빠 나두있어 ㅋㅋㅋㅋ
상받고 결혼이야기 나왔는데 연애부터 하니깐 멍지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,566 개이득

MARVEL 2019.01.14 15:24  
[@천생연분김뽕] 응?? 무슨말인지 모르겠다 방송보러가야겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,662 개이득

천생연분김뽕 2019.01.15 07:53  
[@MARVEL] 런닝맨뉴스~~ 김종국 연예대상 2관왕 해서 기자회견하는데 이제는 결혼을 해야할나이다 하니
연애부터 차근차근 이러다가 ㅋㅋㅋ 멍지가 갑자기 오빠나두있어 (쏠로인 나두 봐달라 이런거?ㅋ)
갑자기 다들 빵터졌고 ㅋㅋㅋ 멍지도 웃고 김종국도 웃고 ㅋ
MARVEL 2019.01.15 13:53  
[@천생연분김뽕] 와 방송봤는데 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 멍지도 내년에 좋은 사람만나 결혼준비했음 좋겠다를 동의한다는 뜻인줄 알았는데 사람들 난리나니까 왜 자연스럽잖아 이러는거보니 나도 여자로 봐달란거 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고독나무 2019.01.15 08:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,131 개이득

제목