홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
쟤는 특수부대 보내야하는거 아님? 보통 정신력이 아닌데?
BEST 2 빵꾸똥꾸  
저정도면 인정해주자
16 Comments
자제가안됩니다 2019.01.01 09:20  
아니미친....

럭키포인트 3,990 개이득

쌍기사 2019.01.01 09:23  
이건 인정합니다. 기타 의견 전혀 없습니다.

럭키포인트 6,677 개이득

빵꾸똥꾸 2019.01.01 09:23  
저정도면 인정해주자

럭키포인트 1,713 개이득

뭉몽이 2019.01.01 09:30  
진짜 그렇게까지 가기 싫은가..? 그정도는 아닌데..

럭키포인트 1,900 개이득

시라이시마리나 2019.01.01 09:40  
쟤는 특수부대 보내야하는거 아님? 보통 정신력이 아닌데?

럭키포인트 3,539 개이득

유부녀다이스키 2019.01.01 09:46  
미친새끼네

럭키포인트 4,291 개이득

13501805 2019.01.01 09:47  
진짜양심적병역거부네 ㅠㅠ

럭키포인트 813 개이득

크아아오오 2019.01.01 09:53  
나도 나름 힘든 군생활 했고, 남들 안가면 억울한 마음이 있지만
쟤는 안가도 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,775 개이득

찌질이덕후들은가라 2019.01.01 10:38  
찌질이 집에서 직캠이나 감상 하고 싶어 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

살맛나냐 2019.01.01 11:02  
저건 아냐..

럭키포인트 6,576 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.01.01 11:06  
ㅇㅈ
면제 시켜줘라.

럭키포인트 9,521 개이득

트황상 2019.01.01 11:06  
쟤는 군면제목적이 아니라 변태성욕일듯 외국에도 보면 저런거 있음 자르고 꺼내고 하는거

럭키포인트 7,882 개이득

두더기 2019.01.01 11:14  
와.. 저 정도면 그냥 면제 시켜줘라..

럭키포인트 339 개이득

유라는유라유라해 2019.01.01 15:15  
근데 마취 주사를 놔야되는 거 아니냐? 왜 발기부전 주사를 놓지?

럭키포인트 2,057 개이득

가끔제정신듬 2019.01.01 16:59  
[@유라는유라유라해] 피철철 쏟아질까봐

럭키포인트 865 개이득

답변달지마 2019.01.01 23:23  

럭키포인트 1,559 개이득

제목