홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쎅무새  
[@qwer] 개집에 이런새끼들 좀 꺼졌으면 좋겠다

한치형 좀 걸러줘
BEST 2 빨간거짓말  
[@qwer] 한치아쟈씨 개돼지 밴시켜줘양
BEST 3 개간지  
[@qwer] 어디에도 있고 어디에도 없다던 놈들.
그놈들중 하나가 여기에도 있네.
26 Comments
우왁굳 2017.12.08 11:39  
배현진 꼬시다
고양이집 2017.12.08 11:42  
작년 최순실 게이트부터 왤케 영화같냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

어나니버스 2017.12.08 11:50  
ㅋㅋㅋㅋ와 저사람 공범자들 영화찍은분아님??

존나발품팔면서 왜짤렸냐고 물어보고다니던데

사장 ㄷㄷㄷㄷ

린생...모른다역시....
밤의왕 2017.12.08 11:53  
파업에서 돌아선 이유를 묻자 하나님의 뜻이라고 했던 배현진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불의를 저질르는 넘들을 위한 말을 전하는 아나운서가 되라고 하나님이 시키드나
병신대장 2017.12.08 12:14  
[@밤의왕] 하나님의 뜻이라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ로??ㅋㅋㅋㅋ
개진성 2017.12.08 22:10  
[@병신대장] 그건 딴 여자 아나운서야
Firebat 2017.12.08 11:54  
무슨일이다냐 ㅋㅋ 승호아재
qwer 2017.12.08 11:56  
내가 당하는 인사는 부당 보복인사
내가 하는 인사는 정당한인사
회사에 남아 자리지키던 새끼는 팽 당하고 파업한 새끼들이 자리꿰차네 엌ㅋㅋ
박이김 2017.12.08 12:21  
[@qwer] 우덜식 민주주의
어나니버스 2017.12.08 12:22  
[@qwer] ㅋㅋ파업왜한지모르는개돼지한마리

럭키포인트 456 개이득

고민 2017.12.08 12:26  
[@qwer] 그러니까 이새끼는 왜 MBC가 파업했는지도 모른다는얘기지?

럭키포인트 375 개이득

햇반 2017.12.08 12:40  
[@qwer] 자료도 일베자료 퍼오고 프사도 김대중 수감사진이네

럭키포인트 113 개이득

쎅무새 2017.12.08 12:43  
[@qwer] 개집에 이런새끼들 좀 꺼졌으면 좋겠다

한치형 좀 걸러줘

럭키포인트 13 개이득

빨간거짓말 2017.12.08 12:55  
[@qwer] 한치아쟈씨 개돼지 밴시켜줘양
개간지 2017.12.08 13:02  
[@qwer] 어디에도 있고 어디에도 없다던 놈들.
그놈들중 하나가 여기에도 있네.

럭키포인트 141 개이득

해물파전 2017.12.08 14:15  
[@qwer] 여러분 이 사람은 박근혜를 지지하는 유저입니다. ^^

관련 글도 올려서 비판도 먹었어요
mesutozil 2017.12.08 14:30  
[@qwer] 옵션 열기가 없네...
병신대장 2017.12.08 22:13  
[@qwer] 어그로 개지리네ㅋㅋ 너한테 배워야겠다야
지드래곤 2017.12.10 01:55  
[@qwer] 일베새끼야 여 오지말고 걍 일베에서 놀라고

럭키포인트 432 개이득

비숑키우는아재 2017.12.10 04:53  
[@qwer] 여기에 일베가있었네

럭키포인트 175 개이득

블랙팬더 2017.12.10 14:38  
[@qwer] ㅋㅋㅋ그래서 정치보복하는개 옳다고? 좌좀들 레알 많구요

럭키포인트 276 개이득

스텔라아르투아 2017.12.08 11:56  
아이고 현진아~~~
ASML 2017.12.08 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 자기 선택의 결관데 어쩌겠냐
한치두치세치겠다 2017.12.08 13:07  
ㅋㅋㅋ최승호 mbc사장된거 배현진이 mbc에서 뉴스하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

꺄흣 2017.12.08 15:56  
좌파정권이니 당연한 권리라 생각한다
샹크스 2017.12.10 00:50  
근데 이정도면 그냥 조용히 그만두고 나오는게 속편하지 않을까?

럭키포인트 92 개이득

제목