홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 친목밴  
[@공갈협박] 댓글을 왜 그따구로 담?
BEST 2 탐크루즈  
[@공갈협박] 저는 니로 몰아요 ㅠㅠ 저런차없음..ㅠㅠ
BEST 3 MARVEL  
[@공갈협박] 피해의식이 엄청 강한 댓글이네 마음 좀 편하게 먹고 사세요
47 Comments
개코 2020.09.22 18:36  
그래도 기둥 피하고 꼴아박아서 다행인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 17,612 개이득

조이야같이살자 2020.09.22 18:36  
무슨 양발운전이냐?

럭키포인트 1,930 개이득

탐크루즈 2020.09.22 18:38  
운전을 왜저렇게해??

럭키포인트 25,528 개이득

공갈협박 2020.09.22 18:56  
[@탐크루즈] 여기에 누가 "스포츠카는 처음에 출력이 낯설어서 저럴수 있대요" 라고 댓 달면 "아닌데 내가 ***모는데 걍 비슷함 저건 저사람 운전습관이 잘못된거" 라고 대댓 달아서 자기 차를 어떻게든 간접적으로 어필하려고 하는 심리가 보이는 댓글이다. 평소에도 어그로 은근 끄시는분 같던데 내가 과연 관심법이 성공한것인지 궁금하군. 그리고 그 사진 탐크루즈임? 아무리봐도 탐크루즈 같지 않은데 혹시 본인 사진?

럭키포인트 15,358 개이득

친목밴 2020.09.22 19:15  
[@공갈협박] 댓글을 왜 그따구로 담?

럭키포인트 21,343 개이득

공갈협박 2020.09.22 19:18  
[@친목밴] 죄송합니다
MARVEL 2020.09.22 19:20  
[@공갈협박] 피해의식이 엄청 강한 댓글이네 마음 좀 편하게 먹고 사세요

럭키포인트 5,973 개이득

공갈협박 2020.09.22 19:35  
[@MARVEL] 제가 선 넘은듯.. 진정할게요 ;;
호랑이형님 2020.09.22 19:35  
[@공갈협박] 이거 왜이리 잼있죠? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

공갈협박 2020.09.22 19:36  
[@호랑이형님] ;; 관심법 급발진..... ㅈㅅ :(
츤데레너부리 2020.09.22 19:42  
[@공갈협박] 이런 뇌내망상은 좀..

럭키포인트 19,768 개이득

공갈협박 2020.09.22 19:49  
[@츤데레너부리] 죄송.. 나름 저 분 댓글 보면서 데이터 축적을 해왔다고 생각했는데 걍 오버 쳐한듯해요
개집아저씨 2020.09.22 20:28  
[@공갈협박] 아~~무슨 맘인지 알겠다...ㅋㅋ

럭키포인트 24,242 개이득

탐크루즈 2020.09.22 20:40  
[@공갈협박] 저는 드립만치지 막 그런사람아닙니다 ㅋㅋ
탐크루즈 2020.09.22 20:38  
[@공갈협박] 저는 니로 몰아요 ㅠㅠ 저런차없음..ㅠㅠ
스테픈커리 2020.09.23 01:47  
[@탐크루즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,828 개이득

콘센트 2020.09.23 16:20  
[@탐크루즈] 아 니로 사려다가 스토닉 샀는데 주변에서 하도 반대해서
니로살걸... 니로...

럭키포인트 27,682 개이득

탐크루즈 2020.09.23 16:23  
[@콘센트] 가격이 좀있어도 대만족입니다 ㅎㅎ

럭키포인트 11,111 개이득

콘센트 2020.09.23 16:26  
[@탐크루즈] 첫차인데 주변에서 첫차로 하이브리드는 쌉 오바라고 가격 더 생각해서 스토닉사라고 했능데 그돈이 그돈...
임팔라 2020.09.22 21:14  
[@공갈협박] 우리 창정이형 한테 왜 그려냐 진짜

럭키포인트 29,417 개이득

탐크루즈 2020.09.23 16:24  
[@임팔라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썸퍼 2020.09.22 21:15  
[@공갈협박] 흔히들 이런글에 "찐"이라고 댓글이 달리죠
댓글이 달리면 "아닌데? 내가 찐이라고?'라는 댓을 달아서 어그로를 최대한 끄시는분같네요
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,137 개이득

원딜의카이팅 2020.09.22 22:21  
[@공갈협박] 여친없음 ?

럭키포인트 16,292 개이득

누랭이 2020.09.23 14:34  
[@공갈협박] 난 공감. 추천1

럭키포인트 28,584 개이득

댓글유도빌런 2020.09.23 19:44  
[@공갈협박] 한잔하셨군요ㅋㅋ

럭키포인트 2,423 개이득

마모이모 2020.09.24 17:39  
[@공갈협박] 아진짜 간만에 님댓글보고 개쪼갯어요 급발진이여도 웃음주신거 감사합니다

럭키포인트 17,135 개이득

도톰볼 2020.09.22 18:55  
911 오버스티어 경향이 조금 강하다고 들음

럭키포인트 28,873 개이득

쌉개피 2020.09.22 19:03  
[@도톰볼] 일반인이 몰기에 가장 안전적이고 모든 후륜구동방식 중 무게배분도 제일 좋은게 FR(엔진은 앞에, 구동은 뒷바퀴)

럭키포인트 2,544 개이득

타튤라 2020.09.22 19:16  
[@쌉개피] 가장 안정적인건 4륜구동이겠지 여러모로 따지면 FF가 가장 만만하고 후륜타다가  눈 오는날 몇번 미끄러지면 조낸 짜증남 ㅋㅋ

럭키포인트 5,566 개이득

쌉개피 2020.09.22 19:33  
[@타튤라] 후륜구동방식 중이라고 적어놨는데
움훼훼 2020.09.22 18:58  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,492 개이득

앗잠깐만 2020.09.22 19:04  
저런차는 살짝 밟아도 나가나?

럭키포인트 5,871 개이득

강미나 2020.09.22 19:05  
포르쉐는 후륜차아님?? 폴쉐는 살살

럭키포인트 20,532 개이득

Espresso 2020.09.22 19:24  
꿍 해쪄

럭키포인트 24,811 개이득

시펄 2020.09.22 19:55  
포르쉐 중에서 전자장비 거의 안들어간 모델들이 있음.
후륜+전자장비 적음+급가속하면 오버스티어남..저렇게

럭키포인트 23,633 개이득

어그로끌었다 2020.09.22 19:58  
[@시펄] 그딴게 어딧어 전자장비는 다 들어감
TC를 끌 수 있도록 만들어놨을지언정 안들어가는 모델따위는 없음

그리고 오버스티어가 뭔지 모름? 직선구간에서 뭔 오버스티어야

럭키포인트 27,335 개이득

시펄 2020.09.22 20:02  
[@어그로끌었다] 전자장비가 아예 안들어갔다고는 한적없는데? 거의 안들어갔다고 했지.
급악셀 밟고 어어어 하면서 핸들 안꺽으면 저꼴날수도있음.
후륜 세단이랑 저거랑 같을거같아?
댓글로 공격할거면 눈깔고치고 달아
어그로끌었다 2020.09.22 20:08  
[@시펄] 그럼 말해봐 어떤 모델이 전자장비 부족한 모델인지?
그런거 없어

토크벡터링도 안들어가는 포르쉐 모델이 세상에 어딧냐
시펄 2020.09.22 20:15  
[@어그로끌었다] 카레라 gt만 봐도 극 오버스티어로 유명한데 ㅋㅋㅋ
어그로끌었다 2020.09.22 20:19  
[@시펄] 카레라 GT에서 어떤 전자장비가 빠졌는지 말해봐
ABS, ECS, TCS, VDC 다 들어갔는데?

TCS를 끄면 저럴수도 있겠지만 전자장비를 조금이라도 뺀 모델따위는 적어도 포르쉐에는 없다

현기차에도 기본으로 들어가는 TCS가 안들어가는 모델이 세상에 어딧냐 요즘

그리고 저건 그냥 단순한 슬립이지 오버스티어나 언더스티어 성향이랑은 아무상관이 없어
차덕 2020.09.23 08:58  
[@시펄] 카레라GT는 출력대비 타이어 똥인거랑
스테빌라이저바 출고세팅이 오버성향인게 큼
차 성향 자체가 unforgiving 한것도 있지만
오버스티어 보다도 타이어가 더 크다

럭키포인트 1,958 개이득

황윤호박찬호 2020.09.22 20:28  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,673 개이득

히하 2020.09.22 20:48  
순식간에 억대 손해!!!

럭키포인트 3,675 개이득

한국전력공사 2020.09.22 20:50  
고출력 후륜 미드쉽 = 운전하기 어려움

럭키포인트 23,233 개이득

썸퍼 2020.09.22 21:16  
그립 못잡는거 봐선 그냥 전자장비 끈거 아닐까?
안드로메다 2020.09.22 21:21  
못타겠네.

럭키포인트 6,738 개이득

차덕 2020.09.23 09:00  
뭐 일단 PSM (폴쉐는 저렇게 부름) 켜져있어도 어느정도 슬립은 허용하는데것도 한몫했고

저건 그냥 운전자가 x신이라 저런거
제목