홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 준삼  
그것도 있잖아 강원도 어디에 여자전용 해수욕장 만들었더니 아무도 안간다던 곳.
17 Comments
준삼 2018.01.05 18:36  
그것도 있잖아 강원도 어디에 여자전용 해수욕장 만들었더니 아무도 안간다던 곳.

럭키포인트 472 개이득

포우 2018.01.05 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 583 개이득

REVIVAL 2018.01.05 18:41  
걍 남자든 여자든 이성한테 잘보일라고 꾸미는 이유가 크지 걍 당연한거 아니냐 ?

럭키포인트 521 개이득

선릉건릉영릉 2018.01.05 19:13  
자기만족, 여기서 자기만족은 자기 스스로가 보기에 '이쁘다'라고 생각이 들 때 만족스러움을 느끼는 상태임. 그러면 '이쁘다'는 생각?개념?은 '이쁘다'라고 평가 해주는 혹은 모든 대중들이 공통적으로 공유하는 '이쁘다'의 정의가 있어야 함. 그리고 사회적으로 그 정의는 보통 남성들이 내림. 물론 걸크러쉬처럼 여성이 보기에도 아름다움이 있지만 일반적으로는. 결국 자기만족을 하려면 남성이 이쁘다고 생각할 만한 전형적인 예시에 맞아 들어가야 하고 그렇다면 결국 자기만족이라는건 남성에게 잘보이기 위해서임.

럭키포인트 556 개이득

이스코 2018.01.05 19:19  
예쁘다는 기준이 이미 이성에게 먹히는거에서 발전된건데 뭔 개헛소리래 ㅋㅋ

럭키포인트 565 개이득

응력 2018.01.05 19:40  
이성에게 잘보이기위해 꾸미는건 동물부터 사람까지 예외가 없는데 쟤들은 생명체의 본성을 개소리로 뒤덮네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

주모 2018.01.05 19:51  
읽어볼 가치도 없는 개소리를 하고 있네 ㅋㅋㅋ
자기만족? 지랄 똥을 싸고 자빠졌네

럭키포인트 456 개이득

파프리카청춘 2018.01.05 19:52  
팩트로 조져버리기

럭키포인트 364 개이득

장동건 2018.01.05 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애 울겠네

럭키포인트 408 개이득

정신적지주 2018.01.05 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

1일4딸러 2018.01.05 20:32  
자기만족도 결국은 남들의 시선이 있으니까 따라오는거지 븅신들

럭키포인트 117 개이득

오태식이슬퍼서어쩌냐 2018.01.05 23:12  
차라리 '남자'보라고 노출한건 맞지만 그게 '넌' 아니라고 하지

럭키포인트 489 개이득

df0xcv 2018.01.06 03:16  
염병도 정도껏 해야지 여자들 거짓말 치는거 하여간

자기만족이면 집에서만 쳐 입지 왜 밖에 입고 나오냐

과연 순전히 마음에 드는 옷 입고 거울을 보는 것만으로도 만족감을 느낄까 입고 누가 예쁘게 쳐다봐주고 칭찬을 해줬을때 만족감을 느낄까 집에서만 혼자 입으면 아무 의미가 없어 아무도 안 알아봐주니까 결국 잘생긴 남자들이 눈이 휘둥그레져서 쳐다봐주고 반했다는 눈빛으로 넋 놓고 봐줬으면 하는거면서ㅋㅋㅋㅋ 솔직하질 못하고 뻔뻔하네

럭키포인트 465 개이득

Kwanwoo 2018.01.06 03:40  

럭키포인트 236 개이득

어리석었다 2018.01.06 04:27  
조카 말도 안되는 소리를 씨부리네

럭키포인트 796 개이득

시사매거진 2018.01.06 10:55  
어우 묵직하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

갓민경 2018.02.01 23:43  
핵폭탄이다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득