홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호박파이  
아내가 겪었던 일 중에 가장 어이 없는게, 결혼식 참석도 안하고 축의금만 보낸 별로 친하지도 않은 친구가 기어코 답례 선물을 보내겠다고 주소를 알려달라고 했는데, 그 이후로 선물도 없고 감감 무소식. 유력한 심증은 우리가 사는 동네와 아파트 급을 알기 위해서였던거.
10 Comments
마지노 2020.09.21 14:55  
9단계까지 엄청나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,531 개이득

등태평양 2020.09.21 14:56  
진짜 피곤하게 사네

럭키포인트 29,058 개이득

대통령 2020.09.21 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,142 개이득

개미 2020.09.21 15:00  
저럴 생각으로 본인 인생 돌이켜보고 하나씩 수정해나가면
본인들도 좋은 사람 만날텐데  참 감정소비 오지네

럭키포인트 17,785 개이득

호박파이 2020.09.21 15:10  
아내가 겪었던 일 중에 가장 어이 없는게, 결혼식 참석도 안하고 축의금만 보낸 별로 친하지도 않은 친구가 기어코 답례 선물을 보내겠다고 주소를 알려달라고 했는데, 그 이후로 선물도 없고 감감 무소식. 유력한 심증은 우리가 사는 동네와 아파트 급을 알기 위해서였던거.

럭키포인트 27,456 개이득

옆집남편 2020.09.21 15:45  
[@호박파이] 정신졍자들 많음ㅋㅋ

럭키포인트 11,089 개이득

푸른시꽃 2020.09.21 17:01  
[@호박파이] 진짜 미친사람은 어딜가든 꼭 존재합니닼ㅋ

럭키포인트 4,479 개이득

히하 2020.09.21 15:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,623 개이득

YEEZY 2020.09.21 15:50  
나 예전에 알바할때 같이 일하던 정직원 누나는 자기 친구가 돈많은 남자랑 결혼해서 벤츠타고 다니니까 서럽다고 울던데...
자기 남편은 그래도 직업군인이라 월급 꼬박꼬박 들어오는데..신세한탄 하더라고

럭키포인트 26,913 개이득

우후후 2020.09.21 17:53  
9단계로 가면 좋은데 대부분 8단계에서 멈춤. 배아파하다가 신세한탄하고 바가지 긁기. 초월을 해야 어른인데 그러지 못함.

럭키포인트 2,913 개이득

제목