홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
맞춤법 아무렇지도 않은데 저 어투가 ㅈ같으니까 맞춤법도 개같아
11 Comments
천우희 2021.03.21 19:20  
맞춤법 아무렇지도 않은데 저 어투가 ㅈ같으니까 맞춤법도 개같아

럭키포인트 7,525 개이득

김로직 2021.03.21 19:21  
기억안난다니까 다시 말할게요

럭키포인트 29,822 개이득

아무말하는애 2021.03.21 19:43  
[@김로직] 레자바지..

럭키포인트 29,088 개이득

ㅣㅣ 2021.03.21 19:21  
어우 ㅅ...

럭키포인트 12,976 개이득

9회말투아웃 2021.03.21 19:30  
하,,,,맞춤법에  암 걸릴듯..........과 후배라는거 보면  대학생인거 같은데....하  ㅅ  ㅂ

럭키포인트 2,962 개이득

비질란테 2021.03.21 19:40  
[@9회말투아웃] 형닝이 참으싶시오

럭키포인트 6,011 개이득

니가가라하와이 2021.03.21 19:45  
쩐다 ~~

럭키포인트 4,725 개이득

나랏말싸미 2021.03.21 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저런새기들 많았으면 좋겠음

럭키포인트 14,160 개이득

벤자민프랭클린 2021.03.21 20:51  
짱시룸

럭키포인트 28,204 개이득

혜원 2021.03.21 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춤법 제발..

럭키포인트 20,006 개이득

고장난짤봇ToT 2021.03.22 13:01  
선후배가 초딩 2학년 4학년 수준같냐

럭키포인트 14,359 개이득

제목