홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갸아악구와아악  
무수한 악수의 요청이!!!
29 Comments
맹구 2018.01.03 12:30  
쿨럭...

럭키포인트 131 개이득

먹방 2018.01.03 12:43  
[@맹구] 오버쿨럭..

럭키포인트 409 개이득

황정민 2018.01.03 12:33  
컨셉 이겠지

럭키포인트 277 개이득

멜론 2018.01.03 12:33  
담당 일안하내....

럭키포인트 399 개이득

1일4딸러 2018.01.03 12:36  
분명 한글인데 뭔 말인지 이해를 못하겠다

럭키포인트 356 개이득

쿡아 2018.01.03 12:37  
조광현할아부지는 이런애들 보면 뭐라고생각할까

럭키포인트 440 개이득

바부코리아 2018.01.03 13:27  
[@쿡아] 조광현 할아버지가 예전에 이런글을 보고였나.
대한민국의 미래가 어둡습니다..라고 하신적있긴함.

럭키포인트 386 개이득

갸아악구와아악 2018.01.03 12:40  
무수한 악수의 요청이!!!

럭키포인트 299 개이득

개집넷 2018.01.03 13:55  
[@갸아악구와아악] 당신은 따로 이런것에 관련된 과외나 특별수업 같은 것을 받으십니까?

럭키포인트 73 개이득

끄덕끄덕 2018.01.03 14:54  
[@개집넷] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 262 개이득

갸아악구와아악 2018.01.04 00:15  
[@개집넷] 데자뷰 현상이....
샤피로 2018.01.03 12:45  
담당일진 일 안하냐.. 저런애들 좀

럭키포인트 149 개이득

build 2018.01.03 12:49  

럭키포인트 186 개이득

빨간펜 2018.01.03 12:49  
컨셉이겠지.. 설마 사람이 저렇겠냐

럭키포인트 314 개이득

춘천강현석 2018.01.03 12:57  
피를 쿨럭 쏟게해주고 싶다

럭키포인트 144 개이득

우씌 2018.01.03 12:57  
나도 오타쿠지만 진짜 죽여버리고 싶다

럭키포인트 477 개이득

납득이 2018.01.03 13:28  
[@우씌] 동족상잔

럭키포인트 78 개이득

명치치겠다 2018.01.03 16:18  
[@납득이] 돼지 돼지고기 잘 먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

우씌 2018.01.03 13:58  
[@우씌] 오메 씹덕들 반대보소...
빈센트 2018.01.03 13:06  
아 말투하며 진짜 여기 어디사이트인줄 아시는분?? 한번 찾아가서 난장한번 깔아버리게

럭키포인트 375 개이득

후치 2018.01.06 13:10  
[@빈센트] 컨셉 글에 진지 잡수시지 마시고

럭키포인트 85 개이득

죠르죠 2018.01.03 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 62 개이득

삼화군 2018.01.03 13:45  
저건 주작이 아니야.. 혼모노다

럭키포인트 107 개이득

비숍 2018.01.03 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어그로

럭키포인트 160 개이득

끄덕끄덕 2018.01.03 14:56  
센죠가하라와 아라라기가 어떻게 생겼나 검색해보았다.
https://hang9339.blog.me/150142268087

https://blog.naver.com/redsunmore/220942948159

생일도 챙겨주네??
우싱 2018.01.03 16:22  
ㅋㅋㅋ 디씨잖아 어그로겠지 설마

럭키포인트 206 개이득

주모 2018.01.04 00:46  

럭키포인트 333 개이득

포우 2018.01.06 04:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

우넘 2018.01.06 04:49  
으 내 오장육부

럭키포인트 233 개이득