홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
41 Comments
병신만보면짖는새 2017.11.01 12:39  
????왜 또 이런걸 남자보다 좋은 조건으로 우대해줌?
김영하 2017.11.01 12:42  
진짜 지랄적당히해라 병사가 무슨 간부만큼 월급받는데다가 상근이야 좆같은나라 에휴 발상부터가 글러먹었다 그러면서 예비군 정예화?? 미친소리하고있네 씨발럼들
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.01 12:42  
ㅁㅊ 이게 뭔 개소리야
저게 다 적용되면 그게 알바지 군복무임?
봉현 2017.11.01 12:45  
3번째줄 출퇴근 가능이라는 것도 빨간줄 해줘

럭키포인트 12 개이득

뭉치 2017.11.01 13:11  
[@봉현] 남자도 상근은 출퇴근인데
봉현 2017.11.01 13:14  
[@뭉치] 그니까 모집하는 여군 근무형태가 출퇴근이라고.
뭉치 2017.11.01 13:19  
[@봉현] 상근자리에넣는다는거자나
열받네 2017.11.01 13:59  
[@봉현] 상근 뜻이 그거야
봉현 2017.11.01 14:04  
[@열받네] 음어아 그니까 상근을 몰라서 그런게 아니라 첫번째 빨간줄을 내가 못봐서 결론은 내가 바보
찹쌀너구리 2017.11.01 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출퇴근에 140에 가산점이르니 ㅋㅋㅋㅋ
스프로킷 2017.11.01 12:53  
애미 전쟁나면 행군하나 못하고 산도 못타는 허벌년들 지금도 차고넘쳤는데 ㅋㅋㅋ 좆같다 진짜로 언제부터 국방의 의무가 스펙이되고 정치적인 수단이 됬냐
샤핑스타 2017.11.01 12:55  
여자들한테 혜택을 주는것도 모잘라서 남자들이 그나마 상근가서 꿀빨기회조차 없애버리네 ㅋㅋㅋㅋ
우씌 2017.11.01 12:55  
이게 나라다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느티나무 2017.11.01 12:57  
애국심이 솟아오른다 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1234 2017.11.01 13:00  
군가산점제 폐지해놓고 뜬금 여군은 가산점 준다는건 뭐야?
야좀빼줘라 2017.11.01 13:05  
이거실행하면 남자중에 하사할사람없죠 그러면 점점 간부들 사라지죠 좆망테크
엠봉성님 2017.11.01 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇㅇ 2017.11.01 13:19  
전형적인 군대 마인드 행정 ㅋㅋㅋ
남자처럼 여자행정병을 대우 하면 모집이 안되니까
특별수당에 가산점을 고려한다고 하네 ㅋㅋ 물론 저렇게는 안될꺼임.
결국 전문 직업군인 비중을 늘리는 쪽으로 가게됨.

페미니스트가 원하는 남녀평등으로 가야지 ㅋㅋ
일반 병사도 최소시급으로 맞춰질꺼고 여성행정병도 남성병사와 동일 임금으로 하고 가산점 부여는 둘다주던가 안주던가
1234 2017.11.01 13:29  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 페미니스트는 남녀평등이 아니라 여성 우대를 주장하는건데
1234 2017.11.01 13:29  
이런 발상이 나온다는 것 자체가 문재인이다. 이 꼴 당하고도 또 더민주찍는 한남들은 재기해^^
히동구 2017.11.01 13:38  
ㅅㅂ 아주 남자들만 개좆뺑이 치고 그나마 복볼복으로라도 편하게 갈 수 있는 상근까지 뺏어갈려고 하네.
그러고는 월 140만원? 군대가 알바가? 아니 알바보다 더 좋네. 기가막혀서 웃음도 안나오네
엠봉성님 2017.11.01 13:41  
그러니까 제발 투표날 게임만 쳐 하지 말고 늦게라도 투표좀 하러 가자 2-30대 남자들이 투표하면서 한목소리 내면 저런게
 나오겠냐
고민 2017.11.01 13:42  
[@엠봉성님] 투표했자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인뽑고 페미니스트대통령되서 이지랄나는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하.. 시발 이게나라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉성님 2017.11.01 13:46  
[@고민] 내말은 대통령 선거 뿐만 아니라 모든 투표에서 2-30대 남성층의 투표율이 높아야 된단 말임  그래야 정치인들이 어라 저새끼들 투표 열심히 하네 저새끼들 여태까지 투표율 좆밥이라 공약 만들 필요없었는데 이제 저새끼들이 좋아할만한 공약, 정책도 만들어야겠네 이런 생각을 할거 아니겠냐

2-30대 남자 여론을 생각하면 정책을 저렇게는 안만들었겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 2017.11.01 13:52  
[@엠봉성님] 그렇게생각하면 남자는 입맛맞춰주기가 존나 까다롭지 20대와 30대 입장이 다 다르니까
반면에 여자는 딱 한마디면됨 '페미니스트대통령'
그럼 20대30대40대 할거없이 대통합임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 2017.11.01 13:41  
개좆같은소리하네 ㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

히동구 2017.11.01 13:42  
당직근무도 젤 편한 목요일 당직만 뺏어서 해놓고 남자랑 동일하게 당직 한다고 지랄지랄 하더니, 그 안을 살펴보면 결국 주말에 당직근무 섰던 사람들 쉬지도 못하게 한거...
진짜 좃같은 보한민국!!!
간다간다뿅간다 2017.11.01 13:45  
대놓고 국가에서 남녀차별하네..

럭키포인트 2 개이득

달달한솜 2017.11.01 13:54  
군인 군가산점 위헌이라며 씨발ㅋㅋㅋ
묘이미나 2017.11.01 14:12  
와 개꿀
mangjiny 2017.11.01 14:19  
상근에 월급도 남성병보다 몇배는 높고, 가산점은 위헌 판정 받았는데 주고.
개꿀이네.
pocarilove 2017.11.01 14:33  
남자 군가산점에 존나 지랄한게 누군데

럭키포인트 16 개이득

충혜왕 2017.11.01 15:31  
대한민국은 계급사회 같음
귀족계급 :  여자
평민계급 : 아이, 노인
천민계급 : 남자, 장애인
페미를보면짖는개 2017.11.01 17:12  
시발 이게 말이냐 똥이냐
정예인 2017.11.01 17:18  
진짜 어휴다 어휴.
고기왕 2017.11.01 17:21  
페미대통령 대단해~
트수쿤 2017.11.01 19:15  
이새끼진짜 남자시민봉기일어나야정신차리나?
뭘까 2017.11.02 13:45  
생각이 있는건가...
제목