홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
두산베어스 2017.11.04 09:42  
너무하네
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2017.11.04 09:43  
뭐 살찐게 자기관리 안된게 맞긴한데.. 그걸 아무한테나 씨부리면 안되지... 뭐 누가 자기한테 씹멸치라고 비린내 난다고 한적 없나보다..
성북동삐둘꾸 2017.11.04 09:47  
왜 다 여자한테만 그랬냐 ㅋㅋ
그 용기로 남자 돼지색기들한테도 해보지 그래
사장님손빼욧 2017.11.04 21:15  
[@성북동삐둘꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크
맞는말 맞는말
일구핫엠봉유저 2017.11.05 00:31  
[@성북동삐둘꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대공감
성인나이트 2017.11.04 09:52  
그래서 친구는 그친구는 어딧죠?
바크 2017.11.04 10:04  
모르는사람한테도 저러면 그냥 무례한건데
ㅁㄴㅇㅇ 2017.11.04 11:14  
[@바크] 무례를 넘어서 범죄도 성립할 수 있겠는데?
소진 2017.11.04 10:05  
살찐거보기싫은건알겠다만
저건 지생각만하고 남을 존나무시하는거지
나쁜새끼야저건
위끼 2017.11.04 10:08  
수육 ㅅㅂ ㅋㅋ
채볶어 2017.11.04 11:02  
[@위끼] 태클은 아닌데 보통 육수라고 안하나?ㅋㅋㅋㅋ
사나마나 2017.11.04 10:10  
나도 살찐거 존나게 싫어하는데 그걸 말하고 댕기는건 병신이지
정예인 2017.11.04 10:14  
깍두기 형님들한테는 그래본 적 없겠지. ㅋㅋㅋ
예부기 2017.11.04 10:56  
주머니에 메모장 넣고 다녀라
한석봉 2017.11.04 10:57  
지능이 낮아보이네
김영하 2017.11.04 11:03  
멸치새끼가 싸가지 존나없네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.11.04 11:05  
지능이 낮은거 같네 ㅋㅋㅋ
Firebat 2017.11.04 11:12  
저정도 입놀림이면 이미 조절장애 치료술 누군가는 들어갔을거임 ㅋㅋㅋ
주작일거같다
트둥이 2017.11.04 12:18  
다른 사람 거기다 모르는 사람 한테 저렇게 말한다고 역지사지 ㅡㅡ
asd 2017.11.04 12:20  
주작이에요 님드라;;;
달타냥냥이 2017.11.04 12:35  
요즘 마블리 형님 벌크업 지대로되서 살좀붙어보시던데 마형님 앞에서 한마디라도 씨부리면 인정하고 존경해준다
최익현 2017.11.04 12:51  
조폭한테는 저런말 하지도 못할새끼가 컨셉질 하기는 ㅡㅡ
토니몬타나 2017.11.04 13:20  
만만한 사람한테만 했겠지
asd 2017.11.04 15:28  
미필이 확실합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 좋은거 싫은거 다 말하는거 보니까 백프로다.
공칠지후 2017.11.04 19:12  
군대 가면 고쳐질듯합니닼ㅋ
사장님손빼욧 2017.11.04 21:15  
180에 60키로대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹씹 멸치
기파 2017.11.04 21:23  
정신병자 나오는 프로그램이냐
dd 2017.11.04 22:31  
메갈폭격맞을듯 ㅋㅋ
facebook 2017.11.05 16:09  
맞는말이네ㅋㅋㅋㅋ 쳐맞는말
제목