홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
동동당당 2018.02.08 01:19  
현직 븅신으로써 인정한다.

럭키포인트 73 개이득

먹방 2018.02.08 01:46  
[@동동당당] 자전차 화이팅

럭키포인트 62 개이득

세계분의비빔박자 2018.02.08 02:42  
[@동동당당] 잔차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

HYPERTENSION 2018.02.08 01:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 차는 너무 비싸 ㅠ

럭키포인트 159 개이득

이믹조 2018.02.08 06:24  
자전차 충

럭키포인트 280 개이득

붕어 2018.02.08 07:40  
ㅋㅋ공감

럭키포인트 151 개이득

FrenchcafeMIX 2018.02.08 09:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

NationalTaxServ… 2018.02.08 09:36  
떼빙 ㅅ ㅣ름요~ 신호위반에 음주 라이딩...

럭키포인트 503 개이득

시드니 2018.02.08 10:05  
ㅋㅋㅋㅋ근데 헬조선 자전거동호인들 자전차 맞음 개비싼거 탐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

캐논히터 2018.02.08 10:39  
[@시드니] 자전거가 아무리비싸도 차보다는 싸지않음?

럭키포인트 44 개이득

끄덕끄덕 2018.02.08 10:53  
[@캐논히터] 차보다 비싼것도 있던데요

럭키포인트 394 개이득

로니 2018.02.08 12:00  
[@끄덕끄덕] 없어 븅아 차 젤좋은게 50억인데 븅신

럭키포인트 35 개이득

탱구 2018.02.08 20:59  
[@로니] 이분은 컨셉인거죠?

럭키포인트 196 개이득

방구석더락 2018.02.08 12:05  
[@캐논히터] 비쌍 자전거타는 놈들은 비싼차 타더라고

럭키포인트 115 개이득

시드니 2018.02.08 15:11  
[@캐논히터] 내가 한창 타던 5-6 년 전만 해도 한강에 천만원대 수두룩하고 개나소나 수백만원 대였는데
사실 이건 자전거동호인만의 문제는 아니지
헬조선의 겉멋 문제지
temodd 2018.02.08 11:21  
얘둘아.. 자퓨어도 있긴한데, 강남쪽 동호회들어가면 최소 기함급타고다니는애들많고,

다들 차도좋은거타고 자전거도 좋은거타는애들 얼마나 많은데.. 금수저 급식들도 준기함 자전거 타고다니는애들도많다.

이거 케바케라고 하지만, 기함급타는애들 어느정도 수익이랑 자전거 비례하는애들많다.

럭키포인트 116 개이득

temodd 2018.02.08 11:26  
[@temodd] 그리고 동회들어가면 거의 용품자랑 하러 들어가는거랑 진배없이 순수한마음으로 들어가면 존나 비교당한다.

또, 기만자들 존나많아..
제목