홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
순실대 2020.04.13 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,281 개이득

올리비아혜 2020.04.13 15:10  
유재석이 조세호랑 같이 방송하는 이유가 있는듯
다른 사람들은 거의 유재석이 받아 줘야 되는 입장인데
조세호는 티키타카가 좀 되네

럭키포인트 25,114 개이득

collncos 2020.04.13 15:13  
[@올리비아혜] 유재석이 원하는 반응을 잘 맞춰주는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 41,750 개이득

츤데레너부리 2020.04.13 15:14  
[@올리비아혜] 유재석이 각잡고 웃기려면 깐족거려야하는데 그래서 샌드백형 예능인들이랑 잘맞는경향이있는거 같음. 지석진,이광수,조세호,정준하등이 그런부류라고 생각

럭키포인트 25,361 개이득

런구 2020.04.13 15:21  
[@츤데레너부리] 샌드백 ㅋㅋㅋㅋㅋ
썸퍼 2020.04.13 15:30  
[@츤데레너부리] 광수가 그중 제일 잘맞는거 같음 둘이서 하는거보면 ㄹㅇ 즐기는거 같음

럭키포인트 21,940 개이득

아이엔율 2020.04.13 19:49  
[@썸퍼] 유퀴즈보면 조세호랑 티카타카 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,477 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.04.13 17:51  
[@츤데레너부리] 맞음 좀 놀리고 억울하고 과한반응이 나와야함..
무도때도 정준하 억울한 표정ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,832 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.04.13 19:19  
[@츤데레너부리] 개인적으로는 동생들도 좋은데 형들이 훨씬 더 좋은것같음ㅋㅋㅋㅋ
형들한테 깐족거리는게 더 반응이 찰짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,822 개이득

아이엔율 2020.04.13 19:50  
[@오늘도술로밤을채우고] 지석진, 박명수, 정준하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
런구 2020.04.13 15:13  
둘이 케미너무좋아

럭키포인트 15,031 개이득

먹방 2020.04.13 15:14  
성인용품사업!
꼬추에 호하면 조세호몰!

럭키포인트 39,659 개이득

바다유령 2020.04.13 15:19  
[@먹방] 미쳣넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,747 개이득

개소문닷컴 2020.04.13 22:26  
[@먹방] 조세 호 몰 ㅋㅋㅋㅋ