홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 FrenchcafeMIX  
[@나성범] 개집에서만큼은 솔직해지자
19 Comments
먹방 2018.02.03 01:23  
아니 그걸 몰라서 물어?

럭키포인트 267 개이득

오늘은 2018.02.03 01:25  
싫다 싫어

럭키포인트 547 개이득

나성범 2018.02.03 01:26  
이걸로 알바생 꼬셔서 사겼음

럭키포인트 325 개이득

FrenchcafeMIX 2018.02.03 01:32  
[@나성범] 개집에서만큼은 솔직해지자

럭키포인트 552 개이득

나성범 2018.02.03 01:37  
[@FrenchcafeMIX] ㅠㅠ
고양이집 2018.02.03 01:49  
알바할때 저렇게 말하는 줌마저씨들 진짜 한대만 때리고 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

크앙 2018.02.03 02:05  
귀귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 566 개이득

꽁꽁 2018.02.03 03:11  
나 알바하던곳 사장님도 진상손님때문에 지쳤는지 처음에 ㅈ같은 손님있으면 똑같이 대하라고 뒷걱정하지말고 너도

사람이니깐 똑같이 갚아줘라 가르쳐주심  학교많고학원많은곳이어서 학부모들 존나게 많았는데 맘충이다 싶으면 나도 ㅈ같이

대해서 알바하는동안은  손님한테 받는 스트레스는 별로없었던듯하다 ㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

성북동삐둘꾸 2018.02.03 06:50  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

벼락오바마 2018.02.03 08:36  
말을 애초에 밉게 하는 사람들이 있더라 나이 먹고도 쎈척이 하고 싶은건지...

우리 과팀장도 회식갔을때 고기집에 환풍기가 좀 약한가 방에 연기가 찼는데 환풍기 좀 쎄게 틀어주세요 하면 될거를
방에 연기 좀 보소 이래가 고기 먹겠는교 이러더라 아주 예의범절이라고 쌈싸쳐먹은 놈이더라
똑같은 의민데 곱게 말하는게 그렇게 힘든건가

럭키포인트 22 개이득

세종 2018.02.03 08:55  
[@벼락오바마] 쭉 살아오면서 느껴보니 그런 말투가 몸에 배어있는 새끼들이 대부분 교양이 없고, 공감대도 떨어지더라.

럭키포인트 176 개이득

LACOSTE 2018.02.03 09:52  
저런새끼들 특징은
지들이 ㅈ같이 말하는거는 모르고
똑같이 대해주면 싸가지없다면서 ㅈㄹ 존나 한다는거

럭키포인트 528 개이득

갓민경 2018.03.04 08:05  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋ씹인정 지들은 생각안함

럭키포인트 504 개이득

솔로부대 2018.02.03 10:34  
귀귀짤 오랜만에봐서 그런지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

에비츄 2018.02.03 11:31  
손놈이 되지 말자..

럭키포인트 437 개이득

박주영 2018.02.03 12:50  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

방구석더락 2018.02.03 13:40  
그래서 손님한테 아무말도 안함

럭키포인트 381 개이득

포우 2018.02.03 14:25  

럭키포인트 211 개이득