홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짜장면한그릇  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각치도 못한 이국종
BEST 2 예나  
조회수잘팔리겠네ㅋㅋ
16 Comments
초코송이 2022.07.08 18:00  
이국종 교수까지 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국뽕도 참 뭐 디진것들 많아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,566 개이득

예나 2022.07.08 18:00  
조회수잘팔리겠네ㅋㅋ

럭키포인트 28,534 개이득

짜장면한그릇 2022.07.08 18:01  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각치도 못한 이국종

럭키포인트 12,219 개이득

비질란테 2022.07.08 18:01  
와 어질어질하네

럭키포인트 2,304 개이득

서현진 2022.07.08 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,120 개이득

rorirori 2022.07.08 18:02  
저게 평행세계입니까

럭키포인트 27,194 개이득

오포포포 2022.07.08 18:04  
제발 좀..

럭키포인트 27,436 개이득

다드다리오 2022.07.08 18:06  
ㅁㅊ 방금 검색해봤는데 173만횐데?????

럭키포인트 3,899 개이득

rorirori 2022.07.08 18:09  
[@다드다리오] 그거 채널이름에 그렇게 붙여서 인기있는척 하려는 낚시임
삼다수생수 2022.07.08 18:19  
[@rorirori] 이름이 진짜 173만회네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,880 개이득

고집왕 2022.07.08 18:43  
[@삼다수생수] 저래야 어그로끌려서 와 저게 170만회? 이러고 클릭하거든

럭키포인트 28,938 개이득

치즈불닭 2022.07.08 18:51  
살륀다. 내가 꼭 살륀다!

럭키포인트 17,035 개이득

엠봉일구핫 2022.07.08 19:34  
총기전문가...

럭키포인트 24,118 개이득

도발 2022.07.08 20:05  
대단하다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,565 개이득

놀쇠 2022.07.08 20:14  
어질어질하다

럭키포인트 22,909 개이득

바다 2022.07.08 23:42  
국뽕티비 쟤도 쪽팔린데

근데 그만하기엔 일반직장인 월급보다 더 들어 오니까 걍 쌩까고 하는거래

나라도 죄짓는거 아닌 이상 광대짓으로 큰돈 버는거 가능하면 하긴 할듯

나도 아 10  ㅂㅅ 하면서 욕은 하는데 짜증나면 병먹금이 최고야

이렇게 욕하고 관심 주는거 자체가 쟤한텐 돈이고 저 채널 유지하는 이유가됨

럭키포인트 6,572 개이득

제목