홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미국인 "내 몸이다".jpg

뚝횽 19 13411 51 0

남한테 옮기는건 어쩌라고... 

Best Comment

BEST 1 혼자♥히토미  
길빵충 논리네 이거
말해줘도  안 들어쳐먹어
BEST 2 멍뭉이  
[@두려움과떨림] 맞지않음..?? 비흡연자가 길 걸어가면서 해로운걸 맡고싶지 않은데 흡연자 입장에선 기호식품인데 니가 뭔 상관이냐 이런거 말하는거 아닌감
BEST 3 천우희  
[@혼자♥히토미] 비추하는 길빵충들 역겹구~
19 Comments
WadeWilson 2020.04.19 21:53  
ㅂㅅ년
뒤지기전에 혼자 묫자리도 파두고 가라

럭키포인트 648 개이득

혼자♥히토미 2020.04.19 21:55  
길빵충 논리네 이거
말해줘도  안 들어쳐먹어

럭키포인트 13,437 개이득

두려움과떨림 2020.04.19 21:57  
[@혼자♥히토미] ?????

럭키포인트 34,964 개이득

멍뭉이 2020.04.19 22:04  
[@두려움과떨림] 맞지않음..?? 비흡연자가 길 걸어가면서 해로운걸 맡고싶지 않은데 흡연자 입장에선 기호식품인데 니가 뭔 상관이냐 이런거 말하는거 아닌감

럭키포인트 46,838 개이득

키드 2020.04.19 22:28  
[@두려움과떨림] 내가 피겠다는데 뭐 ~
이런거랑 같은 맥락인듯

럭키포인트 17,749 개이득

두려움과떨림 2020.04.19 23:07  
[@키드] 아~이런식으로~~

근데 사실 전제가 다른데...

저런거만 나오면 길빵충 논리라고 하는게 더 극혐..... 기승전 길빵충... 어휴..
범인1 2020.04.19 23:11  
[@두려움과떨림] 극혐충 극혐

럭키포인트 17,876 개이득

두려움과떨림 2020.04.19 23:12  
[@범인1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ

럭키포인트 8,982 개이득

김치찌개 2020.04.20 00:27  
[@범인1] 극혐충극혐충 극혐

럭키포인트 6,612 개이득

무지개장갑 2020.04.20 00:59  
[@두려움과떨림] 어떤식으로 쓰였든 길빵충은 욕을 배터질정도로 쳐먹어야할 벌레들인건 사실이니까 굳이 논리적 오류를 지적할 이유가 있나?

같은 부류 아닌이상 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,833 개이득

두려움과떨림 2020.04.20 01:52  
[@무지개장갑] 오류까지 써가면서 길빵충 끌여들이는게 더 이해 안감 ㅋㅋㅋㅋ

이 게시물에 갑자기 길빵충 언급에 ㅋㅋㅋ
다른게시글에도 나옴.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕먹어도 되는 길빵충인거 ㅇㅈ 근데 아무떄나 그냥 억까마냥 비유드는거 극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐만하면 페미니 뭐만하면 일베네 하는거랑 별반 다를거 없어보임.

그냥 억까임. 기승전 억까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흥쿡이 2020.04.20 05:30  
[@두려움과떨림] 어디가오류임?
딱맞는데

럭키포인트 327 개이득

천우희 2020.04.19 22:10  
[@혼자♥히토미] 비추하는 길빵충들 역겹구~

럭키포인트 33,849 개이득

발라모굴라스 2020.04.19 21:56  
올리버쌤 저 짤은 만능이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,678 개이득

표햄 2020.04.19 22:52  
미국애들 지도에서 지네 나라도 못찾는다고 하더라

럭키포인트 39,547 개이득

릭앤모티 2020.04.19 23:36