홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 잇힝킴  
[@자가라] ㄴㄴ 이명박 정권이랑 상관없는 줄 알고 신나게 까는데 알고보니 관련있어서 아가리 묵념들어간거임
14 Comments
자가라 2018.01.13 00:39  
쇼부봤나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 562 개이득

잇힝킴 2018.01.13 00:40  
[@자가라] ㄴㄴ 이명박 정권이랑 상관없는 줄 알고 신나게 까는데 알고보니 관련있어서 아가리 묵념들어간거임

럭키포인트 656 개이득

꾸찌남 2018.01.16 05:09  
[@잇힝킴] 혼수성태가 명바기 유체이탈 화법을 써보지만 실체는 항상 이명박그네로 판명되가지고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

예리부기 2018.01.13 00:44  
MB를 너무 맹신한거냐 아님 상황 돌아가는 것도 모르는 빡대가리인거냐
뭐 어느쪽이 되었든 멍청한건 확실한듯..

럭키포인트 637 개이득

위도우매우커 2018.01.13 00:53  
한국당 허접해 ㅉㅉ

럭키포인트 650 개이득

발라모굴라스 2018.01.13 01:44  
요즘 귀신같이 조용해졌더라 몇일전 까지만 해도 난리더니

럭키포인트 373 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.01.13 01:46  
중동 가즈아~

럭키포인트 306 개이득

운천 2018.01.13 03:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모지리들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

망돌 2018.01.13 05:16  
난 첨서부터 한국당이 왜 임종석을 물고늘어진건지 이해불가. 수주당시부터 이런저런 이면계약이야기가 동아일보에서나와서 일파만파했던걸 다른걸로 덮었는데 왜 건드렸는지....

럭키포인트 571 개이득

참이슬 2018.01.13 15:38  
[@망돌] 국내 원전문제나서 그걸로 해외수주했던uae원전도 마찰생겼다 그렇게 까댔자너

럭키포인트 532 개이득

비숍 2018.01.13 15:24  
지방선거 앞두고 무리하네

럭키포인트 886 개이득

쌩라면 2018.01.13 15:34  

럭키포인트 718 개이득

최순실 2018.01.13 15:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

세라공주 2018.01.13 17:50  
갑자기 영화 타짜 아귀의 명짤이 생각나네

따리리 쿵짝짝~ 쿵짝짝~