홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
BusterPosey 2017.10.29 20:34  
2번째 짤 킹브론 왠지 빡친거같당
너굴너굴맨 2017.10.29 20:34  
최강의 맹금류는 부상없는 갈매기
갓지효 2017.10.29 20:40  
[@너굴너굴맨] 꺾이지 않는 장미는 어떻나요
너굴너굴맨 2017.10.29 22:11  
[@갓지효] 그건 누구 말하는건가요? 로즈?

럭키포인트 18 개이득

갓지효 2017.10.29 22:13  
[@너굴너굴맨] 네 흑장미
너굴너굴맨 2017.10.29 22:14  
[@갓지효] 한 번 꺾인 후로 예전 같지가 않아서요...
카이리어빙 2017.10.29 20:41  
아니 오늘 갓빙의 4쿼터 활약이 읍네ㅋ

클블은 뭘 하던 수정이 좀 필요해 보임 너무 르브론만 믿고가..전략이 어째 매년 르브론고냐 골밑슛 비중이 오지게 높은 르브론이고
nba최강 센터파포 트윈타워 뉴올상대인데 ㅉ
갓지효 2017.10.29 20:43  
[@카이리어빙] 4쿼터 엉클드류타임 키야 지렸죠
너굴너굴맨 2017.10.29 22:14  
[@카이리어빙] 제가 볼 땐 확실한 센터가 없어보이던데 작년 보거트 사왔는데 나오자마자 부상 아웃 ㅋㅋㅋㅋ
해설도 그러더군요. 트윈타워는 세금같은거니 어쩔 수 없지만 그러면 가드를 압박하는 차선이라도 있어야 하는데 그것마저도 없었다고
트둥이 2017.10.29 21:52  
Ribi 2017.10.30 17:11  
감사감사
황희 2017.10.31 00:00  
크 멋지다
제목