홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

LG의 마케팅 실수

안지영 21 3956 14 0

2009년 까이던 500원보다 얇은 TV로 까이던 마케팅

기술력으로 국복

21 Comments
뭉몽이 2018.01.21 19:52  
충격에 안 취약하려나?ㄷㄷ ㅣ

럭키포인트 101 개이득

우리말로번역 2018.01.21 20:03  
[@뭉몽이] tv가 충격에 강해야 하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

뭉몽이 2018.01.21 20:38  
[@우리말로번역] 그렇죠
레드 2018.01.22 07:58  
[@뭉몽이] 강화유리로 지어진 건물 전부 강철로 바꾸라고 할 기세..

티비가 충격에 강할필요가 뭐있음;;;

미친놈들아니고서야 티비를 일부러 때리기전에는 부숴질일이 있나;;;

럭키포인트 125 개이득

삼겹살마시쪙 2018.01.21 22:27  
[@우리말로번역] 결혼해서 애 하나 낳아봐.. 자주 박살남

럭키포인트 171 개이득

먹방 2018.01.21 21:27  
[@뭉몽이] 충격에 쥐약합니다

럭키포인트 565 개이득

REVIVAL 2018.01.21 19:52  
갓 엘 지

럭키포인트 421 개이득

킹조프리 2018.01.21 19:59  
둘다 슴케팅아니라고그러는줄

럭키포인트 599 개이득

FrenchcafeMIX 2018.01.21 20:09  
2번째가 더 이쁘네 물론 여자가

럭키포인트 93 개이득

랩퍼비지 2018.01.21 22:55  
[@FrenchcafeMIX] 진짜냐??

럭키포인트 221 개이득

FrenchcafeMIX 2018.01.21 23:36  
[@랩퍼비지] 어 진짠데 밑에애들은 비춰진모습이 예쁘다 뭐다 하는데 난 걍 사람만 놓고봐도 밑에가 더 예뻐보임.
미의 기준은 다 다른거니깐
운천 2018.01.21 20:14  
엘지하면 슴게팅인데 ㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

우웩 2018.01.21 21:16  
엘지가 아직 정신을 못차렸네

럭키포인트 242 개이득

조귤 2018.01.21 22:01  
2번째 사진 화면에 비친 얼굴이 엄청 이쁘게 보이네요

뭐랄까 눈밑살이 화면에 비치니 눈크기가 더 커보임

럭키포인트 174 개이득

한석봉 2018.01.21 22:27  
[@조귤] 모니터 밖으로 나오세요

럭키포인트 323 개이득

조귤 2018.01.21 22:31  
[@한석봉] 님 솔직히 모니터에 비친 저 여자 이뻐보이지않음??
한석봉 2018.01.21 22:35  
[@조귤]

밖에 좀 나가!!!!!!!
조귤 2018.01.21 22:41  
[@한석봉] 왜 그러셈 ㅡㅡ 화면에 비치는거랑 실물이랑 달라보인다는건데 짜증남

님 밤에 잠 잘때 좋은 꿈 꾸고 자셈. ㅡㅡ
한석봉 2018.01.21 22:43  
[@조귤]

님은 내꿈 꾸셈
singe22 2018.01.21 22:27  
디스플레이는 역시... 갓지

럭키포인트 298 개이득

0000 2018.01.22 00:20  
콧구멍에 동전 들어갈듯

럭키포인트 137 개이득

제목