홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
[@니콘캐논] 모텔이 여자없으면 못가는곳이냐 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선수단 숙박시설도 제대로 못맞춰서 모텔에서 자야될지도모르는상황에
하여튼 빡통에 든건 섹스밖에없는 병신이 뭘알겠음
46 Comments
REVIVAL 2017.12.12 08:42  
안가.
오무라이쓰 2017.12.12 08:48  
안가
박초롱 2017.12.12 08:55  
안가
류총무 2017.12.12 08:55  
안가.
위끼 2017.12.12 08:56  
ㅈㄹ아직도 3배 이상이구만

럭키포인트 118 개이득

NIKE 2017.12.12 08:56  
우리나라 지도에서 지웟다 평창

럭키포인트 198 개이득

김영하 2017.12.12 08:59  
쟤네가 진짜 걱정해야될거는 올림픽 끝나고나서임
빨간거짓말 2017.12.12 09:01  
진짜 좆망해버려라
나성범 2017.12.12 09:02  
저정도면 괜찮은거 아니냐?

크리스마스 이브때 모텔들 15만원 받는데
공대청년 2017.12.12 10:10  
[@나성범] 같은생각 ㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

박카사탕 2017.12.12 17:52  
[@나성범] 그러게요~
포로로로 2017.12.12 09:05  
근데 저정도면 정상임 ㅋ
딱 군인들한테 저정도 받아 처먹거든
머슴 2017.12.12 09:06  
망해봐야 정신 차리지
개간지 2017.12.12 09:07  
안가이씨발좆같은동네

럭키포인트 29 개이득

소심한중독 2017.12.12 09:08  
멍청하고 욕심많은 놈들 .....
저렴하지만 서비스 좋게 해서 외국인들한테 좋은 인상을 남겨서
다음에 다시올수 있도록 해야지 .... 한국인들마저 등돌리게 만드냐 .....
이번 평창올림픽은 제대로 망했다고 생각합니다.....

럭키포인트 386 개이득

이지은 2017.12.12 09:08  
강릉 평창 또 어디냐

암튼 진짜 조오올라 ㅂ싸

나 일때문에 갔었는데 올림픽 시작도 안했는데 숙소 없다고 구라치고 돈 더 쳐받고

개빡침 아오 시발
밤에꽂는선비 2017.12.12 09:27  
저거...원래 3만원임 1~2월달 겨울에

럭키포인트 52 개이득

밤에꽂는선비 2017.12.12 09:28  
[@밤에꽂는선비] 겨울마다 그래서 일주일씩 있어도 숙박비로 20만원 안나와서 좋았는데 이번에는 어휴....
도끼 2017.12.12 09:46  
올림픽 서울에서 열어도 저 가격으로해도 사람많이 올까요?
PPAP 2017.12.12 10:28  
[@도끼] 서울이면 저가격에 오지 온김에 서울 구경도하고

평창은 나무랑 올림픽경기장밖에 없는데 뭣하러 저돈주고 가냐
1일4딸러 2017.12.12 10:05  
내려도 여전히 평창렬하죠

럭키포인트 65 개이득

양파껍데기 2017.12.12 10:07  
많이 내리긴 했네
똥줄 타긴 했나보네

럭키포인트 174 개이득

끄덕끄덕 2017.12.12 10:15  
양구도 주말에 모텔비 7만원인데
PPAP 2017.12.12 10:28  
[@끄덕끄덕] 양구는 존나 양심없는 동네고
히동구 2017.12.12 16:55  
[@끄덕끄덕] 양구는 강원도에서도 둘째라고 하면 서러울 정도의 개쓰레기 양아치 동네
ㅁㄴㅇㅇ 2017.12.12 10:16  
평창이네
야이잣샤 2017.12.12 10:19  
그래도 저정도면 올림픽특수 쳐줘서 난 안가
니콘캐논 2017.12.12 10:31  
그냥 비싸든뭐든 이용할애들이 여기 없어보이는데
가격을 떠나
같이갈 여자나있나?

럭키포인트 192 개이득

고민 2017.12.12 10:54  
[@니콘캐논] 모텔이 여자없으면 못가는곳이냐 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선수단 숙박시설도 제대로 못맞춰서 모텔에서 자야될지도모르는상황에
하여튼 빡통에 든건 섹스밖에없는 병신이 뭘알겠음

럭키포인트 431 개이득

1일4딸러 2017.12.12 11:42  
[@니콘캐논] 여기서 여자얘기가 왜 나올까 ㅋㅋㅋ
촐랑이 2017.12.12 20:46  
[@니콘캐논] 보통 여자랑 말도 못하는 분들이 이런댓글 남기죠..
어리석었다 2017.12.12 23:37  
[@니콘캐논] 얼마나 문란하면 그렇게 생각하냐 어휴
에비츄 2017.12.12 11:15  
저런사람들은 쫄딱 망해야 정신차리지..
나이뚜리깔 2017.12.12 11:35  
평창 OUT!!!!! 절대 저기서 안잔다... 평창 표하나 구해서 구경갈 생각이긴 하지만, 서울에서 가거나 아니면 한화리조트 회원권있으니 속초에서 밥먹고 경기만 구경가야짘..ㅋㅋㅋ 평창렬은 극혐
알보칠 2017.12.12 12:21  
10만 정도면 뭐 주말 유흥가 모텔중에 시설 좋은데도 그정도는 하지. 시설 구리면 2~3만원 비싼거지만
윤문식 2017.12.12 12:22  
인천 아겜때 이미 검증된거 아니냐
엠봉성님 2017.12.12 12:31  
이번 계기로 숙박업 바가지 제대로 한번 잡았으면 좋겠다 근데 안되겠지 우리나라는 안돼...
뿌잉삐용 2017.12.12 12:34  
야 솔직히 인근국가에서 올림픽해서 구경가도 평창렬보단 싸겟다ㅋㅋㅋ
이혜연 2017.12.12 12:42  
지방에서 올라오는 얘들 아니면 서울경기는 당일치기
지방에서 올라와도 경기보고 관광할겸 다른시로 넘어가면 가격쌀듯

럭키포인트 364 개이득

현풍 2017.12.12 12:45  
내려도 원래의  4~5배네. ...
jamam 2017.12.12 12:52  
10만원이면 적당한 정도아님?    성수기 해변가 모텔비도 10만원넘어가는데

럭키포인트 158 개이득

z6bkm 2017.12.12 13:10  
식비 < 숙박비 < 입장권
삼겹살마시쪙 2017.12.12 13:55  
저정도면 얼추 정신 차린듯ㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

HAL9000 2017.12.12 14:33  
축제여도 자국민 등골빼먹을 생각에 찾아주지 않느 평창..ㅉㅉ
어리석었다 2017.12.12 23:38  
그래도 내리긴 내렷네 ㅋㅋㅋㅋ
하정우 2017.12.13 07:59  
역시 우리나라 대단해 ㅋㅋㅋㅋ
제목