홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
저 치킨은 난 좋아함 ㅋ식었을때 존맛인 치킨이 진짜치킨임
32 Comments
원쮸츄 2022.06.20 01:06  
저 치킨은 난 좋아함 ㅋ식었을때 존맛인 치킨이 진짜치킨임

럭키포인트 23,549 개이득

시앙시앙 2022.06.20 01:14  
난 비빔면 라면처럼 끓여서 먹었는데.
지금도 라면처럼이랑 원래 방식이랑 반반 비율로 먹음

럭키포인트 16,247 개이득

프로계획러 2022.06.20 01:28  
식은 교촌은 종종 애용함

럭키포인트 13,167 개이득

한글2자 2022.06.20 01:43  
1번 2번.
추가로 컵라면 물붇고 한시간 뒤에 먹기.

럭키포인트 17,727 개이득

flavor 2022.06.20 01:51  
식은 치킨 맛있지
식었는데 그걸 전자레인지에 돌리는게 진짜 최악이지

럭키포인트 7,717 개이득

개똥집 2022.06.20 01:53  
따뜻한 비빔면 = 라면볶이

럭키포인트 21,617 개이득

NingNing 2022.06.20 02:04  
식은 피자
치즈 굳어서 맛있음

럭키포인트 18,031 개이득

똥거북 2022.06.20 02:13  
나 5번 마니아..

럭키포인트 27,677 개이득

미미짱의복수 2022.06.20 02:15  
5번은 언럭키 보리차 맛임
보통 저걸로 아아 입문 하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,056 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2022.06.20 02:38  
7.팅팅 불어터진 면발에 미지근한 국물의 라면

럭키포인트 9,241 개이득

이름없음56 2022.06.20 03:31  
소스에 눅눅해진 튀김류 맛있는데

럭키포인트 26,805 개이득

레드벨벳 2022.06.20 04:54  
3번 빼고 다 상관없는데..? 다 저래도 그냥 먹고 전은 심지어 식은거 더 좋아함...

럭키포인트 7,451 개이득

bbhkp5 2022.06.20 21:01  
[@레드벨벳] 매니아 타이틀이 붙을 정도면 의도적으로 저렇게 해서 먹는 사람들을 의미하는 게 아닐까 싶음.저도 저렇게 된 거라면 상관없이 먹지만 굳이 일부러 저렇게 해서 먹지는 않아서ㅋㅋ

럭키포인트 13,052 개이득

레드벨벳 2022.06.20 21:07  
[@bbhkp5] 아 그런거면 나도 굳이 저렇게 해먹지는 않음 전도 식은게 더 맛있다 뿐이지 굳이 먼저 식히진 않으니까

럭키포인트 25,446 개이득

ddm빵 2022.06.20 06:11  
비빔면 좋아함
팔도비빔면 컵라면은 뜨겁게먹잖아

럭키포인트 3,859 개이득

지금은이지은시대 2022.06.20 07:16  
2번 맛있고 4번은 다시 구우면 존맛

다른건 못살리겠다 ㅋ

럭키포인트 11,704 개이득

젠틀맨 2022.06.20 07:33  
3번빼고 다 좋은듯

럭키포인트 20,949 개이득

단흔 2022.06.20 10:55  
피자 시킨 일부러 식혀서 먹을라고 두세조각씩 냄겨놨즤 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,679 개이득

첨지 2022.06.20 18:32  
눅눅전 맛있는뎅 ㅋㄷ

럭키포인트 5,593 개이득

마시리스 2022.06.20 19:18  
스무디나 프라푸치노 같은거
절반정도 녹여먹으면 더 시원함을 맛볼 수 있음

럭키포인트 20,685 개이득

냉장요 2022.06.20 19:24  
2는 진짜 괜찮음 ㅋㅋ
후라이드는 난 별로고 양념은 진짜 괜찮은거같더라 ㅋㅋ

럭키포인트 29,192 개이득

Gimori 2022.06.20 19:26  
약간식어서 굳은피자 ㅇㄷ

럭키포인트 13,621 개이득

갓김치 2022.06.20 19:28  
김빠진 콜라/사이다 충입니다. ㅎㅎ

럭키포인트 21,115 개이득

귤이좋아요 2022.06.20 19:29  
아이스크림 저게 맛있는데

럭키포인트 7,036 개이득

들소 2022.06.20 19:31  
비빔면 빼고는 있으면 다 묵는데

럭키포인트 23,160 개이득

Wonny 2022.06.20 19:33  
와 2번 못참지. 은근 존맛임 ㅋㅋ

럭키포인트 16,251 개이득

진영팍 2022.06.20 19:42  

충격적이네....

럭키포인트 23,130 개이득

나도팼어 2022.06.20 21:47  
5번,6번 좋아함 ㅋㅋ

럭키포인트 6,807 개이득

건담 2022.06.20 22:37  
김태원이 중독으로 폐인시절 삼색조안나를 전자렌지돌린후 마셨다던데

럭키포인트 3,598 개이득

바로여러분 2022.06.20 22:40  
6번은 좀 진짜 맛있던데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 7,173 개이득

코로나입으로나 2022.06.21 00:15  
하나도 싫어하는게 없음

럭키포인트 29,235 개이득

엿방부 2022.06.21 04:43  
설 다음날 베란다에 내놓은 차게 식은 떡국... 진짜 대존맛임....

럭키포인트 2,812 개이득

제목