홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

호주국자 동생과 아빠의 훈훈한 대화...풀 워딩 정리

광명사람 36 2039 9 1

※ 주의 : 정상인이 들으면 정신 세계의 혼란이 발생할 소지가 다소 있음.

동영상 켜고 들으면 워딩이 더 실감남

===================================

(이아영=호주국자 여동생) : 언니 때문에 파탄났다. 

레드필은 손떼라. 모금은 엄마한테 쓰....

모금을 엄마한테 쓰고 싶다 한 거는....

저희 집이 그...아빠 일 그만두시고

엄마 그렇게 되시고(역주 : 국자 감옥 가서 충격으로 병원 입원하는 걸 말하는 듯), 

경제적으로 너무 힘들고 그래서

모금액이 850만 원 모였잖아요? (변호비가) 한 300~400만 원 들어가는 줄 알았어요

그럼 그 나머지는 엄마 위해 쓸 수 있지 않겠냐고 레드필한테 물어본 거고...

레드필이 그건 힘들거 같고, 어....뭐 였지

그건 힘들거 같고, 나중에 악플러 고소해서

돈 받으면 그....그.....금액으로 치료비 명목으로

국자 언니한테 말해서 쓰면 되지 않겠느냐고 그렇게 말씀하셨는데

그걸 또 ...레드필... 레드필 분께서는 강조하면서 하는 부분도 있어요

(침묵)

제가 본질을 흐렸어요

제가 국자 언니 위해서 한 게 맞는데, 

그거를 제가 딴 맘(아~악~ of 남동생 목소리)을 먹은 건 제 잘못이에요

(아빠) :아영아, 아영아, 그만 하고자

(남동생) : 잠 좀 자자!

(아빠) : 아이~누나.... 얘(남동생) 학교가서 존다잖아 그만 해라~

(남동생) : 그만해라 개새꺄!

(아빠) : 아영아, 아영아, 아영아

(남동생) : 아 진짜

(아빠) : 아영아...옆집 다 들어....소리 좀 안 내게 부탁한다

(이아영) : 지랄발광을 떨어....미쳤나

(아빠) : 아영아, 아빠 생각해서 그만...(흐느끼는 목소리)

(이아영) : 지랄발광을 떨어~ (역주 : 전혀 죄책감이 없는 목소리) 

(아빠) : 아영아....(한숨) 그만 좀....아하.. 그만....(긴 한숨)

(아빠) : 아영아....그만....우경이(남동생 이름인듯) 학교 가서 존다잖아

(아빠) : 그만....하이 (한숨)....그만해라.....하이

(이아영) : 나 그냥 여기서 혼자 말하고 있는데

(아빠) : 바깥 나가서 하든가 차라리....근데 ....근데 밤에....

(이아영) : 나 말하고 있잖아

(아빠) 너무한다 너무한다 씨발.....가족이....너 혼자만 사니? 아이

(아빠) : 그만하라고..누구하고 하냐고?

(이아영) : 내가 뭐 어쨌는데?

(아빠) : 그만하라고 방송을!

(이아영) : 내가 뭘 어쨌는데 나한테 그래?

(아빠) : 방송 그만하고 자! 왜 이 시간에 들어와서 잠자지, ㅇㅇ 그래?

(역주 : 새벽에 집에 들어간 듯)

(이아영) : 사용 가능한지 물어봤어요?

(아빠) : 그만해

(이아영) : 사용 가능한지 물어봤어요?

(아빠) : 우경이 가서 학교가서 존다잖아요? 그만해

(아빠) : 우리만 사는 거 아니잖냐

(아빠) : 아우~왜 이렇게 어렵니?

(아빠) : 아빠 이빨 아파서 죽겠다

(아빠) : 너 혼자 살면 니 맘대로 해

(아빠) : 우경이도 같이 깼잖냐

(아빠) : 그만하고 빨리 끝내

(아빠) : 마무리해라

(이아영) : (시큰둥하게) 응

(아빠) : 인사하고 나와

(이아영) : (시큰둥하게) 응

(이아영) : 흥~

(아빠) : 우경아 빨리 자...우경아

(우경이) : 누나 지금이 몇 시야? (소리침)

(이아영) : 야! 닥쳐 조용히 해 미친새끼야~

(아빠) : 우경아 (말리는 듯)

(우경이) : 소리질러 죽여버린다 (가깝게 목소리 들림)

(이아영) : 소리질러? 죽여라

(아빠) : (우경이한테) 왜 까불어!

(이아영) : 미친놈 아냐 저거? 진짜 부랄발광을 왜 떠는데?

(이아영) : 야 죽여봐? 부랄발광  왜 떠는데?

(우경이) : 아빠 말리지마

(이아영) : 부랄발광을 왜 떠는데?

(이아영) : 한남충 새끼야!

(아빠) : (다급하게 우경이 말리는 소리)

(이아영) : 한남충 새끼야!

(우경이) : 야 지금이 몇 시냐고?

(아빠) : (말리면서) 아빠가 얘기하고 있잖....

(이아영) : 미친놈아 귀틀어막고 자

(이아영) : 미친놈아 귀틀어막고 자라고 병신새끼야

(이아영) : 둘이 왜 부랄발광을 떠는 건지 모르겠어

내가 그냥 조용히 하고 있는데

어~엥~어(병신 흉내) 혼자 지랄을 떨어? 정신병 아냐?

(우경이) : 미치겠다 씨발년아

(아빠) : 그만해라

(이아영) : 너 쳐맞고 싶으면 계속 지랄해라 미친새끼야

(아빠) : 아이 놈아~ 너 잘하는거 없잖냐? 이 시간까지

(아빠) : 잠을 자다가 깼잖냐? 너 왜 잠....잠 자....어서.....(한숨)

(아빠) : 부탁한다 (한숨)

(아빠) : 나 좀 살려다오

(아빠) : 내일 가서...

(이아영) : (화내면서) 내가 뭘 어쨌다고!

(이아영) : 내가 뭘 어쨌는데? 나 아무것도 한 거 없어!

(이아영) : 내가 여기서 그냥 방송만 하고 있었어!

(이아영) : 아빠가 근데...아빠가 나한테 와가지구 지랄하구

(아빠) : 그만하라고

(이아영) : 왜 그만해야 하는데?

(이아영) : 내가 뭘 했다고? 나 여기서 그냥 하고 있잖아!

(이아영) : 시끄러우면 귀 틀어막고 엄마 아빠 자

(이아영) : 내가 피해준 거 있어? 피해준 거 없잖아?

(아빠) : 이 시간까지 잠 안 자고 그러는 게 잘하는 거야?

(이아영) : 내가 피해준 거 있어? 

(이아영) : 피해준 거 있냐고 묻잖아!(빼액) 지!금!(빼액)

(아빠) : 너 이 시간까지......

(이아영) : 피해준 거 있냐고 묻잖아!(빼액) 

(아빠) : 너 왜.....

(이아영) : ~~인 거 나와, 내가 피해준 거 있어?(빼액) 

(아빠) : 그만해

(이아영) : (아빠한테) 저 씨발새끼 죽여버릴까 진짜! 한남충 새끼가!

(아빠) : 너 나가

(우경이) : (뭐라 뭐라함)

(아빠) : 니가 떠드니까 잠을 못 자잖냐? 나도 자다가 깼잖냐?

(아빠) : 그게 잘하는 거냐? 아....하.....이 시간까지 고함지르고 그래?

(이아영) : 아~ 미친 것들 진짜!

(아빠) : 월래? 아빠한테 엄마, 아빠한테 동생한테 하는 얘기라고는 씨...

(아빠) : 어휴 진짜 씨.....진짜 씨....

============

원본출처 :

https://vimeo.com/245990617

정신착란이 생길 뻔한 걸 극복하고 존나게 힘들게 타이핑 했다

=============

여기서 알 수 있는 사실

1) 국자네 가족의 부채는 사실인 듯 하며 부채로 인해 매우 어렵고 힘들게 살고 있다

2) 국자네 아빠는 딸에게 존댓말도 간혹 쓰며 딸을 인간으로서 대접(?) 해주는 거 같다

3) 국자네 아빠는 화를 안 내려고 노력하며 딸을 말로 설득하려고 한다

4) 국자 동생은 거실에서 새벽에 방송을 하며 가족을 깨워도 죄책감을 느끼지 못하고 있다

5) 죄책감을 못 느끼는 것뿐 아니라 자기가 뭘 잘못하고 있는지 깨닫지도 못하고 있다

6) 국자 동생은 아빠에게 면전에서 "한남충 새끼", "미친놈들" "씨발"을 쉽게 내뱉는다

7) 국자 성장과정을 이 가족의 대화를 통해 어림짐작 유추할 수 있었다. 오냐 오냐 키우면.....

8) 국자가 왜 저 꼬라지가 됐는지 잘 이해하게 됐다

9) 레드필과 국자 동생이 국자를 비판하는 네티즌들을 상대로 고발해서 돈을 뜯어낼 생각을 하고 있다. 

10) 그 뜯어낸 돈으로 국자네 부채를 해결해줄 생각을 하고 있다

11) 멍청하게도 돈 뜯어내는 목적으로 고소고발을 하면 공갈이 된다는 걸 모르나 보다.

12) 현재까지 국자와 국자 동생의 사례로 비추어보아, 워마드 수준의 페미니스트가 되는 건 가족들의 "사랑"이 부족해서가 아니라 "관심"이 부족해서일 가능성이 높아 보인다.

==============================

아버님 인내심 대단하십니다. 부모가 무슨 죄가 있겠어요.

철없는 따님분들이 잘못이죠.

==============================

출처 : http://gall.dcinside.com/board/view/?id=baseball_new6&no=1489388&page=1&exception_mode=recommend 

Best Comment

BEST 1 데글  
어제 개집에 배성재의텐 게시물에서 댓글로  자기 여동생이 여시한다고하던놈있던데 저렇게 되기전에 말려라. 자기가 알아서하겠지 생각말고, 아마 여동생보고 여시그만하라하면 본인은 유머나 화장품만 본다고 할꺼다, 그거 100%구라니까 여시하는거 어떻게든 말려라
36 Comments
데글 2017.12.07 10:29  
어제 개집에 배성재의텐 게시물에서 댓글로  자기 여동생이 여시한다고하던놈있던데 저렇게 되기전에 말려라. 자기가 알아서하겠지 생각말고, 아마 여동생보고 여시그만하라하면 본인은 유머나 화장품만 본다고 할꺼다, 그거 100%구라니까 여시하는거 어떻게든 말려라
봉현 2017.12.07 10:46  
[@데글] ㄹㅇ 여시한다는 애들 100% 다 화장품 뷰티만 본다함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

한국인 2017.12.07 10:31  
뒤지게 패야 말을 쳐들을텐데

럭키포인트 413 개이득

긴급조치19호 2017.12.07 10:34  
지 애비한테 한남충 새끼
씨발새끼 하면서 잘도 모욕죄 인정하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

갈증 2017.12.07 10:34  
와 대단하다~~
최익현 2017.12.07 10:37  
캬...현 시대의 진정한 폐미 ^^
세대치겠다 2017.12.07 10:40  
부모가 너무 불쌍하다 에휴

럭키포인트 379 개이득

코코몽 2017.12.07 10:43  
가족들이 뭔죄냐 불쌍하다 그냥
abelina 2017.12.07 10:43  
본문 9, 11)보고 생각난거 ㅋ
http://soda.donga.com/Main/3/all/37/826775/1
오덕페이트 공갈.부당이득 혐의로 구속돼..
경찰 " 악플 작성자 처벌한다는 원칙에는 변함이 없지만, 합의금을 뜯어낸 목적으로
일부러 비난댓글을 유도해 고소권을 악용하는 범죄자들에 대해서는 공갈죄 및 부당이득죄 적용 "
그냥아는오빠 2017.12.07 10:52  
왠 안쫓아내지? 쫓겨나서 혼자살면 지 스스로 인터넷요금이나 제대로 낼수 있을까?
바크 2017.12.07 10:45  
진짜 살면서 저런년들이랑 길거리에서 마주칠일도 없었으면좋겠다
열한대치겠다 2017.12.07 10:55  
와... 진짜.. 얘네는 상상을 초월하네..
안산 2017.12.07 10:59  
아버지 한테 무슨 말버릇이야  하는 행동보니 때려도 안바뀜 저런 애들은 그냥 호적에서 파버려라 한남충 싫다는데 나가서 알아서 벌어먹고 살아야지
김영하 2017.12.07 11:02  
저게 진짜 가족간의 대화냐?? 정신병생길 것 같다... 자식농사 망쳐서 집안이 통째로 침몰하는구나
커범 2017.12.07 11:08  
뭘 불쌍하냐 지가 지 자식농사 망쳐서 저 꼴난건데
타고나길 사이코패스로 태어난게 아닌 이상 애새끼들이 엇나가는건
다 부모탓이다 지금이라도 패면서 가르쳐야지
ㅇㅇㅇㅇ 2017.12.07 11:15  
저 아빠가 자식농사 잘못한것도 크지 어릴때 교육을 잘했다면 저 정도 막장까지는 안됨.
내 기준에 호주국자인가 암튼 그 자매는 정말 사람을 단계로 치면 최악으로 자랐다고 보고있거든.
mangjiny 2017.12.07 11:16  
가족한테 한남충 이러는 거 보면 진짜 개노답이다.

부모만 불쌍하다.
가다기리 2017.12.07 11:27  
와 시발 줜나 화목하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽까지 가족다모여서 대화도하곸ㅋㅋ
개집아들 2017.12.07 11:40  
그냥 미친년들 돈모아서 땅하나 사서 거기서 모여살았으면 좋겠다.
건물 2017.12.07 12:42  
안타깝네 회생은 불가능해보이고 ..

럭키포인트 102 개이득

아라따 2017.12.07 12:47  
저정도 정신상태가 될 때까지 놔둔 부모 잘못도 있는거 같은데 집이 어려워도 다 저런 자식새끼가 있는건 아니니깐
건물 2017.12.07 12:52  
[@아라따] 부모잘못이 칠팔할 되는듯
개집뫙 2017.12.07 13:02  
이걸 부모잘못으로 보는 이유가궁금하다이새끼들ㅋㅋ
남자탓하는 기집이랑 다를게뭐임

럭키포인트 408 개이득

와대봉 2017.12.07 13:10  
오늘 휴일이라 건강검진 받고왔는에  혈압이 쫌 높다고 해서  헐 ㅆㅂ 이러고 있었는데  이거보나니 혈압 뚫고 나오겠다  와 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거봐서 높아지나 아으
꺄흣 2017.12.07 14:29  
현재 남성혐오+여성우월주의가 판을치는 대한민국에서 여자가 부모한테 안맞고 자라면 어떻게 되는지 보여주는
 아주 평범한 사례인듯

럭키포인트 227 개이득

만두양 2017.12.07 15:49  
[@꺄흣] 이새낀 제정신인가

럭키포인트 145 개이득

꺄흣 2017.12.08 12:01  
[@만두양] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡았다 요놈
만두양 2017.12.08 20:36  
[@꺄흣] ?? 잡긴 뭘 잡아 병1신아 남자든 여자든 부모한테 처맞는게 말이되냐 지금이 70년대인줄 아나보네 이 틀딱 새끼?
개간지 2017.12.07 14:59  
아...존나 답답하네 괜히 풀로 다봤네
눈난초 2017.12.07 15:12  
중간에 읽다 그냥 드르륵 드르륵... 아예 관심도없고 상종도 해서는 안되는 그 부류의 커뮤니티들 음...

럭키포인트 95 개이득

스테픈커리 2017.12.07 16:00  
듣기 싫어서 듣지도 않았다만..
텍스트만 보면 리얼 회생불가 콩가루 집안이거나
뭔가 덜떨어진 느낌인데
히동구 2017.12.07 16:12  
글만 읽었는데 뇌암 걸리는줄 알았나...ㅅㅂ
박보영 2017.12.07 16:55  
영상안보길잘했네 후려패고싶다 진짜
안덕삼 2017.12.08 10:31  
아부지가 저리 멀쩡한데 우쩌다가 저 지경이 돼냐 신기하네
포칼 2017.12.08 12:51  
아버님 연 끊고 제발 내보내십시오 ㅠㅠ

럭키포인트 217 개이득

조지좋아 2017.12.08 15:12  
부모님의 자식에 대한 사랑은 어느정도일까..
내가 저런딸이 있으면 그냥 팰꺼같은데
제목