홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대선 당시 백치미 넘치는 누나들

광명사람 27 2675 10 0

27 Comments
엠봉엄서 2017.12.13 10:09  
.................?

럭키포인트 482 개이득

JJHH 2017.12.13 10:10  
얼씨구
정예인 2017.12.13 10:13  
[@JJHH] 절씨구
윤문식 2017.12.13 12:12  
[@정예인] 차차차
엄석대 2017.12.15 16:47  
[@느바] 아 공통 사회에서도 배웠나요?  좀 오래전이라 기억이 잘안나고 저는 고2땐가 3때 법과정치 내신으로 배웠던거같아서요
Jack3D 2017.12.13 10:13  
고등학교때 의무적으로 배워야된다
비례대표니 정당이니 양원제니
아재 2017.12.13 10:22  
[@Jack3D] 다 배우는거로 기억하는데 내가 그냥 알고있어서 기억이 왜곡 된건가

럭키포인트 372 개이득

1일4딸러 2017.12.13 10:24  
[@Jack3D] 고등학교 사회시간에 배울텐데 ㅋㅋ 어차피 무식한 년놈들이야 학교에서 가르친다고 기억이나 날라나
JJHH 2017.12.13 10:26  
[@Jack3D] 배우는데요
엄석대 2017.12.13 12:33  
[@Jack3D] 배우는데 자기 수능 선택과목아니라고 안들음
느바 2017.12.15 16:04  
[@엄석대] 고1때 배우지않나요... 공통과목이고
내신점수받으려면 신경써야할텐데 @_@
와당 2017.12.13 10:17  
어후..
오무라이쓰 2017.12.13 10:21  
???
1일4딸러 2017.12.13 10:23  
역시나 지능의 문제

럭키포인트 115 개이득

이혜연 2017.12.13 10:29  
개꼴통스러운 질문이네

럭키포인트 5 개이득

이혜연 2017.12.13 10:30  
[@이혜연] 미친 5포 개꿀은 니기미 좆도
개집앙 2017.12.13 12:56  
[@이혜연] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

개집앙 2017.12.13 12:56  
[@이혜연] 앜ㅋㅋ 갴꿀ㅋㅋㅋ
수지미만잡 2017.12.13 10:42  
저런것도 모르는데 투표권을 부여하는게 의미가 있을까?
쏘주 2017.12.13 10:56  
씨발;

럭키포인트 384 개이득

정직 2017.12.13 11:15  
컨셉이겠지
시발ㅋㅋㅋㅋ
머슴 2017.12.13 13:47  
대단하다 정말
내이름은김삼순 2017.12.13 19:30  
국회의원이 있는 정당 출신의 경우

국회의원이 많은 정당부터 순서대로 1번, 2번, 3번이 됩니다.

나 이거 몰랐는데
좆문강 2017.12.13 19:43  
모를수도 있지
스틸벨 2017.12.13 20:47  
인기순 대선 총선 ㅋㅋㅋㅋ 미친다 미쳐 저런 애들이 여자라고 투표했겠지

럭키포인트 406 개이득

매쓰맨 2017.12.15 16:35  
재밌네
fkeeler 2017.12.16 03:05  
백치미는 쓰면안되는 단어입니다 ^^7

럭키포인트 473 개이득

제목