홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
[@광고주] 원숭이 한마리
BEST 2 광고주  
ㅋㅋㅋㅋ 중간에 뭐가낀거지
10 Comments
광고주 2022.08.19 09:38  
ㅋㅋㅋㅋ 중간에 뭐가낀거지

럭키포인트 15,018 개이득

opggvtuccw 2022.08.19 09:40  
[@광고주] 원숭이 한마리

럭키포인트 5,540 개이득

짜장면한그릇 2022.08.19 10:14  
[@광고주] I SMELL U

럭키포인트 10,482 개이득

하지마 2022.08.19 10:00  
러브라인이 개 더러워

보다가 훅깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체적인 스토리만 보면 개재밋음

페미도 살짝 아쉽지만..

럭키포인트 15,846 개이득

하얀고양이 2022.08.19 11:10  
러브라인은 쓸데없이 왜 넣었나싶고, 페미때문에 좀 더럽긴했지 중간에 똥 낀게 좀 컷을탠데 그림은 좀 작네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,983 개이득

클리어뷸러스 2022.08.19 11:50  
결말이 대부분 행복회로 돌리기 좋게 열린결말이긴한데, 시즌2에서 떡밥 회수 다 가능할려나...

럭키포인트 9,106 개이득

개잡넷 2022.08.19 12:05  
난 솔직히 남자가 자폐랑 사귄다고 주변에서  한소리 들었을때 우영우 위하는척 친구 존나패고 누나한테 따지고 그러면서
정작 우영우가 자폐성향 보이고 헤어지자고 하니까 짜증내는거 뇌절이던데? ㅋㅋ
결국 우영우 면상떼기가 박은빈이고 반응이 신선하니까 좋았던거지 내가 본 자폐들은 사시에다가 도저히 사랑할 수 없는 모습들이었는데 당하기 전까진 몰랐나?
오히려 중간에 남친 감옥가지 말게 해달라고 했던 여자가 찐 자폐연기임. ㄹㅇ

럭키포인트 26,046 개이득

철산역 2022.08.19 16:20  
[@개잡넷] 자폐도 환자 개별로 케이스가 다 달라요
다운증후군 마냥 다 똑같지가 않습니다.
일반적인 사회생활을 하고 있는 사람들도 자폐검사를 하면 약한 자폐가 있다는 결과도 나오고요

https://m.health.chosun.com/svc/news_view.html?contid=2022040101497
이 기사보면 자폐스펙트럼 환자와 일반인의 사고능력이 크게 다르지 않다는 기사도 있습니다.
본인께서 자폐 스펙트럼 환자의 주변인이시라면 찐 자폐연기라는 단어는 좀 지양해주셨으면 좋겠네요
자폐 스펙트럼이란 건 하나의 케이스만 있는 병이 아니에요
환자들마다 다 다릅니다

그리고 설명하신 오혜수 배우께서 연기하신 역할은 지적장애인입니다.
자폐 스펙트럼과는 케이스가 달라요 애초에

럭키포인트 15,227 개이득

Plank 2022.08.19 20:57  
[@개잡넷] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,231 개이득

게집아이 2022.08.20 09:57  
[@개잡넷] 저거 다큐 아냐

럭키포인트 24,183 개이득

제목