홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

레벨 2 기념 뚜비 근황

스쿱 19 809 14 0
아 그리구 형들 나 저번주부터 백수인데 3월 초부터 트위치 방송할 계획이야 응원해줘 어떤 비난도 달게받을 자신이있어

19 Comments
밀하우스 2018.01.19 00:04  
컨텐츠는

럭키포인트 167 개이득

스쿱 2018.01.19 00:07  
[@밀하우스] 게임방송할건데 내가 하고싶었던거라 4년만에 하겠다고 맘먹었엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

트위터 2018.01.19 00:10  
[@스쿱] 하고싶던거 하는거 부럽다

럭키포인트 132 개이득

불량우유 2018.01.19 00:04  
크 냥요미 ㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

먹방 2018.01.19 00:14  
익게에서 질문하던애아니냐

럭키포인트 511 개이득

스쿱 2018.01.19 00:18  
[@먹방] 아냐 구체적으로 구상은 아직 못했구 장비만 맞췄어 ㅋㅋㅋㅋ난 익게에 글 올려본적 없엉
1일4딸러 2018.01.19 00:15  
커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 트위치면 무슨 게임할꺼?

럭키포인트 73 개이득

[@1일4딸러] 일단은 배그로 시작할려구 제일 재밋고 좋아해서 ㅎㅎㅎ
1일4딸러 2018.01.19 00:21  
[@스쿱] 캠 킬꺼임?
스쿱 2018.01.19 00:30  
[@1일4딸러] 캠도 킬려구 ㅎㅎ 크게 비싸진않아서 아직 화질테스트를 못했음 ㅠㅠ
1일4딸러 2018.01.19 01:10  
[@스쿱] 뚜비 자주 출연시켜주면 보러감 ㅋ
사비알몸쑈 2018.01.19 00:16  
생계형이라면 처음에 증말 힘들거라던데

럭키포인트 366 개이득

[@사비알몸쑈] 뭐 꼭 이걸해야 먹고살수있다..이런건 아니라서 알바두 같이해야지뭐 ㅎㄹ
사비알몸쑈 2018.01.19 02:23  
[@스쿱] 트위치 자주보니까 시작하면 주소남겨주셈ㅋ
REVIVAL 2018.01.19 02:22  
그나저나 왜 뚜비죠

럭키포인트 15 개이득

어리석었다 2018.01.19 03:50  
개집에 트수 많아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

꺽정마세요 2018.01.19 06:17  
시작하면 쪽지로 이름 알려줘

럭키포인트 128 개이득

주모 2018.01.19 07:55