홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김영하  
집유가 뭔지는 모르나보네? 무죄가 아니라 깜빵에 처넣으려다가 유예해준건데 어디서 씨발 뻔뻔하게...
26 Comments
햇반 2017.12.14 20:31  
ㅂㄷㅂㄷ 꿀잼

럭키포인트 272 개이득

vessel 2017.12.14 20:32  
자기도 남 깍아내리지않았나..

럭키포인트 194 개이득

김영하 2017.12.14 20:32  
집유가 뭔지는 모르나보네? 무죄가 아니라 깜빵에 처넣으려다가 유예해준건데 어디서 씨발 뻔뻔하게...
뭐이라니 2017.12.14 20:32  
존나 좋쿤
i1udid 2017.12.14 20:33  
근데 중간에 모금취소하면 상관없음??

럭키포인트 350 개이득

고기꾼 2017.12.14 20:35  
계속 계속 고고~~

럭키포인트 330 개이득

김락커 2017.12.14 20:40  
이럴때는 여자애라네 미친년 ㅋㅋㅋㅋ
개집왕자 2017.12.14 20:55  
액수가 상관 없이 모금 자체가 불법이라고...

럭키포인트 364 개이득

SupleX 2017.12.14 21:02  
LSD 했는데 집유면 감사합니다하고 쥐죽은듯이 살아야지 뻔뻔하게 면상드러내고 그래
고민 2017.12.14 21:15  
병신이 지가 사람하나 매장하려고할땐 눈깜빡안하고 막 쏘아대더니
그상황이 자기한테오니까 아이고나죽네~ 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇㅇ 2017.12.14 21:15  
자기 보호 논리 쥑이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

나신교주 2017.12.14 21:20  
미쳤네... 반선의 기미가 전혀 안보이네
1일4딸러 2017.12.14 21:33  
어 너같이 약이나 빨고 집유가 뭔지도 모르고 깝치고 다니는 새끼한테는 이래도 돼
하늘보리 2017.12.14 21:33  
너무좋다 더 더 개빡도는 꼴 보고싶다

나락으로 떨어지는 꼴 보고싶어!!

끝없는 지옥으로 가즈아아아아아ㅏ
skljdiopqjkls 2017.12.14 21:42  
그야말로 내로남불
개집일진슈나우저 2017.12.14 22:17  
얘 왜 감옥 안가?
lsd까지 빨았는데 요즘엔 집행유예받나
우짜짜 2017.12.14 22:35  
[@개집일진슈나우저] 집이 잘살긴 잘사나봐.
구속수사도 안받았던걸로 기억하는데
1일4딸러 2017.12.14 22:39  
[@개집일진슈나우저] 그래도 초범인데 징역 3년에 집행유예가 4년이 나왔으면 헬적화 고려해서 꽤 쎄게 때린 편이라던데 ㅋㅋ
이스코 2017.12.14 22:38  
여자애라고 붙이는거 자체가 페미니스트로서 자격 미달인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

개집경찰 2017.12.14 23:02  
범죄자 마인드보소
정동민 2017.12.14 23:37  
이럴 때는 여자애 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

Firebat 2017.12.15 00:00  
지 좆될거는 기가막히게 각 재면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
히동구 2017.12.15 09:32  
필요할때만 여자 취급해 주길 바라네 ㅋㅋㅋ 범죄자년이

럭키포인트 237 개이득

개집이이이 2017.12.15 09:35  
ㅋㅋㅋ 범죄자 주제에
작굿 2017.12.15 10:21  
제발 그냥 데뷔해서 찐한거 하나만 찍어줘라
어리석었다 2017.12.15 16:20  
저기서 환불 못받았다는 말 나오면 ㄹㅇ 팝콘각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

제목