홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고래밥  
민식이법은 길이 남을 떼법/악법으로 평가될 거야
BEST 2 서래마을갈비  
[@김김김김] 보통이라면 자식잃은 부모에대해
동정의 여론이 끓었겠지만
지금처럼 비아냥거리는 여론이 조성된것에는
그 자식 잃은 부모 답지 않다고 보여지는 행보가 바탕되었죠...안타까울따름임
BEST 3 콘샐  
ㄹㅇㅋㅋ
47 Comments
콘샐 2020.11.18 12:56  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,158 개이득

디콘 2020.11.18 12:56  
다함께 외쳐!!!

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,203 개이득

평범한김치찌개 2020.11.18 12:57  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,036 개이득

그라할트밀즈 2020.11.18 12:57  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,661 개이득

abce 2020.11.18 12:57  
진짜 운전자는 인생망이네 ㅠㅠ

럭키포인트 4,006 개이득

고래밥 2020.11.18 13:04  
민식이법은 길이 남을 떼법/악법으로 평가될 거야

럭키포인트 1,615 개이득

부채머리수리 2020.11.18 13:04  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,848 개이득

여린심장 2020.11.18 13:05  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,881 개이득

줄임말 2020.11.18 13:06  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,403 개이득

범인1 2020.11.18 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,964 개이득

Kurt 2020.11.18 13:09  
그래도 그는 이름을 남겼다.

럭키포인트 20,353 개이득

로얄쨩 2020.11.18 13:10  
정의로운 대한민국이 되는것같아 너무 멋있습니다
더 살기 좋은 나라로 만들어주십시오!!
다같이 화이팅입니다!!

럭키포인트 18,362 개이득

요시 2020.11.18 13:10  
캬..

럭키포인트 10,744 개이득

마피 2020.11.18 13:12  
ㄹㅋㅇㅋ

럭키포인트 369 개이득

김김김김 2020.11.18 13:13  
자식잃은 부모일진데, 이렇게 비아냥거릴건 아닌듯...적어도 이 사건에 한해선 ..

럭키포인트 12,302 개이득

서래마을갈비 2020.11.18 13:38  
[@김김김김] 보통이라면 자식잃은 부모에대해
동정의 여론이 끓었겠지만
지금처럼 비아냥거리는 여론이 조성된것에는
그 자식 잃은 부모 답지 않다고 보여지는 행보가 바탕되었죠...안타까울따름임

럭키포인트 12,504 개이득

청춘안광철지배 2020.11.18 20:58  
[@김김김김] 제대로 알아보고 이런댓글 다셈 나도 처음엔 이렇게생각하고 사람들이 참 너무하다 싶었는데
알아보면 알아볼수록

...ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,583 개이득

풀파워야메떼 2020.11.18 13:17  
정치권 미친 영감새기들이 선거철 표팔이용으로 급조된 법으로 진짜 개판됐네

럭키포인트 18,238 개이득

주모 2020.11.18 13:28  

럭키포인트 7,983 개이득

데미언릴라드 2020.11.18 13:35  
우리가 욕 할 대상은 법 만든 ㅂㅅ입니다

럭키포인트 24,995 개이득

LACOSTE 2020.11.18 13:37  
운전자는 진짜 인생 망했네 어휴

럭키포인트 21,233 개이득

장군 2020.11.18 13:44  
5억이나 되네

럭키포인트 5,810 개이득

하늘가을 2020.11.18 13:50  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 15,535 개이득

시즈 2020.11.18 13:51  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,249 개이득

운차이 2020.11.18 13:52  
실제로 자식잃은 부모를 본 적이 있어서
말하기 힘들지만
좋게만은 보이지않는다
운전자가 더 걱정이 된다 솔직히

럭키포인트 18,324 개이득

탐크루즈 2020.11.18 14:57  
와...좆....아니 씨..아니..개..아니..
뭐라고해야하냐 씌발 아오

럭키포인트 21,471 개이득

살아있다는것은 2020.11.18 15:15  
레알킼킼

럭키포인트 12,957 개이득

맥짱 2020.11.18 15:41  
미쳤다 진짜

럭키포인트 27,625 개이득

엠봉갓 2020.11.18 15:55  
누가 밀었다고 민식이여?

럭키포인트 16,238 개이득

네페르피트 2020.11.18 17:16  
도대체 운전자가 뭔 잘못을 햇음? 규정 다 지켯고 오히려 하 ;;  말을 못하겟네 하도 열불나서 이런말이 라도 한다 문재인 좆ㅂ신 새끼야 저런게 피해자야 미친놈아 저런사람을 보호해야지

럭키포인트 4,380 개이득

풀파워야메떼 2020.11.18 17:22  
[@네페르피트] 운전자가 뭘 잘못했냐 라고 물으면 그쪽 개븅신들 대답은 하나같이 "그래도 조심했어야죠!"임.

럭키포인트 906 개이득

쿠크다스아이스크림 2020.11.18 17:19  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,359 개이득

록타르 2020.11.18 17:25  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,399 개이득

Destiny 2020.11.18 17:39  
시발들 어휴

럭키포인트 13,379 개이득

고츄장 2020.11.18 17:47  
저 부모들 때문에 민식이는 죽어서도 편치 않을듯.
어린이 보호구역만 가면 저 이름 들먹이니까

럭키포인트 20,046 개이득

임팔라 2020.11.18 17:57  
스쿨존에 불법주차한 개새끼들이나 조져라

럭키포인트 1,457 개이득

으악새 2020.11.18 18:49  
갑자기 튀어나온 애**를 무슨수로 피하냐

럭키포인트 2,361 개이득

국군뒷통수권자 2020.11.18 19:22  
ㄱㅂㅅ

럭키포인트 23,103 개이득

ddm빵 2020.11.18 19:24  
복권 그자체

럭키포인트 4,304 개이득

눈팅청산 2020.11.18 20:04  
[@ddm빵] 암만 그래도 이멘트는 좀 아닌거 같아 형

럭키포인트 6,709 개이득

마데카솔 2020.11.18 20:10  
댓글은 신중히

럭키포인트 17,498 개이득

꽃바람 2020.11.18 20:38  
교통사고사망보상금 5억이면 엄청 많이 받으셨네

럭키포인트 15,691 개이득

동네착한청년 2020.11.18 22:21  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,579 개이득

답변달지마 2020.11.18 23:30  

럭키포인트 23,427 개이득