홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
우넘 2018.02.06 00:22  
다가진놈

럭키포인트 192 개이득

맛좋은가지 2018.02.06 00:24  
부러운놈 ...

럭키포인트 577 개이득

설인아 2018.02.06 00:24  
존나 훈훈하게생겼네

럭키포인트 446 개이득

케찹머겅 2018.02.06 00:26  
ㄹㅇ... 근데 최근에 군대에 잇었는데 어쩌겠어...
전역한지 한달됫는데 꼭 군대관련된 얘기나오는거같아..

럭키포인트 153 개이득

nabtyman 2018.02.06 00:53  
요즘도, 군대에서 축구한 얘기들 하는지 모르겠네ㅋ

럭키포인트 487 개이득

보라색탱크탑 2018.02.06 10:28  
[@nabtyman] 요샌 군대에서 롤함

럭키포인트 230 개이득

프로콜록이 2018.02.06 22:48  
[@보라색탱크탑] 외출말고 할 수 있는 부대 많지 않을걸요????

럭키포인트 142 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.02.06 01:43  
나 일년됫는데도 툭하면 군대얘기 하는데 비정상?

럭키포인트 340 개이득

포우 2018.02.06 03:19  
ㅇㅈ

럭키포인트 86 개이득

오늘도한잔 2018.02.06 09:28  
3개월은 봐 줘 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 212 개이득

1일4딸러 2018.02.06 11:51  
근데 스스로 자제하려고 해도 어쩔 수가 없는 게 2년 동안 그 환경에 묶여있었는데 어떻게 얘기가 안나와...

럭키포인트 179 개이득

LACOSTE 2018.02.06 12:00  
ㅇㅇ 2년동안 거기에 있다 나왔는데 갑자기 2년 전 이야기하는 거도 뜬금없고
저건 당연한거

럭키포인트 95 개이득

어리석었다 2018.02.06 22:07  
전역한지 몇개월 몇년이 지나도 전역자들끼리 모이면 끝이 없지...

럭키포인트 553 개이득

판사님 2018.02.06 22:11  
군대에서도 사회 썰 풀었을까

럭키포인트 335 개이득

고민 2018.02.06 22:23  
이 글을 갓지효가 싫어합니다.

럭키포인트 597 개이득

박주영 2018.02.06 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

프로콜록이 2018.02.06 22:50  
진짜 나도 전역한지 얼마 안되서 사람들 만나서 근황 얘기할때 군대이야기가 나올 수 밖에 없음;;;
내 최근 21개월이 군대였는걸 ㅠㅜ
sonic03 2018.02.07 04:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

제목