홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
33 Comments
REVIVAL 2017.12.10 00:15  
뭔 개소린지 감도 안잡히네
개소리하지마 2017.12.10 03:31  
[@요약충] 이것도 무적권 가오캥이 처럼 짤로 퍼져 나갔음한다
요약충 2017.12.10 00:20  
그것이 알고 싶다 특징 -
1. 원하는 답변만 방송내보냄
2. 지들끼리 답을 먼저 정하고, 그 뒤에 끼워맞출 내용을 취재함
3. 그닥 실례할만한 방송은 아니지만, 가끔식 꿀잼ㅇㅈ
(오늘 방송과는 무관)
백구 2017.12.10 00:21  
[@요약충] 실례해버리기
누누 2017.12.10 00:22  
[@요약충] 실례 꿀잼

럭키포인트 360 개이득

파란뒤통수 2017.12.10 00:33  
[@요약충] 2번공감ㅋㅋ
북북춤할아버지 2017.12.10 00:58  
[@요약충] 이렇게 지속하면 실...실례해버려!
가나다fkfkfk 2017.12.10 01:25  
[@요약충] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개밥백선생 2017.12.10 01:28  
[@요약충] ㅋㅋㅋㅋ씨바 실례실례하세요
잠파노2775 2017.12.10 01:30  
[@요약충] 실례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여태껏 신뢰를 실례라고 생각하면서 산 새끼가 뭔 요약질이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 2017.12.10 04:35  
[@잠파노2775] 뭐야 신뢰였어?
와 시발 뭔얘긴가했ㄴㅔ...
스틸벨 2017.12.10 04:16  
[@개소리하지마] 가오캥이가뭐지

럭키포인트 66 개이득

고민 2017.12.10 04:36  
[@스틸벨] 가혹행위...?

럭키포인트 393 개이득

┓┓┣ 2017.12.10 05:29  
[@요약충] 요약하기 전에 한글부터 배우고 오세요
Firebat 2017.12.10 06:07  
[@요약충] 이...익스큐스!!
열한대치겠다 2017.12.10 19:12  
[@요약충] 이렇게 대댓이 달려대는데 걍 무시하는겁니까! 입장표명하십시오!
SupleX 2017.12.10 00:20  
뭐 전화걸던 제작진도 점령당했는데.. 이미 그알은 점령을 당해부렀어

럭키포인트 345 개이득

안지영 2017.12.10 00:20  
끄-덕

럭키포인트 72 개이득

고양이집 2017.12.10 00:35  
그알 내에서의 발언은 나도 성범죄에 대해 재고해 볼만하다라고 생각했는데 이거보니까 그런 생각 쏙 사라졌네

럭키포인트 287 개이득

토니몬타나 2017.12.10 00:45  
아 이나영 이름 더럽히지마라..
울애미 2017.12.10 01:32  
그알 작가 노트북에 메갈 페미니스트 스티커 붙여있어서 논란

http://www.gosunggo.com/912
1일4딸러 2017.12.10 01:34  
이 교수는 맨날 나옴 그알이 메라포밍당한 증거여
엉덩이 2017.12.10 01:43  
유명함 얘
오맹달 2017.12.10 01:47  
그알 작가가 조선페미야

럭키포인트 458 개이득

ㅇㅁㅇ 2017.12.10 02:51  
메그알
고기꾼 2017.12.10 13:24  
너의 옆에서 실례 해버렸엇!!
나가타다라다 2017.12.10 18:58  
아니 sbs에서는 특히나 노무현 전 대통령 비하하는 일베짤 존나게 쓰던애들 아니냐?!
그거 잠잠해지더니 이제 하는짓이 메갈짓 하는거야?? 얼마전에 라디오방송에서 작가가 메갈이고

얘네들 회사엔 남자들은 일베고 여자들은 메갈이야? 지렸네 아주
쎅무새 2017.12.10 20:04  
그알 작가꼬라지가 그모양인데 에흊
칼리토 2017.12.10 20:06  
끄덕뜨덕
sdfdjknkjdfghkj 2017.12.10 22:03  
........
강지영 2017.12.10 23:44  
그알애서만큼은 맞는 말 햇던데 왜들 그래
강한코끼리 2017.12.11 14:16  
[@강지영] 이번에 그알 방송 보고 말씀하시는건가요
제목