홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 reonidasc  
추석에 이런거 웃겼는데 자기집 상황 기사같이 실시간 알려주는거 ㅋㅋ
11 Comments
reonidasc 2020.01.24 17:37  
추석에 이런거 웃겼는데 자기집 상황 기사같이 실시간 알려주는거 ㅋㅋ

럭키포인트 4,623 개이득

음유시인 2020.01.24 17:58  
차 할부를 부모님이 내줘? 신세계네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,701 개이득

복복 2020.01.24 18:00  
[@음유시인] 오빠가 내주는거 같은데

럭키포인트 6,351 개이득

음유시인 2020.01.24 18:01  
[@복복] 오빠가 내주면 더 신세계 아니냐
복복 2020.01.24 18:04  
[@음유시인] 신세계고 아니고는 모르겠어용
갓트리버 2020.01.24 18:27  
[@음유시인] 대학생때 첫차는 보통 부모님이 사주는 경우 아닌가? 신세계 까진 아닌데

럭키포인트 5,716 개이득

애플 2020.01.24 19:31  
[@갓트리버] 대학생한테 차를 사주는것도 대단하네요 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,567 개이득

서울시장 2020.01.24 20:44  
[@갓트리버] 와 좀 사시나보네.. 대학생에 첫 차를 사주다니

럭키포인트 5,373 개이득

항귀목뒤 2020.01.24 19:40  
[@음유시인] 원래 부모님이 사줄땐 현금으로 다 해주는게 아니라 할부를 내주져
세금때문에ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,098 개이득

승꿍이 2020.01.24 20:25  
[@음유시인] 전세개는?

럭키포인트 9,390 개이득

동네착한청년 2020.01.24 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선택적 평등수준

럭키포인트 216 개이득

제목