홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

발암유발녀

지수 19 10779 17 0

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
이준석이 예능을 많이해서 그런지
상대 빡치게 하는 표정 잘 지음ㅋㅋㅋ
띠용~~이런 표정ㅋㅋㅋㅋ
태도 논란 일어날만 했음. 워낙 상대방이 논리도 없고 우기기만 하니까 아예 대놓고 비꼬고 무시하긴 하더라ㅋㅋ

개인적으로 이렇게 페미니즘 공개토론들 더욱 활발해졌으면. 좋겠음
BEST 2 차칸사람  
진짜 저 표정보고 빵터졌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
돈이없지가오가없냐 2019.02.15 01:27  
개그까나?

럭키포인트 2,983 개이득

쪼리병 2019.02.15 01:34  
ㄹㅇ 띠용한 표정이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,362 개이득

한화이글스수리 2019.02.15 01:41  
그만... 보고... 싶다..

럭키포인트 1,818 개이득

차칸사람 2019.02.15 02:06  
진짜 저 표정보고 빵터졌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,404 개이득

이여름 2019.02.15 02:14  
그럼 무슨 상관있는데? 진짜 물어보고싶다 뭔상관이있나

럭키포인트 1,666 개이득

킹조프리 2019.02.15 03:54  
똥만싸놓고 싸논똥이라도 잘꾸며보이고싶은지 편집되나요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,167 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.02.15 04:09  
이준석이 예능을 많이해서 그런지
상대 빡치게 하는 표정 잘 지음ㅋㅋㅋ
띠용~~이런 표정ㅋㅋㅋㅋ
태도 논란 일어날만 했음. 워낙 상대방이 논리도 없고 우기기만 하니까 아예 대놓고 비꼬고 무시하긴 하더라ㅋㅋ

개인적으로 이렇게 페미니즘 공개토론들 더욱 활발해졌으면. 좋겠음

럭키포인트 2,929 개이득

LOUS 2019.02.16 01:31  
[@오늘도술로밤을채우고] 난 그래서 더 좋았음 특유의 비꼬면서 빡치게하는 그 말투가 페미 패는데 제격이라고 생각함

럭키포인트 2,111 개이득

뭐시여 2019.02.15 07:35  
ㅋㅋㅋ귀엽넹

럭키포인트 2,770 개이득

예슬로우 2019.02.15 07:37  
그니까 뭐가차별이고 뭐가 연관있는지 얘길하라고 구체적으로 뭣같은 통계들이대질말고 실사례를 가지고와

럭키포인트 659 개이득

맥짱 2019.02.15 09:59  
다람쥐 챗바퀴 ㅋㅋㅋㅋ대화가 안돼지

럭키포인트 1,072 개이득

하엠봉 2019.02.15 10:14  
뭐 자식세대라 지들이 그토록 싫어하는 성향을 물려받았다는건가?

럭키포인트 1,079 개이득

6060 2019.02.15 10:42  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,292 개이득

아이엔율 2019.02.15 12:41  
이준석 표정 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,062 개이득

전효성 2019.02.16 00:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠용

럭키포인트 2,303 개이득

유정연 2019.02.16 00:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개바르네

럭키포인트 1,482 개이득

시발년아 2019.02.16 00:34  
근데 방송보면 이준석 저거는 긁을라고 한게 아니라 진짜 야마돌은거 맞음
토론 한 두번 해본거 아닐텐데 중간중간에 아니 뭔 소리야ㅋ 이런 추임새도 넣고

럭키포인트 2,459 개이득

쿡아 2019.02.16 01:31  
내가 육지거북 키우는데
말좀 갈켜서 내보내면 이년보다 말잘할듯

럭키포인트 1,590 개이득

광광 2019.02.16 16:09  
ㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 1,341 개이득

제목