홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
고갈 2017.12.20 17:57  
유명한 여자잖아

럭키포인트 132 개이득

마이너 2017.12.20 18:03  
머리감고 나면 끝 바람불면 끝

럭키포인트 170 개이득

김소희 2017.12.20 18:03  
자라나라 머리머리

럭키포인트 86 개이득

지드래곤 2017.12.20 18:06  
바람불고 비 내리면 더 슬퍼질텐데

럭키포인트 166 개이득

요약충 2017.12.20 18:08  
1. 탈모인도 옆머리 및 몇가락 안되는 머리카락을 정성스럽게 세팅한면
2. 일반인처럼 연출 가능합니다 힘내십쇼!!!
3. 하지만 머리 감으면 원상복귀^^;

럭키포인트 58 개이득

연정 2017.12.20 18:10  
그래도
결혼식이나 중요한 행사같은거 있을때
비싼돈주고 할만 할것 같은데

럭키포인트 423 개이득

호치민 2017.12.20 18:10  
나도 여기갈 준비를 해야하나;;;

럭키포인트 459 개이득

에궁 2017.12.20 18:20  
외모도 마음도 이쁘시네~

럭키포인트 20 개이득

유쾌상쾌 2017.12.20 18:20  
부모님 할아버지 족보를 보시고 대머리가 있으시면 빠지기전에

탈모약을 드셔서 남성 호르몬 억제를 하세요 현상유지는 되요....

미록실이나 샴프는 효과가 미비해요...

탈모 진행상태에서는  늦어요..

럭키포인트 202 개이득

우중여행 2017.12.20 19:57  
[@유쾌상쾌] 미녹실은 오~래 사용해야 합니다. 보통 탈모약과 미녹실 같이 이용 하는데 이유는 탈모약이 중간에 쉬어줘야해요.
계속 복용하면 부작용으로 간인가 신장이 맛간다고 들었어요. 그때 미녹실로 탈모를 막아주는 겁니다.

럭키포인트 181 개이득

우리돌 2017.12.20 18:23  
머머리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 아니겠지...

럭키포인트 448 개이득

1일4딸러 2017.12.20 18:25  

럭키포인트 410 개이득

시리우스 2017.12.20 18:26  
그냥 심어라
그게 제일 확실하다

럭키포인트 190 개이득

ㄱㅐ집왕 2017.12.20 18:35  
없던탈모도 생기겠다

럭키포인트 217 개이득

손경 2017.12.20 18:37  
이쁘시네요

럭키포인트 399 개이득

잇힝킴 2017.12.20 18:47  
심는거 밖에 없다고 생각

럭키포인트 443 개이득

감자 2017.12.20 18:58  
ㅈㄹㄴㄹ

럭키포인트 78 개이득

히동구 2017.12.20 19:12  

럭키포인트 208 개이득

강백호 2017.12.20 19:24  
자라나라 ~~

럭키포인트 367 개이득

먹방 2017.12.20 19:26  
시발년 섹스

럭키포인트 4 개이득

닭맨 2017.12.20 20:25  
밑에탈모날듯

럭키포인트 399 개이득

작굿 2017.12.21 16:01  
[@닭맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?

럭키포인트 191 개이득

갓지효 2017.12.20 21:12  
뿅~
살아있다는것은 2017.12.21 16:45  
왜캐 포인트많이주냐

럭키포인트 487 개이득

제라드 2017.12.21 17:02  
자라나라 머리머리~

럭키포인트 138 개이득

유정 2017.12.21 21:48  
예약

럭키포인트 306 개이득

장첸 2017.12.21 22:43  
그냥 가발 하나를 사라, 저런 서비스비 어마어마 할텐데
배신자 2017.12.21 22:47  
[@장첸] 그래도 저건 내 머리잖아!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
장첸 2017.12.21 23:19  
[@배신자] 아 미안 그거까진 생각못했네...;;
제목