홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세종  
난 원글 보자마자 섰다.
이게 바로 진정한 암컷을 만났을 때 오는 수컷의 반응이지.
상상만으로도 흥분된당.
아 빨래랑 설거지 흥분된당!!!!!!!!!
47 Comments
블러드트레일 2018.05.05 04:06  
저도 잘할 자신 있습니다
데릴사위 좋죠 아주 좋죠....핡!

럭키포인트 829 개이득

먹는게졓아 2018.05.05 09:25  
[@블러드트레일] 막댓은 재미도없는데 반응은 폭발적이넹

럭키포인트 1,227 개이득

개박사 2018.05.05 04:07  
꿈의 여성이 저기있네

럭키포인트 2,592 개이득

고갈 2018.05.05 04:11  
능력있는 사람이 돈 벌고 나는 집안일 개꿀이자너~

럭키포인트 334 개이득

혁명 2018.05.05 04:45  
이래서 내가 결혼을 안 함!

럭키포인트 1,973 개이득

인디아나죠스 2018.05.05 04:51  
결국엔 외모 보겠지...

럭키포인트 638 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.05 05:50  
나먼저장가간다 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나 진짜 잘할수있는데
나 취사병출신에 요리잘함
자취경력 2년 빨래청소마스터
밤마다 마사지가능 섹스도가능
젖만짜주시면 육아가능
담배는 끊을예정

럭키포인트 2,551 개이득

세종 2018.05.05 06:07  
난 원글 보자마자 섰다.
이게 바로 진정한 암컷을 만났을 때 오는 수컷의 반응이지.
상상만으로도 흥분된당.
아 빨래랑 설거지 흥분된당!!!!!!!!!

럭키포인트 2,964 개이득

느낌적인느낌 2018.05.05 07:22  
[@세종] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 853 개이득

네이마르 2018.05.05 07:31  
[@세종] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 649 개이득

센세에 2018.05.05 09:08  
[@세종] 고정하시지요ㅜ

럭키포인트 364 개이득

aruses 2018.05.05 09:46  
[@세종] 임금님 서요?

럭키포인트 456 개이득

land 2018.05.05 10:00  
[@세종] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,422 개이득

도마뱀 2018.05.05 11:27  
[@세종] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,255 개이득

단추 2018.05.05 11:51  
[@세종] 님아 닉값쫌

럭키포인트 2,382 개이득

세종 2018.05.05 12:08  
[@단추] 닉 두개 써야겠네욥ㅠㅠ
서래마을갈비 2018.05.05 12:28  
[@세종] 체통을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,530 개이득

제라드 2018.05.05 13:52  
[@세종] 전하 체통을 지키시옵소서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,784 개이득

녹색괴물둘리 2018.05.05 17:58  
[@세종] 포인트도 많이 자셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,387 개이득

포돌이 2018.05.06 01:43  
[@세종] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

상괭이 2018.05.06 02:24  
[@세종] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 921 개이득

두더기 2018.05.06 03:41  
[@세종] 왕이 이러면 안되는거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 846 개이득

또라이 2018.05.06 13:58  
[@세종] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이존나웃었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,563 개이득

키라라 2018.05.05 06:13  
사랑하는 여자네...

럭키포인트 2,203 개이득

방구석더락 2018.05.05 07:10  
26살 운동남입니다.
아들 자리있으면 줄서봅니다.

럭키포인트 1,151 개이득

느낌적인느낌 2018.05.05 07:22  
[@방구석더락] 아ㅣ들자맄ㅋㅋㅋ
아르타니스 2018.05.05 07:16  
어차피 안될꺼 난 안함 남자가 전업주부라니 하 참 꿈만 같잖아...... 주인님으로 모시겠다

럭키포인트 2,520 개이득

궑줽뷁 2018.05.05 07:45  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.05.05 07:57  
ㅋㅋㅋ남편이 필요한거 맞나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,783 개이득

장사셧제 2018.05.05 08:01  
충성을 다할것을 굳게 다짐합니다. 충성충성^^7

럭키포인트 2,221 개이득

첫느낌 2018.05.05 08:10  
혹시 여자는 어떠세요에서 뜬금없이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여혐, 여성무시는 절대아니고
혹여나 동성애혐오나 동성애 차별은 맞음

럭키포인트 1,977 개이득

화이트 2018.05.05 08:46  
...

럭키포인트 2,650 개이득

GErem 2018.05.05 09:12  
멋있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,431 개이득

즐겜유저야 2018.05.05 09:51  
나도 델꾸가줬으면

럭키포인트 1,167 개이득

알투베 2018.05.05 10:04  
자소서 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,769 개이득

나르두 2018.05.05 10:05  
없던 결혼 생각이 생겼다

럭키포인트 1,779 개이득

소유 2018.05.05 10:29  
ㅋㅋ 결혼
아수라 2018.05.05 11:05  
그거 생각난다.. 여친이랑 동거했는데 음식 청소 빨래 할줄아는게 하나도 없다고,,
여친왈 : 그런건 아줌마 불러서 시켜야지..
알고보니 부잣집 딸이라 할줄 아는게 하나도 없고, 사람 시키는게 당연한 마인드

럭키포인트 2,293 개이득

댕집왕 2018.05.05 11:29  
진짜 저런여자 있었음 좋겠다..

럭키포인트 2,171 개이득

박신혜 2018.05.05 12:39  
쩝...

럭키포인트 1,481 개이득

쯔뭉쯔뭉 2018.05.06 01:56  
우앙 집안일 하다 플스로 게임하고 겜방가서 친구랑 놀다가 아내 퇴근하기 전에 집에가서 저녁준비 하면 되내?

럭키포인트 422 개이득

sonic03 2018.05.06 02:54  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,405 개이득

secondwind 2018.05.06 03:09  
스펙이 참ㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

거병이 2018.05.06 03:29  
죽으면 죽었지..저렇게는 안살지..ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,608 개이득

미드미 2018.05.06 17:09  
[@거병이] 사내로 태어나서 저렇게는 못산다 나도 ㅎㅎ

럭키포인트 389 개이득

sdlknfns 2018.05.07 21:47  
zzz

럭키포인트 243 개이득

제목