홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지방군  
진짜 뭣도 모르면서 아는척 개오지네
개 씹 극혐
23 Comments
지방군 2018.09.09 11:10  
진짜 뭣도 모르면서 아는척 개오지네
개 씹 극혐

럭키포인트 475 개이득

등태평양 2018.09.09 11:10  
뭐에 웃는거지 다 군필인가

럭키포인트 477 개이득

고슴도치 2018.09.09 11:10  
별차이없는거같은데

럭키포인트 472 개이득

너굴맨 2018.09.09 11:10  
동기부여는 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

opggvtuccw 2018.09.09 11:10  
ㅈ본 군인은 비웃어도 됨

럭키포인트 15 개이득

개집왕큰손파닭 2018.09.09 11:17  
동기부옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연대책임말하는거야...?

럭키포인트 211 개이득

ARIS 2018.09.09 11:17  
모르는것은 쪽바리하고 똑같은것들이 건방지게 뭘안다고 나대는건지?

럭키포인트 76 개이득

개짋왕 2018.09.09 11:20  
동기부여가 뭔말이여?

럭키포인트 402 개이득

네임리스 2018.09.09 11:29  
동기부여 = 동기를 부여잡고 행군하란건가?

럭키포인트 357 개이득

비트코인2800층 2018.09.09 11:31  
글의 흐름상 동기부여=얼차려 아닐까

럭키포인트 28 개이득

칸타타 2018.09.09 11:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

한번더해요 2018.09.09 11:55  
지들도 쟤네랑 다를거 하나 없는데ㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

키라라 2018.09.09 11:58  
가미가제임

럭키포인트 107 개이득

춰컬릿 2018.09.09 12:21  
동기부여 = 얼차려
구타, 폭행 등의 대안으로 나온 것으로
신체단련이라는 목적으로 조교가 훈련병들에게 보통 얼차려주는 것
동기부여 최대 한도 있음
팔굽혀펴기 최대 60개 이런 식으로.

럭키포인트 102 개이득

phariha 2018.09.09 12:25  
공군 나왔는데 동기부여 쓰는 말임 ㅋㅋ 근데  쟤네가 저걸 어떻게 알지

럭키포인트 24 개이득

서래마을갈비 2018.09.09 13:11  
[@phariha] 트젠??

럭키포인트 25 개이득

잠깐거기정지 2018.09.09 12:39  
동귀어진 갈기고싶네 쉬벌련들

럭키포인트 180 개이득

개집이이이 2018.09.09 14:36  
맨날 군인들 비하하면서 뭐가 그렇게 웃기지? 뭐 졎도 알고 웃기는건가?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

나신교주 2018.09.09 17:06  
동기부여 공군에서만 쓰는 말인가?
공군 출신으로 훈련소에서 동기부여 실시하겠다. 이런말 엄청 쓰는데.

럭키포인트 283 개이득

REVIVAL 2018.09.09 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

아디다스 2018.09.09 23:03  
14군번 공군출신인데 얼차려라 그랬었음.

럭키포인트 26 개이득

드레이븐 2018.09.10 07:02  
근데 난 오히려 좋은데 왜들그럼???ㅋㅋ 다들 주변 친구나 애인으로부터 군대에 관해 들은 얘기가 있어서 아는 것을 저렇게 써먹어서 일본을 같이 까내리는건 재밌고 좋다고 보는데 ㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

제목