홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

사활을 건 프리미엄폰 'LG 시그니쳐'

광명사람 25 3481 10 0

고작 300대 한정으로 판매하는 엘지 폰...

이번에도 역시 사활을 걸어 만들었다고 한다.

최고의 경지에 오른 '초프리미엄 브랜드' 광고 문구가 인상깊다.

어떤 분이 이 폰을 사서 리뷰를 작성하였다.

개봉박두

폰은 검은 색인데 충전기는 흰색... 색깔 맞춤도 안 함.

그래도 이런 부분은 작은 부분이니까 넘어가자.

대충 만든 테마 UI

다른 거는 테마 아이콘인데 계산기만 예전 아이콘이랑 똑같음;

아이콘 만들 거였으면 다 하든가 구글앱 아이콘은 다 그대로고

다른 것도 한 건 하고 안 한 건 아예 안 했고 통일성이 없음.

이 폰의 가격은 199만 원이라고 한다.

25 Comments
RRL­ 2018.01.17 01:33  
저분 리뷰 깔끔하게 잘하시던데

럭키포인트 685 개이득

어깨쟁이 2018.01.17 09:20  
[@RRL­] ㅇㅇ ㅋㅋ 나도 애청함

럭키포인트 795 개이득

1일4딸러 2018.01.17 01:38  
무슨 생각인거지...??

럭키포인트 741 개이득

가필드 2018.01.17 01:40  
그냥 가진 사람이 별로 없다는 소장욕구를 가진사람들을 노린건가

럭키포인트 486 개이득

김선생님 2018.01.17 01:44  
껍디기가 존내 좋은거라 하던데

럭키포인트 134 개이득

이지금 2018.01.17 01:45  
ㅋㅋㅋㅋ 저거 옛날 프라다3.0 아이콘 갖다쓴거같은뎈ㅋㅋ

럭키포인트 86 개이득

햇반 2018.01.17 01:50  
mc사업부 거의 망해가나본데

럭키포인트 519 개이득

먹방 2018.01.17 01:51  
개집넷에 들어갔어야지 ㅉㅉ

럭키포인트 423 개이득

꺽정마세요 2018.01.17 06:40  
비싼 이유가머시여

럭키포인트 126 개이득

춰컬릿 2018.01.17 07:32  
그냥 카톡이나 라인이랑 콜라보해도 기본 이상은 갈텐데..

럭키포인트 203 개이득

천수관음 2018.01.17 07:46  
어차피 내가 안쓸 기계일뿐

럭키포인트 62 개이득

네이마르 2018.01.17 07:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이윽시

럭키포인트 406 개이득

체게바라 2018.01.17 08:21  
음... 오늘 LG전자 전부 매도해야겠다...

럭키포인트 776 개이득

평창동완소맘 2018.01.17 08:22  
f717

럭키포인트 449 개이득

루소 2018.01.17 08:36  
엘지폰은 뭐가 문제인거 같냐 나g3 잠깐 써봤는데 톡톡이랑 홈버튼 뒤에 있는거 진짜 좋던데

럭키포인트 351 개이득

단흔 2018.01.17 14:48  
[@루소] 그 이외의 모든것

럭키포인트 594 개이득

가능충 2018.01.17 15:51  
[@루소] 엘지는 배터리문제 내구성문제가좀큼
맘에드는건 이어폰밖에없음
g프로 g3 v20썼는데 이제다시는안쓴다

럭키포인트 736 개이득

운천 2018.01.17 08:42  
싸게 나오면 좋겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

무지 2018.01.17 09:03  
레알 쓰렉

럭키포인트 365 개이득

FrenchcafeMIX 2018.01.17 09:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ200마넌;;

럭키포인트 163 개이득

위성락 2018.01.17 10:20  
LG 개허접의 역사 근데 나도 혹해서 사서 썼다...이게 180만원 이였음

럭키포인트 198 개이득

이스코 2018.01.17 10:58  
옛날 피쳐폰일때 엘지 시그니쳐 라인 다 대박 아녓음?

럭키포인트 568 개이득

닥터유에스비 2018.01.17 12:04  
같이 주는 구성품이 비싼거던데

럭키포인트 192 개이득

주모 2018.01.17 14:24  

럭키포인트 535 개이득

build 2018.01.17 15:37  
왜이러는거야?

럭키포인트 721 개이득

제목