홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 홍구님  
버린게 아닌거 같은데 내게 아닌걸 봤으면 보관해두거나 경비실에 미안하다고 돌려주면 되는데 이미 누굴 줘버렸다거나 자기가 쓰고 있는거 같은데 ㅋㅋ
BEST 2 깐깐징어  
응잘쓰다가 당일날 버려버렸죠
BEST 3 우울  
[@해인] 지가 사람찔러놓고 피해자가 경찰부를까봐 무서워하는격이지 ㅋㅋ
43 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.14 18:22  
아니 잘못 가져갈순 잇는데 그걸 왜 버려

럭키포인트 2,693 개이득

장사셧제 2018.11.14 18:24  
오또K

럭키포인트 4,762 개이득

안지영 2018.11.14 18:25  
진짜 병신인가 잘못가져갔으면 미안하다하고 다시 돌려주면 될걸 ㅉㅉ

럭키포인트 4,918 개이득

호랑이형님 2018.11.14 18:25  
이런걸 멍청하다고 하는거야

럭키포인트 2,011 개이득

내가니친구냐 2018.11.14 19:01  
[@호랑이형님] 어흥 어흥어흥(마 자신있냐)

럭키포인트 4,598 개이득

개집통 2018.11.14 22:31  
[@호랑이형님] 잘못누름!!ㅎㅎ

럭키포인트 1,120 개이득

타타 2018.11.14 18:25  
신랑이 불쌍

럭키포인트 1,783 개이득

홍구님 2018.11.14 18:26  
버린게 아닌거 같은데 내게 아닌걸 봤으면 보관해두거나 경비실에 미안하다고 돌려주면 되는데 이미 누굴 줘버렸다거나 자기가 쓰고 있는거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,420 개이득

구구궁 2018.11.14 18:28  
[@홍구님] 2222

럭키포인트 4,263 개이득

테쿠 2018.11.14 18:52  
[@홍구님] 원래 저런 글은 한두개씩 숨기고 본인유리하게 각색하는 것 아니겠습니까

럭키포인트 2,936 개이득

문어떡볶이 2018.11.14 23:21  
[@테쿠] 인정 여자들 특징이지

한 두개쯤 얘기 안하고 자기 유리한대로 각색해서 말하는거

럭키포인트 5,933 개이득

HOMER 2018.11.14 19:25  
[@홍구님] 형 눈치 빠르다
생각해보니까 버리는건 말이 안되지
별 문제 없을거같아서 박스 풀어해치고 쓰고 있는게 맞는듯

럭키포인트 4,269 개이득

해인 2018.11.14 18:28  
도대체 자기가 범죄자인데 왜 피해자들보고 무섭다하냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,212 개이득

우울 2018.11.14 18:29  
[@해인] 지가 사람찔러놓고 피해자가 경찰부를까봐 무서워하는격이지 ㅋㅋ
우울 2018.11.14 18:28  
도대체 가져가서 확인하고 버린게 고의가 아니면
뭐가 고의인 사고냐
항상 말끝마다 고의는 아닌데.. 지 본성에 대한 부정을 하고 있으니

럭키포인트 3,147 개이득

바다 2018.11.14 19:59  
[@우울] 저런것들은 지가 아주 작은 잘한짓이라도 했을때부터 자기 의도로 한거임ㅋ
크든 작든 잘못은 무조건 고의가 아님ㅋㅋ

럭키포인트 3,709 개이득

예뻐유 2018.11.14 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 생각없이 사는년이네

럭키포인트 2,544 개이득

깐깐징어 2018.11.14 18:32  
응잘쓰다가 당일날 버려버렸죠

럭키포인트 1,548 개이득

안지현 2018.11.14 18:40  
[@깐깐징어] 나도 여기 한표

럭키포인트 669 개이득

박신혜 2018.11.14 18:35  
에휴

럭키포인트 3,735 개이득

일반화의오류 2018.11.14 18:37  
수준

럭키포인트 2,747 개이득

유부녀다이스키 2018.11.14 18:42  
도둑질은 손모가질 짤라야혀

럭키포인트 4,898 개이득

고민 2018.11.14 18:43  
후라이팬이 손바닥만한 계란후라이용 아니고서야 잘못들고올라올수가 있음?
택배 한번에 5~6개 쌓아서 가져오는거아니고서야 잘못들고가기 힘들거같은데..

럭키포인트 2,204 개이득

콘샐 2018.11.14 18:45  
갔다주는걸 신랑시켜서 줘야함..?

럭키포인트 2,903 개이득

내품에안기효 2018.11.14 18:54  
그와중에 신랑 찾죠

럭키포인트 5,245 개이득

흑두 2018.11.14 18:58  
도벽있는년이네

럭키포인트 4,062 개이득

이여름 2018.11.14 18:59  
맞춤법 다틀리는년이 무슨 애를키운다고..

럭키포인트 2,443 개이득

Litigious 2018.11.14 19:15  
나는 택배기사가 헷갈렸는지 1동에줘야되는 택배를 우리집으로 줘서 직접 1동에 갖다 줬는데..
근데 그 1동 아재놈은 동 입구로 받으러 올 생각도 안하더라. 내가 택배기사도 아니고 인터폰으로 상황설명 다 해줬더니 자동문만 열어주데;; 엘레베이터 타고 올라와서 갖다주라고.. 고맙다는 소리도 못 듣고 옴. 바로 앞동이라 나가는길에 배달해주긴 했는데 다음부턴 착하게 안살란다.

럭키포인트 1,113 개이득

바다 2018.11.14 20:03  
[@Litigious] 아니 님 부처심?
나였으면 자동문 여는순간 씨*새*야 니가 쳐 가져가라 하고 문앞에 버리고옴
그렇게 까지 착하게 사시면 복 받으시긴 할텐데 헬조센 꼰대병*들 한테 이용당하십니다ㅜㅜ
노이슈 2018.11.15 00:07  
[@Litigious] 헐.....
MomotaniErika 2018.11.14 20:36  
너무 민망해서 웅엥웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안하다고 하기 자존심 상해서 웅엥웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자찌개 웅엥웅!

럭키포인트 5,154 개이득

하지원 2018.11.14 21:35  
이건 절도에다 파손이지??

럭키포인트 3,700 개이득

시바예드 2018.11.14 21:44  
박스뜯었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ지식인에 올릴게 아니라 변호사를찾았어야지

럭키포인트 604 개이득

개밥백선생 2018.11.14 21:47  
ㅋㅋㅋ빙신같은년

럭키포인트 3,199 개이득

살아있다는것은 2018.11.14 21:51  
아오 열받네

럭키포인트 3,738 개이득

개집경찰 2018.11.14 22:10  
경비실에서 잘못받아갈수가 있나? 우리 아파트랑 시스템이 다른가 모르겠는데 우리는 경비아저씨가 확인해서 건네주고 일지에 싸인해서 들고가는 형식이라 고의적으로 다른호수 부르고 가져가지 않는이상 실수로 들고갈수는 없는데

럭키포인트 2,541 개이득

히하 2018.11.15 00:06  
책임은 다 남자한테 떠넘기려고 하네

럭키포인트 954 개이득

노이슈 2018.11.15 00:06  
잘못가져갔음 돌려줘야지 왜버림?

본인이 일을 키웠네

관리소장 탓할것도 못될듯

럭키포인트 1,542 개이득

장원영 2018.11.15 01:00  
남편 졸라불쌍하네 .. 데리고살라면..

럭키포인트 1,867 개이득

박카사탕 2018.11.15 16:36  
어쩜 저렇게 뻔뻔하지? 남의물건이면 바로 돌려줘야하는게 정상아냐?

럭키포인트 5,692 개이득

아이폰사세요 2018.11.16 17:44  
나도 지인이 외국에서 차를 ems를 보내줬는데
이게 올 시기가 지났는데 안오는거임. 그래서 컴플레인 걸고 한참 지난후에야 알게된게
1. 배달사고나 나서 다른사람에게 감. 2. 받은사람이 이미 3분에1 쳐먹음.

사고는 날수있다. 근데 이해가안되는게
수신인이 지 이름도 아니고 주소도 지네집 주소가 아닌데 그걸 그냥 쳐먹ㅋㅋ
세상엔 진짜 내 생각보다 이해안되는 사람들 엄~청 많음

럭키포인트 3,637 개이득

칸타타 2018.11.16 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 잘못없다는거야 뭐야

럭키포인트 3,302 개이득

안드레아 2018.11.16 18:14  
쓰다가 버렸겠지

럭키포인트 5,720 개이득

제목