홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
벤츠 2018.01.19 17:30  
리트리버예요??????

럭키포인트 54 개이득

끄덕끄덕 2018.01.19 17:31  
[@벤츠] 레브라도 리트리버

럭키포인트 77 개이득

벤츠 2018.01.19 17:38  
[@끄덕끄덕] 나 줘용
끄덕끄덕 2018.01.19 17:43  
[@벤츠] 님은 비머 엠블럼달려있는 벤츠 있잖아요 ㅠㅠ
끄덕끄덕 2018.01.19 17:31  
옆에는 가을인가요 여름인가요 봄인가요??
개집앙 2018.01.19 17:31  
막짤ㅋㅋ 귀엽다

럭키포인트 42 개이득

핏빛혈랑 2018.01.19 17:31  
마지막 케익보고 웃는거 같네...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 516 개이득

강미나 2018.01.19 17:33  
헐 졸라귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

멋쟁이대표 2018.01.19 17:36  
개귀 ㅜㅜ

럭키포인트 470 개이득

개집왕자 2018.01.19 17:37  
개집 클라-스

럭키포인트 290 개이득

1일4딸러 2018.01.19 17:38  
애견사이트 가즈아아아아

럭키포인트 333 개이득

개간지 2018.01.19 17:39  
5짤 바닥에 저거 모야모야

럭키포인트 424 개이득

끄덕끄덕 2018.01.19 17:43  
[@개간지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검사 2018.01.19 17:44  
[@개간지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본가에서 가져왔는데 개가 꺠무는걸로 쓰고 있어여 ㅋㅋㅋㅋ
원래 발마사지하는건가 그랬을꺼에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 417 개이득

정은지 2018.01.19 17:40  
아진짜 너무 이쁘다.....
나도 키우고 싶지만 생명이라 함부로 판단하고
결정하면 안되니 아직 몇년째 생각만 하고있음
사랑을 줄 수 있을까 ㅋㅋㅋㅋ
근데 너무 귀엽네 진짜 사랑스럽다

럭키포인트 250 개이득

끄덕끄덕 2018.01.19 17:47  
[@정은지] 맞아요 저도 키우기전에 많이 고민했었어요

참 나빠요 버리는 사람들..

아까 제가 올린 사진에서 보셨겠지만

이번에 유기견 보호소에서 데려온 아이는

본주인이 지인한태 잠시 맡겨두고 이사를가서 연락두절됐대요

그래서 보호소 들어갔고...

멀리 돌고 돌아서 우리집으로 왔어요. 인연은 신기하죠.
정은지 2018.01.19 18:46  
[@끄덕끄덕] 당신같은 사람이 있어서 더욱 생명의 소중함
깨닫고 분양은 쉽게 하는 것이 아니구나라는 마음을 배웁니다
끄덕끄덕 2018.01.19 19:03  
[@정은지] 고맙습니다
Shaquille 2018.01.19 17:40  
진짜 귀엽다 ㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

REVIVAL 2018.01.19 17:42  
리얼 개집이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

바나나조아 2018.01.19 18:00  
기여어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

주모 2018.01.19 18:50