홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 선릉건릉영릉  
한국 페미니즘의 가장 큰 문제

대중은 개빡통일 수는 있어. 근데 씨발 그들에게 이론을 공급하는 한국 자칭 페미 지식인들의 대가리도 대중의 수준과 비슷함. 한국 페미는 지식인과 일반 대중의 경계선이 흐릿한게 아니라 없다. 그냥 다 개빡통이라 자정능력도 없고 발전 가능성도 없다. 이대로 망하고 뒤져야 함.
46 Comments
스테픈커리 2018.05.06 15:05  
[@facebook] 좇같은 돼지년들이 원하는
현실 메틀그라운드다
멧갈퇘지배틀쿰척그라운드

럭키포인트 270 개이득

facebook 2018.05.06 14:49  
에이.. 초등학교 2학년정도 되는 아이가 적은글이겠지..

럭키포인트 1,296 개이득

방구석더락 2018.05.06 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 남자 도움이 필요하다 이 소리잖아

멍청하년

럭키포인트 1,383 개이득

포돌이 2018.05.06 14:50  
저러니까 메갈하지

럭키포인트 1,752 개이득

캉요미 2018.05.06 14:51  
병신들 뭘 조건부로 해달래ㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

선릉건릉영릉 2018.05.06 14:51  
한국 페미니즘의 가장 큰 문제

대중은 개빡통일 수는 있어. 근데 씨발 그들에게 이론을 공급하는 한국 자칭 페미 지식인들의 대가리도 대중의 수준과 비슷함. 한국 페미는 지식인과 일반 대중의 경계선이 흐릿한게 아니라 없다. 그냥 다 개빡통이라 자정능력도 없고 발전 가능성도 없다. 이대로 망하고 뒤져야 함.

럭키포인트 2,895 개이득

엉덩이 2018.05.06 14:53  
[@선릉건릉영릉] 진짜로 똑똑하면 페미를 안하겟징

럭키포인트 1,542 개이득

선릉건릉영릉 2018.05.06 15:16  
[@엉덩이] 너가 저런 페미니즘만 겪어서 그렇지 맑스주의 페미니즘 같은 페미니즘은 상당히 합리적임. 그리고 맑스주의나 사회주의 페미니즘은 급진주의 페미니즘에 대해 엄청나게 비판적임
고민 2018.05.07 11:50  
[@선릉건릉영릉] 근데 정치인들만봐도 저런애들 이용해먹기바쁨
존나멍청한걸 이용하면 권력만들기도쉽고 돈도되거든
비판적인입장을 고수하기엔 떨어지는꿀이 넘 맛있어서 '그래그래 니들이맞다 근데 이번에 이건 동의해줘야되는거 알지?' 이런스탠스로 움직이는거같음

정치는 국민수준따라간다는게 저런애들보고 하는말같어

럭키포인트 174 개이득

알투베 2018.05.06 14:52  
어그로 아웃

럭키포인트 1,609 개이득

게짚왕 2018.05.06 14:53  
거지 근성이 뼈에 베어있어

럭키포인트 2,423 개이득

수지미만잡 2018.05.06 14:54  
하급어그로

럭키포인트 2,327 개이득

블러드트레일 2018.05.06 14:54  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 필요할 때는 못버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,444 개이득

피규어킹 2018.05.06 14:54  
존나어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,440 개이득

상괭이 2018.05.06 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국가 개념이 뭔질 모르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,873 개이득

JJHH 2018.05.06 15:01  
스스로 할 생각은 안하고 죄다 요청 요청 요청 요청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페미답다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,806 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.06 15:03  
땅도 해달라
원조도 해달라 대신 지켜다라 ㅋㅋㅋ 그래놓고 자주 독립국 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,751 개이득

물파스 2018.05.06 15:07  
저거 만들고 유사시 한국군으로 토벌

럭키포인트 2,353 개이득

우낙소녀먼 2018.05.06 15:10  
해달라는 것도 문제지만

적어도 계획서라면, 왜 해줘야 하는지
합리적인 이유를 적어 상대방을 설득시키려고 해야지,

저건 그냥, 어린이들이 부모님에게
갖고 싶은 거나, 따로 고백할 게 있을 때
글 쓰는 수준...

럭키포인트 1,671 개이득

Lincecum 2018.05.06 15:13  
결론은 냄져 못잃어 한남 못잃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들

럭키포인트 2,127 개이득

벨스 2018.05.06 15:13  
얘들아 그럼 신안으로 가라

럭키포인트 123 개이득

궑줽뷁 2018.05.06 15:13  
어휴

럭키포인트 79 개이득

열한대치겠다 2018.05.06 15:15  
배달하는 남자는 출입가능 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

디스블러스 2018.05.06 19:07  
[@열한대치겠다] 빡대가리인게 멀먼 배달안되는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

facebook 2018.05.06 15:21  
신안땅사서 그쪽으로 갔으면 좋겠다... 불리할땐 페미니즘, 유리할땐 여자니까 봐줘요 하는 ㅅㄲ들..
손채영 2018.05.06 15:23  
진짜 대가리들이 개꼴통인듯

럭키포인트 1,938 개이득

마가렛트 2018.05.06 15:25  
제발 내 주변엔 저런사람없어라

럭키포인트 1,871 개이득

개집통 2018.05.06 15:34  
ㅋㅋㅋ미친년들 니들이 요청한 한국군이 한남들인데 국방력강화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메갈자치국 만들었으면 좋겠다 한곳에 다몰아놓고 잡아족치게 좆같은년들

럭키포인트 2,489 개이득

착한형 2018.05.06 15:48  
이게다 체벌금지와 외자식 오냐오냐 키운 맘충덕분이지

럭키포인트 2,674 개이득

자취하고잘취해요 2018.05.06 16:15  
ㅋㅋㅋ 뇌가 한 10세 세요?

럭키포인트 199 개이득

나르두 2018.05.06 17:34  
그냥 워마드 같은데서 욕구 해소하고 살게 해주는게 답일지도

럭키포인트 336 개이득

사냥 2018.05.06 19:04  
절레절레

럭키포인트 223 개이득

쎅무새 2018.05.06 19:26  
6번에서 수준나오는거지. 병신년들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

개소리하지마 2018.05.06 21:46  
지들이 국방도 알아서해야지 씨발년들이

럭키포인트 302 개이득

국립국어원 2018.05.06 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

보황 2018.05.07 01:48  
대한민국안에 독립국선포 한다는건 쿠데타아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

크라켄 2018.05.07 09:32  
ㅋㅋㅋ꺄아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

와당 2018.05.07 11:37  
넘모 무섭다아~

럭키포인트 29 개이득

으니으니해 2018.05.07 11:39  
쎅쓰

럭키포인트 87 개이득

그냥아는오빠 2018.05.07 11:49  
결코 다시 전쟁! 결코 다시 전쟁!! 성전이다 우매한 이단들아

럭키포인트 335 개이득

느금마 2018.05.07 12:32  
니들이 국방,전력,상하수도,통신,배달 다해야지 씹창년들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

스쿱 2018.05.07 14:17  
병신년들 한국군에 뭘요청ㅎㅐ 머가리 쏴버릴까

럭키포인트 319 개이득

나다시키야 2018.05.07 14:21  
결국 다 도움 받고 내놓으라고 하지만 여성국은 아무것도 주지 않는다가

팩트네 걍

럭키포인트 87 개이득

후치 2018.05.07 15:01  
땅 내어주고 거기에 다 모아놓고 K9 자주포로 조지고 싶네

럭키포인트 285 개이득

dinescu 2018.05.08 01:21  
원조 요청 국군 요청 요청요청요청...
옘병하네 돼지들이

럭키포인트 411 개이득

제목