홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인사팀 막내의 귀여운 실수

오수형 19 9864 19 0

19 Comments
엠봉엄서 2018.11.07 18:59  
크~~

럭키포인트 5,714 개이득

윤딩 2018.11.07 19:00  
친구끼리도 안까는 연봉을..

럭키포인트 5,025 개이득

Firebat 2018.11.07 19:11  
[@윤딩] 안깜? 우리는 까는디

럭키포인트 4,003 개이득

조나단 2018.11.07 19:15  
[@Firebat] 나도 안까
돈얘기 넘 싫ㅇ음

럭키포인트 4,642 개이득

윤딩 2018.11.07 19:20  
[@Firebat] 예민한 부분일 수 있으니 딱히 안 밝히고 지냄
오태식이 2018.11.07 19:23  
[@Firebat] 나도 매출액 친구들이나 직원 알바한테도 깜 ㅋㅋ

럭키포인트 2,741 개이득

그냥아는오빠 2018.11.07 19:55  
[@Firebat] 안까도 서로서로 어느정도인지 감만 잡는거지~

럭키포인트 4,516 개이득

깐깐징어 2018.11.07 19:04  
실수 아닐거같은뎈ㅋㅋ 실수로 연봉 명단을~ 전체메일로 !

럭키포인트 383 개이득

수지미만잡 2018.11.07 19:14  
엄청 귀여운 실수네...

럭키포인트 2,292 개이득

Geking 2018.11.07 20:12  
직원 한명이 정보 하나 고의든 실수든 유출해서 전체 조직이 저렇게 될 거 같으면 실수에 문제가 있는게 아니라 조직 자체에 문제가 있거나 연봉테이블에 심각한 문제가 있는거 아닐까?

럭키포인트 2,648 개이득

바다 2018.11.07 20:53  
[@Geking] 오오 ㅊㅊ
근데 그걸 알면서도 버티는게 중소기업입니다ㅜㅜ

럭키포인트 5,489 개이득

엘더맨 2018.11.07 20:34  
근데 연봉 높다고 왜 왕따 시키지? 자기보다 일 못하는데 연봉 높다고 생각하면 사장한테 빡쳐야 하는거 아님?

럭키포인트 2,552 개이득

조지좋아 2018.11.07 21:09  
[@엘더맨] 자기가 볼땐 높은애랑 나랑 별차이 없어보이고 사내정치때문이라고 생각들듯

럭키포인트 1,752 개이득

노모어 2018.11.07 21:26  
[@엘더맨] 사람들이 그렇게 이성적인 존재가 아니더라..

럭키포인트 246 개이득

고독나무 2018.11.07 22:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,699 개이득

만두 2018.11.08 00:10  
연봉을 안까고 일하면 만족하면서 다니다가도 어느날 전직원 연봉보면 좆같아짐

럭키포인트 5,846 개이득

맥짱 2018.11.08 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,896 개이득

히하 2018.11.08 23:21  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 3,320 개이득

제목