홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
44 Comments
광명사람 2017.12.17 19:48  
[@갈데없는영혼] ㅠㅠ
갈데없는영혼 2017.12.17 19:09  
죄송합니다 스크롤 내리다 비추 눌러버림 ㅠㅠ
두글자아이디 2017.12.17 19:40  
[@갈데없는영혼] 야너도야나두
죄송
광명사람 2017.12.17 19:48  
[@두글자아이디] ㅠㅠ
전쟁이다엎드려 2017.12.17 19:48  
[@EXID] 근데 저러는 여자가 대부분이지 않냐?
내 기억에 어렸을때 우리엄마도 평일엔 청소도 제대로안하면서
꼭 주말만 되면 대청소랍시고 아버지 평일 일하고 피곤해서 좀 쉬려고하면
추운데 창문 다 열고 아침시간내내 부산스러우셨음
요리도 카레한번하면 한달먹고 사골국해서 한달먹고 그랬음
이야기 들어보면 여자들이 저러는거 거의 종특이다 싶음
게을러서 그런건지 뭔가 남편이랑 같이 뭔가 하고싶어서 일부러 어그로 끄는건지
자신은 주말에도 일한다고 생색내고 싶어서 그러는건지
엄마한테 나중에 물어봐야겠다
EXID 2017.12.17 19:13  
순수 생활비만 월 200씩 갖다주는데 허구한 날 나오는 반찬이라고는 김치,깍두기,두부,계란 주말이면 모아뒀던 분리수거 같이하자 그러고
안했던 청소 몰아서 하려고 하고 시발 도대체 평일에는 뭐하면서 지내는건데? 개미친 또라이같은년 그냥 사회에서 격리됐으면 좋겠다.

럭키포인트 256 개이득

느바 2017.12.17 19:27  
[@EXID] 200에 애들 교육비가 들어가는것도 아닌데...

김치/깍두기 는 남자네 어머니가 주신다고하고

두부 잘라서 담아내는것까지 10분안에 가능하지않냐...
계란말이 +5분
정은지 2017.12.17 19:16  
그놈의 여자로써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에라이 씨발 남편은 남자로써 안꾸미고 밖에 전쟁터에서 싸우나
그럼 여자로써 운동하며 꾸미고 보세 옷 입더라도 부티나게 다니는 유부녀는 뭐냐
여자아니야? 그냥 지 와꾸 몸매가 수준 낮으니 돈쳐발라야되는걸 돌려말하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

샤핑스타 2017.12.17 19:19  
남편이 보살이네 ㅅㅂ 남편이 월 150만원 용돈으로 쓰는거 눈 감아줬으면 내조라도 잘해야지 그 흔한 고기반찬 하나 못해주냐
느바 2017.12.17 19:28  
[@샤핑스타] 와... 그 부분 못봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ

200주는데 그중에 150을 오로지 지를 위해 쓴다는거자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

필라테스같은걸로 20만원정도 쓴다고 해도 100만원이상 쓰는거면
커피나 브런치 외식으로 엄청 쓴다는거아님???
시공좋아 2017.12.17 19:25  
흠....

럭키포인트 426 개이득

햇반 2017.12.17 19:27  
150 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비트코인 물렸나
엠봉성님 2017.12.17 19:28  
십원짜리 하나 안벌어오는 년이 순수하게 지를 위해서 150을 쓴다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부채머리수리 2017.12.17 19:30  
나를위해 투자하는돈 150에서 충격먹었다
번저강 2017.12.17 19:31  
회당 8~10만원으로 장 보는데 맨날 계란국에 두부가 스페셜 메뉴면 누구라도 빡치지

럭키포인트 145 개이득

mardius 2017.12.17 19:31  
딱밤때리고싶네

럭키포인트 362 개이득

두리안 2017.12.17 19:39  
남편 전생에 나라 팔지않고서야 어떻게 저런 개썅년하고 결혼하냐.....계란국 계란풀고 양파에 소금간만해도 할수있는걸 가지고 유세를 떠네  깍두기 그냥 반찬통에 더는거 말고 할께 뭐가 있냐
자취 6년차인데 지 아가리로 전업주부라고 하는 저년보다 내가 집안일 및 요리 훨 잘한다 거기다가 지한테 쓰는돈이 뭐 150?
미친년이네 진짜 씨발 돈한푼 안버는년이
두리안 2017.12.17 19:42  
저건 에미부터 잘못됬어 저년 아버지가 돈벌어오는데 저년 에미가 밥을 저따위로 해주고 대우를 좆같이하는걸 봐와서 가정교육이 이미 글러버렸으니 저년도 저렇지
김소희 2017.12.17 19:42  
이런일 있으면 상대방 얘길 들어봐야하는데

이제 확실해 졌네요 ㅎㅎ
전쟁이다엎드려 2017.12.17 19:50  
[@김소희] 상대방이야기 들으면 더 어마어마 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

오늘며칠이냐 2017.12.17 19:43  
150으로 가사도우미를 써도 저정도는 아님
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.12.17 20:22  
[@오늘며칠이냐] 가사도우미쓰면 당연히 더 좋아야지

럭키포인트 102 개이득

마라도나 2017.12.17 19:55  
주작 어그로 였으면 좋겠다

럭키포인트 307 개이득

REVIVAL 2017.12.17 19:57  
귀싸대기 퍽퍽 조지고싶다
우서 2017.12.17 20:20  
아니야 주작일거야..
도날드 2017.12.17 20:32  
전업주부인건 왜 배제해야되는뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

공대청년 2017.12.17 20:39  
얼굴이 얼마나 이쁘길래 남편이 저딴년을 대리고 사는거지
곧세우마금순아 2017.12.17 20:48  
이런거 보면 정말 결혼하기 싫다,,,,

럭키포인트 110 개이득

하정우 2017.12.17 21:04  
이런거 볼때마다 다 여자네 에효;

럭키포인트 482 개이득

모모무 2017.12.17 21:07  
왜 건강을 위해서 생식한다 하지?
정직 2017.12.17 21:41  
다 즈그엄마가 저렇게 교육시켜서 그런거임 ㅋㅋㅋ
남편도 참 저딴년 하나 못걸러내고 ㅜㅜ
밥도둑 2017.12.17 22:09  
주작이겠지.
버들붕어 2017.12.17 22:21  
순수하게 본인한테 드는돈이 한달에 어디서 뭘하길래 어떻게 150이나 되지;; 빨래도 둘이사는데 3일에 한번이면 엄청 쌓이는거 아닌가, 혼자사는데도 2~3일에 한번씩 하는데, 또 전업주부라면서 장보러 나가기 얼마나 귀찮으면 저걸 또 배송을 시키냐ㅋㅋㅋ 본인이 본인얘기 적은거라 나름 타협해서 최대한 줄이고 줄여서 쓴거일텐데 저정도면 실제론 어떨지 감이온다.. 혼자사는게 답인듯 싶네

럭키포인트 23 개이득

joejoe 2017.12.17 23:09  
결혼하고 자기자신한테 월 150쓰는거면 걍미친년아님? 뭐 수입이 월 천넘으면모르겟는데 ㅋㅋㅋ 그따위로써서 저축은언제하고 애는언제싸지름?

럭키포인트 54 개이득

나랏말싸미 2017.12.17 23:13  
읽다가 진짜 울화통 터질거 같아서 그냥 내림..

럭키포인트 446 개이득

빨간거짓말 2017.12.17 23:32  
김태희 전지현급 얼굴몸매라 해도 같이못살듯 ㅅㅂ

럭키포인트 277 개이득

대통령 2017.12.17 23:35  
남자가 물렸네 물렸어.
ROSÉ 2017.12.17 23:45  
육아까지 같이하면 난리나겠네;;;
유정 2017.12.18 00:38  
주...
작 이라고 해줘...
암걸릴 것 같다;;
포칼 2017.12.18 00:38  
결혼 3개월차인데 집이 35평이면 남자가 결혼할때 투자도 많이 했겠네
무어냐 2017.12.18 01:40  
남편 전생에 무슨 죄를 지었길래 진짜 불쌍하다
Ichthys 2017.12.18 08:01  
주작이네..상식적으로 저러는 년이 있긴 있냐? 그리고 상식적으로 지가 지를 위해 200중 150을 쓴다는 말을 자기 변몀하는 글에 쓰겠냐?? 중간중간에 욕먹기 좋은거 끼워넣은거 보면 딴놈이 어그로 쓸려고 주작 아님 , 원래 주작이네
개집넷 2017.12.18 09:14  
주작이다 이런건
아쿠스 2017.12.18 11:35  
진짜 주작이길....

럭키포인트 453 개이득

제목