홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
Hwaniiii 2018.07.04 10:43  
임팩트있네

럭키포인트 425 개이득

우씌 2018.07.04 10:45  
화장 전이 더 나은데...?

럭키포인트 380 개이득

꾸찌남 2018.07.04 11:14  
[@우씌] 나도 대가리 박기 전이 더 나음.

럭키포인트 36 개이득

babbab7 2018.07.04 11:35  
[@우씌] 뭐가 더 낫다고 말할 수 있는것인가!!

럭키포인트 313 개이득

미스터둥 2018.07.04 14:25  
[@우씌] ㅇㅈ

럭키포인트 415 개이득

아재 2018.07.04 10:48  
점점 마케팅이나 소비 물류 관련된 시장이 일본 따라가는 느낌ㅋㅋ 뭐 자주 그래왔지 싶지만

럭키포인트 121 개이득

좋은정보 2018.07.04 10:54  
[@아재] 살짝 그런느낌이 없지 않아 있는듯 광고도  약간  일본이 저렇게 병맛스럽게 많이 만드는데 우리나라도 요즘 들어 저런광고가 추세인거같음

럭키포인트 237 개이득

지방군 2018.07.04 10:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 407 개이득

고노고노 2018.07.04 10:52  
화사야 화장 연하게 해라
그게 더 이뻐

럭키포인트 295 개이득

산타 2018.07.04 11:27  
비켜봐.. 시켜볼게 있어..

럭키포인트 225 개이득

똥쌀때본다 2018.07.04 11:42  
ㅋㅋㅋ이쁘다

럭키포인트 153 개이득

이하늬 2018.07.04 12:18  
[@abc123] 우리엄마랑 똑같은 소리하시네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

abc123 2018.07.04 11:49  
치명적인척 하는거 극혐이네

럭키포인트 239 개이득

환장 2018.07.04 12:11  
화사 매력있지!! 연예인으로

럭키포인트 400 개이득

황제폐하 2018.07.04 12:13  
얘랑 한혜진같은 와꾸가 유럽에서 그르케 이쁘다 하더라

럭키포인트 344 개이득

아기장수우투리 2018.07.04 16:42  
[@황제폐하] 유럽 사람들도 보는눈 우리랑 비슷해요

럭키포인트 408 개이득

황제폐하 2018.07.04 16:53  
[@아기장수우투리] 뭐랴.. 본인들이랑 서양놈들이 직접 말한건데
후치 2018.07.04 20:27  
[@황제폐하] 서양인 전체가 그렇게 말한 건 아니잖아 우리나라 사람들 중에도 쟤들 이쁘다고 말하는 사람 있을텐데 그럼 그건 우리나라 사람 전부가 쟤들 이쁘다고 말한거라고 해야하냐?

럭키포인트 424 개이득

황제폐하 2018.07.04 22:59  
[@후치] 모르겠으면 좀 찾아봐라
http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/1860636

얘 말고도 한혜진이랑 송경아는 
한국에선 거의 못들어봤다는 외모칭찬을 다른나라가서
너무 이쁘다는 말을 많이들었다는데 괜히 들었겠냐???ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

후치 2018.07.04 23:28  
[@황제폐하] 제가 틀렸습니다. 아이 엠 구르트....
아기장수우투리 2018.07.05 04:01  
[@황제폐하] ㅋㅋㅋㅋ 유럽 몇년살고오셨나봐요 ㅎㅎ
판에 국주여신 cl여신 찬송글 보고 믿겠네 ㅋㅋㅋ
황제폐하 2018.07.05 04:27  
[@아기장수우투리] 너한텐 알려줘도 알아쳐먹지를 못하니
얘기할 필요도 없을듯
아기장수우투리 2018.07.05 14:11  
[@황제폐하] ㅋㅋㅋ 혼자 많이 알아쳐드세요~
다스베이더 2018.07.04 12:19  
광고 신박하게 찍었네ㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

MARVEL 2018.07.04 14:45  
음 이쁘다고 생각하는 사람이 개집은 많구나... 음 그래

럭키포인트 140 개이득

맥짱 2018.07.05 13:08  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

제목