홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 물파스  
이건 누가 나쁜게 아니라 둘이 안맞네 헤어져야지 뭐
BEST 2 해표  
남친이 왜 그러는지도 알고 자기가 어떻게 대응 할지도 다 정해놓은 상황에서 글은 왜 쓰는거임? 뭐가 고민이라서? 노이해
30 Comments
REVIVAL 2018.08.05 02:25  
그래서 으짜라고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 153 개이득

먹방 2018.08.05 02:25  
합궁

럭키포인트 103 개이득

물파스 2018.08.05 02:26  
이건 누가 나쁜게 아니라 둘이 안맞네 헤어져야지 뭐

럭키포인트 383 개이득

인력거아저씨 2018.08.05 02:26  
그냥 헤어져야지 뭐

럭키포인트 48 개이득

Diablo 2018.08.05 02:30  
개피곤하네

저럴거면 걍 친구랑 노는게 더 재밌겠다

헤어지는게 답

럭키포인트 427 개이득

무단출입금지 2018.08.05 03:44  
[@Diablo] ㄹㅇ 저럴거면 친구만나지 왜 스트레스 받으면서  1년을 만나

럭키포인트 443 개이득

나랏말싸미 2018.08.05 02:46  
이런거 퍼올때 댓글도 같이 퍼와좀 시발 똥싸다 만거 같으니까

럭키포인트 436 개이득

소갈비살 2018.08.05 02:50  
애초에 여자가 별로 미련이 없을정도인 것 같은데 그냥 헤어져야지 서로를 위해서
NS윤지 2018.08.05 03:18  
발암이다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

지성 2018.08.05 03:27  
이선 그냥 헤어져야지

럭키포인트 46 개이득

내가니친구냐 2018.08.05 03:43  
1년 사귀엇는데 섹스안햇으면 첨부터 줄맘 없다는거
남자새끼도 답답하네 젖이나 주물러 봣나 모르겟다 ㅋ

럭키포인트 101 개이득

안알랴쥼 2018.08.05 03:50  
성욕이 없거나 쌩얼이 자신없거나 성욕이 없는거같은데 여자들도 못느끼는애들보면 좀 안타깝기도함

럭키포인트 45 개이득

해표 2018.08.05 03:52  
남친이 왜 그러는지도 알고 자기가 어떻게 대응 할지도 다 정해놓은 상황에서 글은 왜 쓰는거임? 뭐가 고민이라서? 노이해

럭키포인트 430 개이득

알빠야쓰레빠야 2018.08.05 05:16  
[@해표] 착한 사람 되고싶은 심리인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 겁나 공감 가네

럭키포인트 368 개이득

고둘기 2018.08.05 15:29  
[@해표] 진짜 우리보고 뭘 어쩌라는건지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

광광 2018.08.05 05:03  
저런 여자 절대 안사귐

럭키포인트 317 개이득

버들붕어 2018.08.05 06:05  
남자가 보살인데 그걸 모르고 지 잘났다고 저러고있으니..

럭키포인트 218 개이득

니콘캐논 2018.08.05 06:41  
남자 끈기있네 저걸1년참다니 ㅎㅎ

럭키포인트 500 개이득

최강한화 2018.08.05 07:14  
저런 여자가 결혼했다고 가랑이 막 벌릴거 같나?
똑같은거다. 절대 잠자리 안하려 할걸?

럭키포인트 162 개이득

김영하 2018.08.05 09:22  
내가 남자라면 하고는 싶은데 1년동안 꾹 참았고 이제서야 어렵사리 말 꺼내보는데 완강히 거부하면
짐승취급 받는 것 같아서 기분나쁠듯  물론 마음이야 여자친구 이해하고야 있겠지만 그게 쉽나..

럭키포인트 421 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.08.05 10:13  
저럴꺼면 왜 여자를 만나고 쟤는 왜 남자를 만나냐 그냥 취미같은 친구나 만나지

럭키포인트 98 개이득

다리파 2018.08.05 10:21  
그냥 여자가 남자를 별로 안좋아하는거... 남자든 여자든 서로 빠지면 간이고 쓸개고 다 내주는거지. 먹버냐 손절이냐 선택의 시간

럭키포인트 248 개이득

MARVEL 2018.08.05 11:08  
와 1년을 안하고 참았다고? 여자가 존나 이쁜갑다.. 남자가 보살급이거나
저거 안맞으면 답도 없음 헤어지는수밖에

럭키포인트 411 개이득

우희 2018.08.05 11:23  
개좆같은년

럭키포인트 318 개이득

fdlskm 2018.08.05 12:00  
그냥 남자가 어쩔줄 몰라하는걸 즐기는 부류네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 답도없는 년들임
기본적으로 이런애들이 졵나 이쁘게 생겼을 확률 높지 자존감 폭발에 니 아니여도 만날 남자 수두룩하니 내 좆대로 하겠다는 독불장군들
1년동안 참은 남자도 진짜 안타깝다 안에서 얼마나 부글부글 끓어올랐을까 1년동안
거의 현자네 현자 이쁘면 이쁜값을 한다니까 이래서 좀 안이뻐도 맘 착한애를 만나야지..

럭키포인트 128 개이득

망나니 2018.08.05 13:09  
저런 개2년을 뭐하러 사귀냐...

럭키포인트 297 개이득

그냥아는오빠 2018.08.05 16:37  
ㅋㅋ 스킨십이 없으면 애인을 왜사귀냐

럭키포인트 284 개이득

어리석었다 2018.08.05 17:15  
뭔 비즈니스 연애하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

후보좋아 2018.08.05 21:31  
섹스에 철벽치면 빠른 손절이 답이다

럭키포인트 169 개이득

답변달지마 2018.08.06 00:05  
그 한테만 혼전순결 ...