홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
ㅇㅇ11 2017.12.13 15:34  
보전깨.....전구.....on

럭키포인트 185 개이득

1일4딸러 2017.12.13 15:35  
그럼 못생기고 뚱뚱한년들도 사회적 이익을 위해서 군대를 보내는걸로?

럭키포인트 264 개이득

명치치겠다 2017.12.13 15:39  
[@1일4딸러] ㅇㅈ

럭키포인트 316 개이득

엠봉엄서 2017.12.13 15:36  
또라이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

개인기 2017.12.13 15:38  
나 군대가기전에 좀 그렇게 하지

럭키포인트 234 개이득

신풍 2017.12.13 15:40  
왜 못생긴 남자들이 2번 가야 되냐 한번도 안간 여자들 중에 못생긴 년들이 가면 되지 이쁘고 잘생긴 것들은 군대 안 가고 못 생긴 것들끼리 군대가는 거여야 공평한 거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

noonsol 2017.12.14 02:55  
[@신풍] 맞네!!

럭키포인트 432 개이득

햇반 2017.12.13 15:44  
미러링오졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹방 2017.12.13 15:51  
일단 섹스시켜줘 ㅜ

럭키포인트 374 개이득

끄덕끄덕 2017.12.13 17:44  
[@먹방] 내가 이번엔 추천 찍었어
츠나미 2017.12.18 18:55  
[@먹방] 나도 추천줄께 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

채닝테이텀 2017.12.13 15:52  
어차피 잘생긴애들 군대안가도 그 시간에 이쁜애들하고 놀텐데 잘생긴애들 군대 가나 안가나 별 차이 없는거 아님?
mangjiny 2017.12.13 15:57  
잘생긴애들은 주위에 여자도 많아서 골라먹을테니
저런데서 열심히 싸우는 메갈전사들과 놀 시간없음.
와대봉 2017.12.13 16:04  
[@mangjiny] 지들도 못놀꺼 아나  논다고는 말못하고 눈요기 한데잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영하 2017.12.13 16:24  
그래서 개집러들 다 군필...
잉구 2017.12.13 16:41  
[@김영하] 이 자식이 똥오줌 못가리고 농 던지네

럭키포인트 343 개이득

세면바리 2017.12.13 21:51  
[@잉구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉구 존나 발끈하는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집뫙 2017.12.13 16:37  
왜못생긴애들 두번보내냐 널리고널린 못생긴 여자들 대신보내면 간단하자너
갈증 2017.12.13 17:18  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제라툴 2017.12.13 17:34  
시벌 군대를몇번가야되는거야

럭키포인트 177 개이득

정예인 2017.12.13 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 팩폭에 화난 못생긴 애들 ㅋㅋ
내이름은김삼순 2017.12.13 19:07  
그래서 나는 가? 말어?
부랄탁 2017.12.13 19:33  
1번만 가면 된다 개꿀~

럭키포인트 106 개이득

좆문강 2017.12.13 19:37  
미러링 가성비 개꿀 ㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

하정우 2017.12.13 19:42  
웃기는 소리 하네 ㅋㅋ 못난 여자들도 다 군대 가야겠네

럭키포인트 82 개이득

북북춤할아버지 2017.12.13 20:14  
신 인종 개조 정책 인정

럭키포인트 132 개이득

어리석었다 2017.12.14 01:27  
미러링 하면 존나 정색함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목