홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
황소 2018.06.18 17:21  
크흠 과연..

럭키포인트 42 개이득

REVIVAL 2018.06.18 17:23  
ㅠㅠ

럭키포인트 389 개이득

시리우스 2018.06.18 17:30  
그래 사실 누가 이기든 우리랑은 상관없으니까...

럭키포인트 441 개이득

한대치갰다 2018.06.18 18:52  
'하... 시발 ㅈ됬다' 또는 '멕시코한테 져도 변명 씹가능 개꿀 ㅎㅎ'

둘 중 하나일듯

럭키포인트 243 개이득

혁명 2018.06.18 19:52  
변명 ㄴㄴ

럭키포인트 491 개이득

예뻐유 2018.06.18 20:52  
ㅋㅋㅋㅋ 이젠 경우의 수마저 거의 없어져버린거지..

럭키포인트 451 개이득

પનુલુગખਅ 2018.06.19 13:50  
[@예뻐유] 이제 경우의 수는 단 하나!
1) 멕시코전, 독일전 모두 승리
2) 스웨덴 vs 독일 - 독일 승리
멕시코 vs 스웨덴 전 승자와 함께 승점 6점으로 16강 진출!

럭키포인트 152 개이득

카스 2018.06.19 15:18  
[@પનુલુગખਅ] 시나리오 쓰고 있네 미친새끼

럭키포인트 166 개이득

예뻐유 2018.06.19 16:06  
[@카스] 왜 욕하고 지랄이세요 ㅠㅠㅠ 무섭게 ㅠㅠㅠ 시발 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 142 개이득

પનુલુગખਅ 2018.06.19 16:19  
[@카스] 시발 왜 욕질이고 지랄이세요? 시발새끼야? 내가 가능하다고 하길했냐 뭘했냐? 저거밖에 경우의 수가 없다고 적어놨더니 지랄떠네??
카스 2018.06.20 09:04  
[@પનુલુગખਅ] 타짜대사적어봤어요 지랄한건 아니예요ㅠㅠ 두분다 실망이예욧
상한가로갑시다 2018.06.19 13:15  

럭키포인트 350 개이득

Anonymous 2018.06.19 13:38  
(멕시코전 편하게 할 수 있겠다)

럭키포인트 347 개이득

카카로트 2018.06.19 13:49  
희망이 없다

럭키포인트 184 개이득

제목