홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
37 Comments
노란선풍기 2018.01.06 19:37  
구라아니냐..

럭키포인트 434 개이득

강미나 2018.01.06 19:38  
진짜 제정신인가??

럭키포인트 279 개이득

고민 2018.01.06 21:02  
[@포인트좀요] 걔네 사람못패...
병신같은 특공무술을 비롯한 각종무술 유단자면 사람줘팼을때 가중처벌받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 어떤특수부대얘기인지 모르겠는데 보통 전투부대얘기하는거면
거의 직업군인들로 구성되서 걔네 민간인 줘패면 전역해야됨..

럭키포인트 240 개이득

나랏말싸미 2018.01.06 19:50  
충분히 그럴 일 생길수 있다고 생각듬
내 친구도 ㄸㄹㅇ 같은 놈 한 명 있는데
지나가는 군인한테 괜히 시비걸고 장난치고
싶어함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

또라이 2018.01.06 19:56  
[@나랏말싸미] 그건 병신색기아니냐?

럭키포인트 79 개이득

나랏말싸미 2018.01.06 20:00  
[@또라이] ㅇㅇ ㄸㄹㅇ라고 그래서ㅋㅋ
근데 실제로 하진 않고 말만 존나게 함
포인트좀요 2018.01.06 20:20  
[@나랏말싸미] 특수부대애들한테 그래봐라 작살난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

PPAP 2018.01.07 16:24  
[@고민] 그럼 줘패지말고 죽이면되지

럭키포인트 396 개이득

망가진호랑이 2018.01.09 13:12  
[@포인트좀요] 특수부대 다닌다고 애들이 특수해지는건 아님

럭키포인트 579 개이득

카카오 2018.01.06 19:59  
ㅋㅋㅋ 미친놈이네
진짜 군인이면 맞은 군인놈이 징계받고 때린놈은 넘어갈 판이었으니
좋다구나하고 팬거겠지

럭키포인트 657 개이득

bpear 2018.01.06 19:59  
후기좀

럭키포인트 713 개이득

사비알몸쑈 2018.01.06 20:08  
주작같지가않타 미친놈들이워낙많아서

럭키포인트 87 개이득

은우 2018.01.06 20:34  
의경출신인데 나도 전투복에 예비군마크없는데 맞고다닐수 있는거냐ㅠㅠ?

럭키포인트 524 개이득

쥬크박스 2018.01.07 17:23  
[@은우] 니 몇기고!!

럭키포인트 592 개이득

잏잏잏 2018.01.07 17:59  
[@쥬크박스] 838기인데예

럭키포인트 756 개이득

쥬크박스 2018.01.07 18:17  
[@잏잏잏] 아.... 2003년 입대시네요... ㅎㅎ

럭키포인트 560 개이득

잏잏잏 2018.03.09 20:31  
[@쥬크박스] 04년 12월23일 입대인데예 의838행879
동대문 기동단에서 방패질했는데예

럭키포인트 545 개이득

은우 2018.01.07 18:17  
[@쥬크박스] 행정기수? 의경기수?

럭키포인트 488 개이득

쥬크박스 2018.01.07 18:18  
[@은우] 의경기수 불러바라마
잏잏잏 2018.03.09 20:31  
[@은우] 04년 12월23일 입대인데예 의838행879
동대문 기동단에서 방패질했는데예
영어교육과 2018.01.06 20:40  
합의 안해주면 깜빵가는거냐 ?

럭키포인트 367 개이득

개짋왕 2018.01.06 20:47  
폭력은 바로 징역아닌가

럭키포인트 178 개이득

SIWOO 2018.01.06 20:50  
민간인인거 알고도 마크안쳤다니 예비군답지 않은 행동했다니 궁시렁대는거 보니까 저새끼는 리얼 싸이코패스급 ㄸㄹㅇ가 확실하다 .
미친새끼네저거진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

잇힝킴 2018.01.06 22:26  
ㅈ되라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 653 개이득

오늘도한잔 2018.01.07 00:51  
설마 그런 똘아이가 있을까?

럭키포인트 49 개이득

1일4딸러 2018.01.07 01:18  
저런 미친새끼가 실존한다고? 하긴 저것보다 더한 새끼들도 뉴스에서 자주 보긴 한다만

럭키포인트 616 개이득

주모 2018.01.07 02:00  
저런류의 또라이들을 몇번 본적이 있어서 절로 고개가 끄떡여지네 ㅋㅋ

럭키포인트 609 개이득

심땡보 2018.01.07 02:33  
군대까지 제대한 성인남성이 길가는데 갑자기 말도안되는 이유로 시비를 걸고 폭행을 시작, 근데 당사자는 아무런 저항없이 일방적으로 얻어맞았다? 납득이 안가는 상황인데

럭키포인트 8 개이득

꺄륵꺄륵 2018.01.07 16:28  
[@심땡보] 세상 납득안가는게 얼마나 많은데 박근혜 최순실케미는 납득가더냐

럭키포인트 533 개이득

흑두 2018.01.07 16:36  
[@꺄륵꺄륵] 정치병 걸렸냐

럭키포인트 598 개이득

심땡보 2018.01.08 22:53  
[@꺄륵꺄륵] 저게 사실이라 치고, 만약 내가 저 예비군이었다면 저렇게 아무말도 못하고 쳐맞진 않았을거란 소리임. 길가다 갑자기 '군인이 개빠졌네' 하면서 시비거는데, 현역이 아닌데 왜 아니라 말을못하지?
시지리스 2018.01.07 16:30  
[@심땡보] 군대제대한 성인이니깐.. 일방적으로 맞죠
그래야 깽값이 나오는데요
한대라도 때리면 쌍방폭행입니다

럭키포인트 558 개이득

심땡보 2018.01.08 22:49  
[@시지리스] 갑자기 길가다 시비걸면 '아 맞고 깽값벌어야겠다' 생각하시나요? 저라면 저상황에 '나 예비군 갔다오는건데 무슨소리냐'라고 말이 먼저 나올거같은데요. 저상황은 제가 보기엔 굉장히 부자연스럽습니다. 주작같단 뜻이죠.

럭키포인트 72 개이득

닉부이치 2018.01.07 16:18  
주작이 아닌거같아 씁쓸하네

럭키포인트 564 개이득

뿌잉삐용 2018.01.07 16:32  
이거 기억난다 병신쪼다같은 아는 친구있었는데 병신이 스무살들 무리애들이 길거리에서 담배피길래 생김새가 어려보였는지 마느그들 미성년자가 담배펴도되나 하고 시비조로 물엇대 그래서 그중한명이 저희 스무살인데요했는데 어디서 말대꾸야!!하고 뺨을후려갈김ㅋㅋ 당연히 경찰오고 함께 경찰서갔는데 합의하네마네 이러다가 존나착한스무살애들이 10만원 합의금으로제시함ㅋ 그놈은 혼자열폭하다가 결국합의금주고 풀려남ㅋㅋㅋㄱ 그래놓고 전화와서 이거 으이!우리때는 길거리에서 얘기다끝났는데 요즘 애들은 경찰부르고!! 잉잉!!!이지랄했었음

럭키포인트 481 개이득

엠봉에서왓수다 2018.01.07 16:48  
오 주여 ㅠ

럭키포인트 506 개이득

어리석었다 2018.01.07 18:41  
예비군 다운 행동은 뭐 어떻게 하라는거야?

럭키포인트 294 개이득

제목