홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
개집상주 2018.01.25 11:35  
군대에서 3km 뛰면 12분 컷하는 사람도 중대에서 한손에 꼽는데 10분이 안걸리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

다스베이더 2018.01.25 11:49  
[@개집상주] 솔직히 한손까진 아니지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

B급인생 2018.01.25 13:35  
[@다스베이더] 규모에 따라 다르지만 한손에 꼽지 12분 30초가 특급인데

fm으로해서 특급 잘 없음

오히려 자대가면 체력 더 떨어지는 사람도 많고

전투가 주특기 아닌이상..

나 13년군번 훈련소 조굔데 겨우 특급 끊었는데 특급 안되는 분대장 개많음

럭키포인트 234 개이득

다스베이더 2018.01.25 13:41  
[@B급인생] 수색출신이라 우린 전 부대원 무조건 특급이라 그랬나보당....일반 부대는 다른가보네..우린 무조건 다 특급이였거든.. 특급 못따면 개인정비가 없었음..
도미닉 2018.01.25 22:36  
[@다스베이더] 12분 30초안부터 11분30초 까지는 많고 11분 20초 안부터는 한손에꼽지 난 11분 15초나왔는데

럭키포인트 325 개이득

영어교육과 2018.01.25 16:12  
[@B급인생] 나도 DMZ 작전하는 수색대대 출신이라 그런지 모르겠는데

ㄹㅇ 다른 부대는 특급 한손에 꼽음 ... ?

솔직히 우리는 특급아니면 존나 놀림받음 ;;

나는 10분대로 들어왔는데 우리 중대에 10분대 나포함 5명 있었음

계원포함 80명 정도 중에서

럭키포인트 182 개이득

스고이 2018.01.25 22:27  
[@개집상주] 못해도 분대에 한명씩은 잇을것 같은데
운전병나왔는데 120명중에 55~60명은 특급이였음

럭키포인트 284 개이득

트롤킹 2018.01.25 11:36  
육군 특급이 3km 12분인데.....

럭키포인트 314 개이득

엠봉엄서 2018.01.25 11:36  
여의도에서 김포 거리정도를 뛰댕긴다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

개집아들 2018.01.25 11:42  
장거리 육상 메달 쓸어버린 이유가 있었네

럭키포인트 597 개이득

우씌 2018.01.25 11:43  
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 599 개이득

1일4딸러 2018.01.25 11:49  
아무리 늦어도 10분을 넘기지 않는다...우리나라 군대에서 체력측정하는 거 보면 어리둥절하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

mbongcokr 2018.01.25 11:54  
와..

럭키포인트 255 개이득

Firebat 2018.01.25 11:57  
진짜 익스트림이네

럭키포인트 64 개이득

운천 2018.01.25 12:03  
달리기로는 못따라가겟네

럭키포인트 107 개이득

불량우유 2018.01.25 13:17  
생활체육이 익스트림하군

럭키포인트 239 개이득

mangjiny 2018.01.25 13:20  
왕복하면 하프마라톤이네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 216 개이득

지브릴 2018.01.25 16:18  
선천적인 유전자와 후천적인 운동이 합해졌네...

럭키포인트 527 개이득

wgwg 2018.01.25 16:51  
육상 고인물

럭키포인트 295 개이득

햇반 2018.01.25 18:18  
사스가 볼트국

럭키포인트 487 개이득

키라라 2018.01.25 19:44  
저러니 마라톤 강국

럭키포인트 208 개이득

오늘도한잔 2018.01.25 23:35  
근본부터 다름 ...