홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 폭망돌이  
저게 맞는 행동일수 있음. 굉장히 모순적이고 어처구니 없다고 생각하겠지만 결과론적으로 저 행동이 맞다는 것.

우리나라 노재팬운동하고도 큰 차이가 없다고 봄. 분명히 상대가 적대적으로 나오니 대응은 해야하는게 맞고 그러면서도 필요한건 사재끼는 어처구니 없는 행동.
10 Comments
히하 2022.06.05 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,021 개이득

해운대 2022.06.05 01:13  
어이가없네

럭키포인트 3,367 개이득

웁스야 2022.06.05 01:48  
양아치네ㅋㅋ

럭키포인트 18,352 개이득

그만해 2022.06.05 02:49  
???

럭키포인트 11,295 개이득

아라가키유이 2022.06.05 03:18  
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,457 개이득

초읽기 2022.06.05 06:20  
시발 미친새끼들이네 이거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,658 개이득

어캥 2022.06.05 06:52  
으규...

럭키포인트 6,959 개이득

폭망돌이 2022.06.05 08:01  
저게 맞는 행동일수 있음. 굉장히 모순적이고 어처구니 없다고 생각하겠지만 결과론적으로 저 행동이 맞다는 것.

우리나라 노재팬운동하고도 큰 차이가 없다고 봄. 분명히 상대가 적대적으로 나오니 대응은 해야하는게 맞고 그러면서도 필요한건 사재끼는 어처구니 없는 행동.

럭키포인트 22,715 개이득

형님아우들 2022.06.05 10:20  
미국이 미국했는데 왜?ㅋ

럭키포인트 12,618 개이득

옹치 2022.06.05 11:58  
남들이 러시아랑 놀라면 눈치 주던 것들이 ㅋㅋ

럭키포인트 11,491 개이득

제목