홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자 분들 정신 바짝차리세요

소희 23 1902 24 0

자기 만족같은 소리하고 쳐자빠졌네.jpg 남자 분들 정신 바짝차리세요

고걸 몰랐네

자기만족 좆까 (2).jpg 남자 분들 정신 바짝차리세요

Best Comment

BEST 1 스쿱  
여진이는 엄마랑 업진살이나 녹이세여
23 Comments
번저강 2018.05.19 10:12  
가슴 크면 옷태가 안 살아서 보기 흉하다며

럭키포인트 159 개이득

맛좋은가지 2018.05.19 10:18  
막짤 여자는 진심이 아나리 토크쇼에서 반어법으로 말하는 것 같은데??

럭키포인트 231 개이득

생물 2018.05.19 11:26  
[@맛좋은가지] 아니 진심일걸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

한번더해요 2018.05.19 15:27  
[@맛좋은가지] 저거 진심임

럭키포인트 18 개이득

스쿱 2018.05.19 10:19  
여진이는 엄마랑 업진살이나 녹이세여

럭키포인트 79 개이득

REVIVAL 2018.05.19 10:24  
좋그튼 소리는 그만 대었다 ㅡ.ㅡ
아래 누님 화끈해서 죠쿤 ㅎㅎ

럭키포인트 442 개이득

이게뭐야 2018.05.19 10:20  
난 꾸미고하는게 여자한테.잘보이기위해선디

럭키포인트 47 개이득

라붐율희 2018.05.19 10:39  
자기만족을 위해서지만 집에서는 씻지도않음 자기만족 지림ㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

오수형 2018.05.19 10:40  
남자가 꼬추부심 부리는거랑 같다고 보면되겠군

럭키포인트 341 개이득

멧돌 2018.05.19 10:51  
아니 그래서 뭐 어쩌라고 저러는거임?

럭키포인트 302 개이득

메치니코프 2018.05.19 11:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 시발 봐주고 평가를 해야 기준이 생기고 만족이 성립 되지 생각안하고 걍 내 뱉는구나

럭키포인트 225 개이득

삼겹살마시쪙 2018.05.19 11:15  
회사 사무실 젊은 직원들중에 여직원은 딱 한명 있었는데 화장을 잘 안하더라고
그러다 나중에 젊은 여직원이 새로 오니까 갑자기 풀메이크업 완전무장하고 출근하더라

럭키포인트 42 개이득

한번더해요 2018.05.19 15:28  
[@삼겹살마시쪙] 성소수자 혐오를 멈춰주세요.
stork 2018.05.19 16:58  
[@한번더해요] 레즈라서가 아니라 경쟁심 붙어서 그런거 아니에양?
약간 어맛 저년이? 이런느낌으루

럭키포인트 346 개이득

동도로로도롱 2018.05.19 19:41  
[@한번더해요] ㅋㅋㅋ 이분 여알못

럭키포인트 51 개이득

한번더해요 2018.05.19 20:57  
[@동도로로도롱] 모쏠아다 혐오를 멈춰주세요.
remember 0416..

럭키포인트 246 개이득

이스코 2018.05.19 11:18  
여자들도 남자들처럼 잘생긴 남자 찾아다니고 좋아하고 밝히는건 매한가진데 오히려 이걸 자기만족이라니 어쩌고 저짜고 헛소리로 새로운 코르셋을 오히려 씌우는중

럭키포인트 116 개이득

그냥아는오빠 2018.05.19 11:26  
집에 혼자있을때도 풀메이크업상태면 ㅇㅈ

럭키포인트 141 개이득

1일4딸러 2018.05.19 14:40  
꼴에 자존심은 있어서 남자들한테 잘보이고 싶다는 식으로 말하면 존나 없어보이니까
괜히 고상하게 이건 자기만족이라구 하면서 딸딸이치는 것 밖에 더 되냐
남자가 여자한테 잘보이고 싶어하고 여자가 남자한테 잘보이고 싶어하는 게 뭐가 문제? ㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

kwail 2018.05.19 16:00  
관심없죠 니가 무슨생각으로 입든 ㅋㅋ

이쁘면 보는거고 돼지면 눈이 가다가 본능적으로 멈춤

럭키포인트 287 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.05.19 22:41  
여자랑 친분도 없는 여알못 많은듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

거병이 2018.05.20 05:39  
웃긴게 저 말이 사실이라면
집에 혼자 있을때 풀메이크업하고 있어야 하는데..
난 그런 여자 본적 없다,,
생얼에,,후질근한 옷입고,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
왜 말같지도 않은 소리 하고 앉아 잇냐,,
남자가 멋내는 이유도 여자때문인데..
하물며 여자가,,
에라이..

럭키포인트 5 개이득

정열맨 2018.05.20 12:45  
존나 비호감 왜 방송에 나오는지 노이해
요즘은 안나오잖아?

럭키포인트 290 개이득

제목