홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

갈 데까지 간 럽젤 광고 ㅗㅜㅑ

광명사람 28 14660 10 0

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
BEST 2 남녀칠세마동석  
[@차칸사람] 알아보라고 만든광고니까..
BEST 3 콘샐  
[@차칸사람] 옆에보면 기둥같은거있잖아...

여자는 기둥을..
28 Comments
아기가생겨버려요 2019.02.07 12:56  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 2,462 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.02.07 12:57  
저게 젤로되나;

럭키포인트 2,383 개이득

세르히오라모스 2019.02.07 12:58  
어우.......

럭키포인트 1,341 개이득

하앍하앍 2019.02.07 12:59  
안에싸...

럭키포인트 410 개이득

장사셧제 2019.02.07 12:59  

럭키포인트 2,386 개이득

장원영 2019.02.07 13:03  
허벌..라이프...

럭키포인트 181 개이득

물개집 2019.02.07 13:04  
무슨뜻이야?

럭키포인트 1,836 개이득

차칸사람 2019.02.07 13:05  
누가 설명좀 이게 왜 ㅗㅜㅑ임?

럭키포인트 547 개이득

콘샐 2019.02.07 13:06  
[@차칸사람] 옆에보면 기둥같은거있잖아...

여자는 기둥을..

럭키포인트 885 개이득

오늘밤 2019.02.07 13:08  
[@차칸사람] 러브젤발라서 봊2에 기둥넣었다고 어필중

럭키포인트 465 개이득

차칸사람 2019.02.07 13:10  
[@오늘밤] 와 이걸 바로 알아듣는게 정상인거냐 아님 못알아본 내가 멍청한건가? 진짜로 의도하고 찍은건가ㄷㄷ 그냥 끼워맞추기 아니야?
오늘밤 2019.02.07 13:11  
[@차칸사람] 연기잘하네 그럴싸했다 속을뻔
남녀칠세마동석 2019.02.07 13:12  
[@차칸사람] 알아보라고 만든광고니까..

럭키포인트 282 개이득

뱁새 2019.02.07 15:42  
[@차칸사람] 혹시 여자친구랑 함께있는거면 동그라미 그려줘
구하러갈게

럭키포인트 446 개이득

다리가죠아 2019.02.07 16:51  
[@뱁새] 그걸 왜 구하러가?

럭키포인트 2,635 개이득

뱁새 2019.02.07 18:30  
[@다리가죠아] 나만솔로일수없지!
그냥아는오빠 2019.02.07 13:07  
부둣가에 저 튀어나온게 들어갈정도로 가능하단소리야? ㅎㅎ

럭키포인트 2,356 개이득

리온 2019.02.07 13:11  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,436 개이득

최강한화 2019.02.07 13:19  
애 낳는 느낌일까?

럭키포인트 2,834 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.02.07 13:44  
진짠지 구란진 모르겠는데  사람머리 넣는 ㅇㄷ도 있다더만 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,450 개이득

다리가죠아 2019.02.07 16:52  
[@qLH사랑법ㅅrp] 사람 머리는 못봤고, 양손 넣는건 흔함. 피스팅이라고해.
지금이지금 2019.02.07 20:28  
[@qLH사랑법ㅅrp] 난 주먹까지 해봐썽~
지금이지금 2019.02.07 20:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 939 개이득

맥짱 2019.02.08 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,338 개이득

고마해 2019.02.10 15:18  
뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,256 개이득

돈좀주라 2019.02.10 15:37  
와..  난 겁나 말라있다가 젤 바르고 바닷물처럼 넘쳐흐른다라고 생각했는데 댓글보고 기둥의 존재를 알았다

럭키포인트 2,799 개이득

탐켄치 2019.02.10 16:41  
[@돈좀주라] 나도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 926 개이득

유정연 2019.02.10 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 754 개이득

제목