홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
파란뒤통수 2018.01.17 01:20  
사무교푸사루 마그도나루도 스타바쿠스

원숭이새끼들

럭키포인트 419 개이득

REVIVAL 2018.01.17 01:20  
뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

가필드 2018.01.17 01:22  

럭키포인트 470 개이득

오늘도한잔 2018.01.17 01:24  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 350 개이득

1일4딸러 2018.01.17 01:24  
존나 뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

Firebat 2018.01.17 01:28  
Si ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

설인아 2018.01.17 01:29  
와 동북아는 남의거 베끼기 유전자가 들어있나 그래도 시발 삼겹살은 아니지 삼겹살은!!

럭키포인트 119 개이득

리얼루다가 2018.01.17 01:50  
삼겹살 발음도 제대로 못하는 새끼들이 시바 뭐라는겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 714 개이득

롯데투나 2018.01.17 02:02  
병신같은 것들이 많네

럭키포인트 710 개이득

포우 2018.01.17 03:08  
뭔 생각으로 사는걸까

럭키포인트 23 개이득

FastRU 2018.01.17 06:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

이그 2018.01.17 08:26  
이건 일본사람들도 언제부터 삼겹살이 일본꺼였지? 할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

운천 2018.01.17 08:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장이 컨셉충

럭키포인트 655 개이득

NIKE 2018.01.17 09:13  
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 754 개이득

잘먹고잘살자 2018.01.17 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

빨간펜 2018.01.17 09:51  
삼겹살도 병신같이 사무겨부사루 라고 하는 혀병신새끼들이 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

FrenchcafeMIX 2018.01.17 09:51  
일본의 문화는 좋지만 일본의 역사는 싫다.

럭키포인트 642 개이득

정예인 2018.01.17 10:10  
하여간 일본애들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.01.17 10:12  
근데 삼겹갈이 특별한 조리법이 잇는게 아니고 그냥 굽는거고 다른나라사람들은 안좋은 부위라 안먹엇던건데 그걸 우리나라 음식이라고 부를수잇나?

럭키포인트 712 개이득

만두 2018.01.17 11:55  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 1. 고기를 썰어내는 가공방법의 차이
2. 쌈장
3. 쌈

럭키포인트 639 개이득

지쟈스 2018.01.17 10:34  
고기굽는게 어디나라 국적 붙여팔만한 음식인가?
삽겹살의 국적을 굳이 찾자면 쌈음식문화의 일부정도? 상추 깻잎 쌀밥 삼겹 쌈장 마늘 파저리 아..... 배고파..

럭키포인트 91 개이득

잇힝킴 2018.01.17 13:22  
일본애들은 병신같은점이 너무 많아 ㄷㄷ

럭키포인트 151 개이득

주모 2018.01.17 14:21  

럭키포인트 659 개이득

아몰랑 2018.01.17 14:55  
이미 퍼질대로 퍼져서 한국거라는걸 다 알듯..

럭키포인트 518 개이득

도르메르 2018.01.19 02:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

제목